모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🍓💫쓰니의 공차 신메뉴 딸기말차 후기💫🍓 | 인스티즈 

이 글은 쓰니 주관적인 입맛으로 적은 글이에요❤️ 

일단 내 입맛은 타로와 레몬요구르트스무디를 먹고 문화충격을 받았으며(요즘은 타로 쬐끔 질리기는 했지만ㅎㅎ) 블랙은 취향아닌 그런 입맛이야!!근데 이번에 공차 신메뉴 중에 말차가 맛있다길래 펄 추가해서 먹어봤어!!😆 

사실 내가 기대를 넘 많이 한건지 전체적으로는 그냥 그랬어...ㅎ맛이 없는건 아니야!!근데 내 입맛에는 엄청 맛있지는 않았어ㅠㅠ그리고 먹으면 먹을 수록 물린다고 해야 하나..?ㅠㅠ근데 의외였던 점은 사실 내가 말차나 녹차 비스무리한 친구들을 많이 안먹어봤고 밀크폼은 안좋아해서 걱정을 했었는데 오히려 이것들이 괜찮았어!! 

근데 맛있다고 하는 익들도 많아서 다들 먹어봐도 괜찮을 것 같아!❤️ 

+)딸기시리즈가 엄청 달다고 해서 당도는 30으로 해서 먹었는데 이것도 난 달았어!!0으로 해도 괜찮을듯!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 공차가야지,, 후기고마워!
5년 전
5년 전
익인2
난 딸기쥬얼리밀크티 최애임 이거 머거바 나 이거 시즌메뉴라 너무 슬픈데 딸기철일때마다 너무 행볻해
5년 전
사실 쥬얼리먹을까 말차먹을까 고민 엄청 했거든ㅠㅠㅠ좋아 그럼 다음은 쥬얼리 도전!!
5년 전
익인10
이거 딸기우유 맛이야 아님 딸기쨈 같은 그런 맛이야?!
5년 전
익인11
으으으으으으으으음음...... 둘다 섞은...?!
5년 전
익인26
옷 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인25
다르익) 내기준 딸기우유맛인데 딸기펄이 딸기쨈맛이었어 ㅠㅠ 난 딸기펄 추가해서 먹는닥..
5년 전
익인27
아 그럼 딸기쥬얼리밀크티에 딸기펄 추가해주세요 하면 되려낭?!
5년 전
익인28
그냥 펄추가해달라고 해도 알아듣는 분 계시긴 한데 저번에 한분 딸기펄 반 그냥 펄 반 주셔서.. 난 딸기쥬얼리 추가해달라구행! 그러면 딸기쥬얼리 아끼지않고 마구마구 먹을 수 있어♥️
5년 전
익인31
28에게
알려줘서 고마워 알럽쀼 ❤️❤️

5년 전
익인3
레몬요구르트스무디 공차에서 파는거야???
5년 전
응응!!난 전에 친구 거 뺐어먹었었는데 너무 맛있더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름부터 침 고여,,,내일 간다,,,
5년 전
익인5
나 원래 카라멜 밀크티 당도 100 먹는디,, 당도 몇으로 먹어야 되지 ㅠㅠ
5년 전
엇 근데 나도 캬라멜100으로 먹어본 적 있어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 30해도 괜찮을 거 같은데??
5년 전
익인7
단 거 좋아해가지구 ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
단 거 좋아하면 50으로도 먹어봐!
5년 전
익인14
나 이것도 100으로 먹었는데 맛있었어!!!!!
5년 전
익인15
헐 그럼 100으로,, 함 시도 해볼게! 고마워!!
5년 전
익인6
딥초코치즈폼 먹으세여 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그것도 내 공차 먹킷리스트에 있다!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
비주얼쩐다 그치만 난 먹던것만 먹지..
5년 전
5년 전
익인9
말차보단 딸기쿠키밀크티나 요구르트크러쉬 많이나간당 맛있기도 더 맛있구
5년 전
헉 진짜??그 요거트는 딸기 시럽 맛 난다 그러던데..맛있구나ㅠㅠ
5년 전
익인12
딸기쿠키밀크티 완전 맛있어❤️❤️난 진짜 공차 베스트3안이라고 생각!!!진짜ㅜㅜ빨리 나왔으면 매일 먹을듯..
(울집이 너무 드렵다ㅜㅜ)

5년 전
헉 그정도야??!!꼭 먹어볼게❤️❤️
5년 전
익인17
내 친구 얼마 전에 딸기쿠키스무디 먹었어!!
5년 전
익인18
단종 돼서 다른 가격 같은 걸로 계산 하고 주셨다
5년 전
익인19
헐!??단종??말도 안돼ㅜㅜ이거 완전 내 사랑읻데ㅜㅜ
5년 전
익인20
근데 그냥 주시는 거 보니까 단종 됐어도 계속 하는 거 아닐까...?
5년 전
익인13
이거 맛있어 ㅠㅠㅠ 나는 어제 이 메뉴 당도50으로 해서 먹었는데 내 입맛에는 맞았어! 혹시나 익들 중에서 달달한거 좋아하는 딸기말차 러버들은 꼭 먹어봐❤
5년 전
익인16
딸기쿠기밀크티먹으세요!!공차알바생이추천합니다!
5년 전
익인21
이거 진짜 맛없어.....
갠적으로 그 망고말차아포가토? 그것도 맛있게 먹엇는데 ㅠ 이거는 무슨...양초 먹는 맛이엇어 ㅠㅠㅠ
다행히 나는 딸기쥬얼리펄 추가해서 먹어서 쥬얼리펄만 맛잇게 먹엇다..

5년 전
익인22
우와 익이니 취향 나랑넘똑같...🥳
5년 전
5년 전
익인23
이 글을 내가 좀만 더 빨리봤었으면ㅜ누ㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인24
우와 예뿌다 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
맞아맞아 이거 난 0으로 해도 달더라 ㅠㅠ 맛있긴한데 물맥혓오
5년 전
익인30
뭔가 딸기초코가 생각나는 사진이야... 딸기초코 진짜 맛있어서 1일 1메뉴 했는데ㅠㅠ 다시 내줬으면 좋겠다 공차야
5년 전
익인32
나도 어제 먹었당
난 공차 신메뉴 다 먹어볼정도로 덕훈데 당도 원래 70정도로 먹는데 요건 기본도 달더라ㅜ펄 추가 두번 못한댔는데 얼음이 왜이리 많은건지 또륵

5년 전
익인33
내일 공차각이다...
5년 전
익인34
이거 인데… 다시 안나오나
2년 전