모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가능하다고봐 20대 초면
5년 전
둥이12
5년 전
둥이100
5년 전
둥이107
5년 전
둥이135
5년 전
둥이2
웅 집돌이면 더욱 ㅌㅋㅋ
5년 전
둥이3
나 그런애 사귀었었는데 남들은 절대 모르는 하자 있었음...ㅎㅎ^^
5년 전
글쓴둥이
혹시 괜찮으면 어떤 하자엿는지 얘기해줄수있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
원나잇으로 여자 만나고 다녀서 귀찮게 감정 쏟으면서 사귈 생각 xx였댕
5년 전
글쓴둥이
와,, 그럼 연애는 안해보고 원나잇만 한거야??
5년 전
둥이8
웅...ㅎㅎ 그랬옸다고 지가 말했엉
5년 전
글쓴둥이
8에게
와....... 진짜 충격.....

5년 전
둥이30
22222 나도이랬다
5년 전
둥이45
5년 전
둥이85
와 ㅇㄱㄹㅇ 444444
5년 전
둥이101
원나잇한 게 하자야...?
5년 전
둥이103
가치관에 따라선?
5년 전
둥이110
나도 내 기준 너무너무너무너어어어무 ~~하자인 것 성격 안 좋은 것보다 더 심각함
5년 전
둥이114
내기준 완전 하자인데!
5년 전
둥이122
연애상대로는 하자 맞지 않나? 신뢰랑 성병 이런것도 중요하니까
5년 전
둥이132
일반적으로는 그래
5년 전
둥이106
내 기준 엄청난 하자..
5년 전
둥이4
집돌이면 가능
5년 전
둥이5
ㅇㅇㅇ 지금 나 그런애 내가 꼬셔서 사귀는중 ^-^ 헿
5년 전
둥이65
헐 댓쓴아 어떻게 했어ㅠㅠㅠㅠ 나 짝남이 그런 사람인데 진짜 친해지기 힘들다..ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이67
걍 진짜 나 원래 이런성격아닌데.. 불도저로 밀어붙임.. 좋아하는거 티 엄청냈는데 그 남자애한테 먼저 연락와서 내가 더 티내구 고백햇어..
5년 전
둥이68
헐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 승자다..!!
5년 전
둥이69
ㅠㅠㅠㅠ진짜 나두 자존심 다버렷다......옆에서 애들이 나 진짜 달라졋다 할정도로...
5년 전
둥이70
69에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그 시간 견디기 힘들었겠다...

5년 전
둥이71
70에게
웅 ㅠㅠㅠ둥이두!!!노력해서 다가가봐!!!!

5년 전
둥이7
귀엽닼ㅋㅋㅋ잘만나봐!!
5년 전
둥이9
친한동기도 고딩때까지 안경쓰고 재수하고 이래서 딱 저랬었어ㅋㅋㅋ 근데 연애 좀 하고 이러니까 금방변하더라
5년 전
둥이10
ㅇㅅㅇ정도면 아무리 남중남고공대라도 친구들사이에서도 잘생겼다고 말나오지않나..ㅋㅋㅋ 그냥 여자를 잘 몰라서 아직 조심스러운것같음
5년 전
둥이11
5년 전
둥이19
5년 전
둥이20
ㅇㅅㅇ가 누구?
5년 전
둥이22
ㅣㅁ, ㅣ, ㅘㄴ
5년 전
둥이28
4444얼굴이 ㅇㅅㅇ정돈데..
5년 전
글쓴둥이
대학때 미팅 같은것도 하고싶었는데 친구들이 안끼워줬대.. 잘생겼냔 소리 들어봤냐고 물어보니까 그런적도 딱히 없다규 그러더라 진짜일까.. 너무의슴스러워
5년 전

둥이13
웅웅 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 환경이 여중여고여대나 여초과에 집순이면 예뻐도 모솔 있을수도 있어...번호따여도 거절하고 이러면
5년 전
둥이16
ㅇㅇ 가능할듯..
5년 전
둥이17
ㅇㅅㅇ가 누구야 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
둥이18
가능함 숫기가 진짜 없어서 만나다보면 답답할걸.. 여자를 대하는 센스같은게 없다해야하나 이게 안겪어보면 괜찮을거같은데 사귀다보면 은근 신경 쓰여...
5년 전
둥이87
222 센스 좀 부족한거 느껴짐ㅠ
5년 전
둥이130
이런 경우는 성격에 하자있는 거 아냐?? 근데 쓰니는 성격에 하자도 없다니깐...
5년 전
둥이133
음 센스가 없는게 성격에 하자가 있는건가..
5년 전
둥이21
우리 사촌오빠 존쟐에 싹싹하고 공부잘하는데 남중남고라서 모솔임 지금은 모르겠네
5년 전
둥이23
충분히 가능하다고 생각,,,
5년 전
둥이24
실제로 ㅇㅅㅇ도 모솔이었지 않았나 초반에 공대나오고 막 그래서
5년 전
둥이26
내 이상형이 잘생긴 아싸,,,,
5년 전
둥이117
222...
5년 전
둥이27
내남친도 잘생기고키큰데 자기얼굴싫어하고 되게불안해함
5년 전
둥이29
충분히 가능! 나 아는오빠 완전 학벌에 성격에 외모까지 완벽한데 본인은 본인이 준비(?)됐을때 연애하고 결혼할꺼래 이여자 저여자 그다지 많이 만나보고 싶지 않대
가치관 차이라고 생각함
연애가 의무는 아니잖아

