모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구만유~~
5년 전
아니 이런 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
아이고~^^,, 작성자님 왜 안주무신대요~?*^_^*
5년 전
이런 거 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마 말투 아니야 ㅠㅠ
5년 전
익인4
알겠소
5년 전
5년 전
익인9
허허,,^^
5년 전
익인3
쓰니님은 이런 거 좋아하시는구나~~!!^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야 이거 땡땡님~ 이런 거
5년 전
익인5
허허 소인은 지금 침소에 들 예정인데 낭자는 뭐하오
5년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소인 ^^,, 약간 당혹스럽사옵니다
5년 전
익인13
왜 그러시오 500년의 연륜이 느껴지지 않소?
5년 전
익인6
하하 장미한송이,,두고 가겠습니다,,^^ @-^-
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
무엄하다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
쓰니님~~~,, 오늘도 좋은 하루 보내셔유~~~^^*
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어무웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
넵^^ 쓰니님 오늘도 좋~은하루 되시길~!
5년 전
이거다 이거 넵^^! 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ내 말투 아닌가요~~ 껄껄 좋다니 기분 좋아지네요 ~~^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이들 너무 웃겨
5년 전
익인12
니 하오.
5년 전
익인15
ㅍ ㅋ....아 자존심상해......이거에 터짐....
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
뭔뎈ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인56
오 로 끝나자나ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하시오 같이
5년 전
익인79
하오체
5년 전

익인14
블로그 댓글같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인17
쓰니야.게 안 자고 뭐하능게냐.빨리 안 자고.내일 아침에 어떡하려고 이러는게냐.좋은 말 할때 썩 자거라.
5년 전
익인19
약간 직장인 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐냐곸ㅋㅋㅎㅋㅎㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
쓰니님,, 새해 복 많이.받으세요~~ 가정에.웃음과 기쁨이 넘치시길 바랍니다^^
5년 전
익인25
허허,, 학생은 왜 이 시간에 안 자고 뭐하는겐가
5년 전
익인26
횐님들~~ 2019년에도 대박나시라궁~^^* 특별히 네잎크로바 사진을 준비해왔어요^^*^^*^^*
5분안에 찾으면 복이 온다고하니..(찾아도 알려주지말기!!!약속^^;)모두들 눈 부릅뜨고 찾아보아용~^^*^^*호홍

5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어르신들 등산 블로그 잡글 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
나때는 말이야 이시간까지 안자면 크게 혼쭐났다~ 이말이야! 으어디 새벽 다섯시까지 눈을 말똥말똥 뜨고있냐~ 이말이야!!
5년 전
익인28
ㅎㅎ~
5년 전
익인29
ㄱ-
5년 전
익인62
와;오랜만이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
쓰니님~^^ 어제 하루는 어떠셨어요~? 오늘도 즐거운 하루 보내세용,,ㅎㅎ
5년 전
익인32
5년 전
익인33
우가우가
5년 전
익인34
귀여워
5년 전
익인35
이 새벽에...,,,! 안자고...,,뭣허냐...!!!! 하여튼간에 문재앙이가 대통령이 되니까 나라가 이모냥 이꼴이지.....! 쯧쯧...
5년 전
익인37
쓰니님.그랬읍니까?
5년 전
익인38
이 시간에 안 자고 무엇을 하는 것이오! 짐이 자라고 그렇게 말했것늘! 츳. 어서 주무시오
5년 전
익인39
진짜 나이들수록 .. ~ ^^ 이거 너무 좋아 그냥 자동으로 써져
5년 전
익인40
오 그거 약간 내 말투인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
좋은.. 힘이되는 그런.. 사진을 발견해서
보여드리려구 가져와 봤읍니다..^^
팔공산 기를 받아...올해도 무강하십시오..^^..

5년 전
익인42
이리오너라~
5년 전
익인47
업고오 놀자악~!!!둥끼닥 뚱기라다라라닥
5년 전
익인43
어른들이 하는 말씀,,, 고깝게 듣지 말어라,,,! 다,,, 널 위해서 하는 소리다,,,
5년 전
익인44
나둔디 ~^^*
5년 전
익인46
죄 없는 공주님을,. 석방하라!
5년 전
익인48
누가 기침 소리를 냈는가
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ무서워 죽겠어 말투 진짜아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ벌써 혼날 것 같음
5년 전
익인54
나랏말싸미 듕귁에 달아?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인57
나랏말이 중국과 닮아
5년 전
익인58
이거???? 훈민정음인데? 중딩때 학교에서 배웟던 거ㅠ
5년 전
익인63
ㅠ어제일도 기억 못 하는 내가 이걸 기억할리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
사실 나도 저것만 기억나 세종대왕님이 훈민정음 창제하시고 우리 나라 말이 중국과 달라서 표현하고자 하는 것을 백성들이 표현하지 못 하니 이를 불쌍히 여겨 한글을 창제했다 뭐 이런 내용으로 기억해
5년 전
익인73
69에게
뜻은 알아 근데 저 문장을 기억 못 해서 큰일이지...

5년 전
익인75
73에게
맞아 나도 그걸 기억 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인77
75에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심지어 그리 늙지도 않았는데 기억을 못한다고오오오유ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인61
와 배운지 일년도 안지났는데 기억안남
5년 전
익인65
오... 저는 10년쯤이요...
5년 전
익인71
호에-
5년 전
익인59
오메~~~~곧있으면 아침이여유~~^^
5년 전
익인60
방가방가^^*
5년 전
익인64
뭔가 알것같아 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
허허
5년 전
익인67
호호~ 안녕하세요*^^*
5년 전
익인68
청년은 진보인가 보수인가
5년 전
익인70
빨갱이들이 모두 사라져야 한단 말이여어--!!
5년 전
익인72
어허 ~ 안돼 !
5년 전
익인74
게,,, 누구 없느냐~~~~!
5년 전
익인76
^^님니쓰 요세하녕안
5년 전
익인82
은밥 셨드지는~^^
5년 전
익인78
낭자...반갑소 보고싶었다네
5년 전
익인81
오나라~오오나라~아주 오나~~~~~가나라 가나라~아주 가나~
5년 전
익인83
몬가 문자에 ~~이거 없으면 사람이 너무 딱딱해보여 내 친구들은 아줌마블로거 말투래ㅜ
5년 전
익인89
난~~~~~,,,,,그래도 그런말투,,,,,,,좋아하는걸~~~~,,,,~~?????
5년 전
익인84
5년 전
익인85
어허 짐의 말씨를 흠모하지 말게나
5년 전
익인87
흠뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
쓰니...밤새 평안하셨는지요?
5년 전
익인88
나는...나는...나는....오늘도 조용히이....쓰니를.....연모할 뿐이다...아아....그녀는 언제 날 바라봐줄까.....
5년 전
익인90
곧.해가 뜨는데 안.주무시고 여기서 뭣들 하고.계셧는지요?^^요즘.날이 추우니 건강들 잘~.. 챙기시고.올 한 해도 무사평안하십시오~~^^
5년 전