모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
이번에 대학들어가서 과씨씨 noooo 소수과면 더더욱 nnoooo 같은 학번인 동기면 진짜ㅠㅠ 제발 노오오오오 과인원 30명인 소수과에서 동기랑 씨씨했다가 험한꼴 진짜 많이 당했어 뒷말 성희롱 엄청 많이 당하고 헤어지고도 진짜 힘들어 분위기에 휩쓸려서 사귀지 말고 진짜진짜 신중히 생각해줘ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 !!!조언!! 그럼 타과애들이랑은 사겨구 굉??
5년 전
익인4
그거 ㄱㅊㄱㅊ 좋아
5년 전
건물 다르거나 교류 많은과 아니면 오히려 좋을거같아! 자주 보기도 편하고
5년 전
익인5
수업 같이 안듣는과 면
5년 전
익인8
앗 같이 들으면 사귀는거 노노..?
5년 전
익인9
안헤어질거면 ㄱㅊ은데 헤어지면 수업드가기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋ아ㅜ고마워
5년 전
익인2
이거레알.,,
5년 전
5년 전
익인3
명심,,, 과씨시는,, 안,,,된다,,
5년 전
익인6
새겨들을게... 과씨씨는..죽어도..안..된다..
5년 전
익인7
동기 과씨씨 제발 놉~!~!~!~!!!!!
5년 전
술자리마다... 걔네 잤을까? 잤겠지? 이런 얘기 대놓고 하더라 나 없을때
5년 전
자취까지 하면 진짜ㅠㅠㅜ 걍 내 얘기가 드러워져 남자동기들 사이에서
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?520 9:2638159 4
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?420 11:5734702 1
일상97년생 취집했는데 무물받을게472 14:4926960 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0327052 1
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 2628 17:317917 0