5년 전
둥이31
놉 막 자신만의 신념? 준비될때 만난다 이런거 없고 그냥 어쩌다보니ㅎㅎ 이러면 백퍼 하자있는거
5년 전
둥이33
24살 군대다녀온지 반년된 사람 만난적있는데 아 이래서 모쏠이였구나 싶었어ㅋㅋㅋ 얼굴도 ㄱㅊ긴했는데...
5년 전
글쓴둥이
남중남고공대에다가 집돌이라 자기는 여자 만날 기회가 없었다고 그러던데,, 번호도 따여본적도 없구 그래도 아직 연락하면서 좀 알아가야겠지?
5년 전
둥이47
완전 내 전남친 말이랑 똑같아서 소오름...ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅응 잘 살펴보아... 너무 맘주면 안대!!
5년 전
둥이48
나 하자있는 사람됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이52
앗 미안...😂😂 둥이는 아닌걸로~!
5년 전
둥이32
얼굴이 ㅇㅅㅇ이면 내가 남자였어도 반했어
5년 전
둥이34
게이아니야..?
5년 전
둥이36
오 이건 너무 궁예..
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이111
...?
5년 전
둥이35
ㅇㅇ가능
5년 전
둥이37
내 남친 번호도 따여보고 고백도 받아보고 그랬는데 그냥 여자한테 관심이 없어서 안사귀고그러니까 윗댓처럼 지 친구들이 게이아니냐고 그랬었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 가능하다고 봐,,,,
5년 전
둥이38
잘생겻단 소리도 안들어봤으면 쓰니가 콩깍지렌즈 엄청 두껍게 낀것같은데.. 임시완급인데 잘생겼다고 안들었을리가없어...
5년 전
둥이39
나도 막 내남친 막 ㅇㄴㅇ ㅂㅈㅇ 닮앗다고 난리쳤는덷 헤어지고나니까 ㅂㅈㅇ이 100배잘생겼어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
근데 ㅋㅋㅋ 진짜 나도 보는 눈 엄청 까다롭고 웬만하면 이런얘기 잘 안하거든..? 근데... 진짜 잘생겨서 그래..... 먼저 말 걸어본것도 하도 잘생기고 조용해서 .. 심지어 친구도 많이 없다더라고..
5년 전
둥이40
와 내친구.. 아이돌이고 잘생긴거로 좀 유명한앤데 모솔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ집돌이라 그런가..? 지가 잘생긴줄도 몰라요~
5년 전
둥이41
자연스러운만남추구형이면 그럴수있지않나..?
5년 전
둥이42
아니면 눈이 겁나게 높을수도 있음
5년 전
둥이43
가능해 내 전남친이 그랫엉
5년 전
둥이46
그럴수있지!!
5년 전
둥이50
와 내 이상형이다....
5년 전
둥이51
사겨라!!!!!!!쓰니야!!!!!!
5년 전
둥이53
20대 초중반까진 진짜 간혹 있긴하더라!! 개인 성향상 소심하고 친구도 적고 약간 여성스러운 느낌의 친구가 그랬오
5년 전
둥이54
내 전남친 그랬는데 연애를 너무 못해,, 알고보니 전여친 있었는데 너무 바로 깨져서 모쏠이라고 한거엿음.. 근데 깨진 이유를 알겠드라
5년 전
둥이55
난 25살 모쏠 짝남 좋아하는 중인데 여친 없는게 이상했거든?ㅠ 근데 완전 철벽이라서 가능한 이야기였던 거 같더랔ㅌㅋㅋ.. 친해지는 것도 삼만리야ㅜㅜ 어떻게 해야하죠..
5년 전
둥이56
숫기없으면 가능!
5년 전
둥이57
아 딱 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 수 있어 충부니
5년 전
둥이58
남중남고공대에 자기가 여자랑 말 별로 안해봐서 먼저 말거는 타입 아니면 충분히 모쏠일수 있음...아직 이십대 초기도 하고
5년 전
둥이59
글고 자기가 잘생겼는지 모르는건 자존감이 낮거나 아니면 그런말 하기 쑥스러워서 일부러 그러는걸수도 있음
5년 전
둥이60
가능한데 문제는 진짜 답답할걸 하루에도 백번 벽 칠 정도로 답답할 수도
5년 전
둥이61
ㅇㅇ 충분히 가능.
5년 전
둥이62
사겨라 짝 사겨라
5년 전
둥이63
가능 군다녀왔는데 23이면
5년 전
둥이64
아예 불가능한 얘긴 아니지
5년 전
둥이66
가능한거같아 내친구도 공부 잘하고 개학 좋고 키크고 어깨 넓고 잘생기고 세상 혼자사는데 모쏠이야
5년 전
둥이72
100%가능 내 친구 진짜 여신급으로 이쁜데 남자에 관심이 하나도 없어서 모쏠이야 그냥 남자랑 말 섞는것도 안좋아하고 불편해하더라
5년 전
둥이73
ㅇㅇㅇㅇㅇ 20대 초중반면 가능하다고 봐! 아는 동생이 진짜 ㅇㄴㅇ ㅇㅅㅇ 닮았는데 여자에 관심도 없고 남중 남고에다가 낯도 많이 가리고 그래...
5년 전
둥이74
20대 중반이고 남사친중에 잘생기고 부자고 똑똑하고 노래도 잘부르고 말빨도 좋은 애있는데 모솔임.
이상형이 자기만큼 똑똑하고 집에서 조용히 살림해주면서 자신이 원하는 가정 꾸려줄 여자라서...ㅎ
이상형 아니면 연애감정도 안든다카더라

5년 전
둥이75
가능해 그런 애들 있긴 하더라!
5년 전
둥이76
23이면 가능해
나랑 동갑인건데
정신없이 1 2학년보내고 군대갔다와서 없을수도있음..ㅇㅇ!

5년 전
둥이77
집수니 집돌이면 가능 거기에 자만추면 더
5년 전
둥이78
여자도 있음!. 내 친구 진짜 에 남자번호뿐만아니라 기획사 번호까지 수집하는데도 남자 안만남. 집순이에 게임하고 우리랑 있으때는 거친?애인데 모르는 사람 만나면 낯가려. 남자도 관심없대! 참고로 얜 25
5년 전
둥이79
내 이상형이다
5년 전
둥이80
눈이 급나게 높을수도.......
5년 전
둥이82
잘생기면 남중남고 나왔을수록 더 그러지않나..?? 뭐만 하면 크 행님 잘생겼어요 잘생긴 ㅇㅇ이가 뭐하자~ 이러든데
5년 전
둥이83
눈 높은 집돌이면 가능!!!
5년 전
둥이84
이때까지 자기 마음에 든 사람이 없었을수도
5년 전
둥이86
가능! 나 만나는 사람도 26까지 모쏠이었다가 나랑 만나게 됐는데 그냥 낯 많이 가려서 소개 받아도 안좋게 끝나고 그랬다더라 별 하자 없는데 그런걸 수도 일엉
5년 전
둥이88
ㅇㅇ 20대 초면 대학오고나서 아무도 안사귀고 잘생겨서 친구들도 연결해주려고 그랬는데 관심이 없어서 그래서 첫사랑이라더라 가능하다고 본다
5년 전
둥이89
은근 있어 나 아는 애도 남중남고나와서 주변에 걍 여자가 없음 잘생겼는데..
5년 전
둥이90
집돌이,눈이높거나 아직 만날 생각없을때
5년 전
둥이91
남중남고공대에 집돌이고 사람들이랑 교류하는거 별로 안좋아하면 그럴수도 있을거같은대
5년 전
둥이92
근데 충분히 만날수있는 환경에서 못만난거면 하자있어 보일수도...
5년 전
둥이93
꼭 몇살 전에 연애를 해봐야 되는건 아니니까 사바사
5년 전
둥이94
안경썼었다거나 그런건 아닐까? 미모가 묻혀있던
경우는 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이95
가능가능
왜냐면 내 주위 진짜 너무 예쁜 언니 22살인데
친구들이 본인 동성애자라고 의심하니까 소개받아서 딱 한 번 사귀고 안 사귐
그것도 좋아해서 사귄 거 아니구
모쏠인데 이쁜애들 진쟈 많아ㅠㅠ

5년 전
둥이96
난 구라에 한표..
5년 전
둥이97
잘 꼬셔 봐...
5년 전
둥이98
눈높으면 가능 아니면 구라일것갘에
5년 전
둥이99
ㅇㅅㅇ도 데뷔할 때 까지 모솔이었자나. 난 가능하다고 보는데. 근데 그래도 자기 잘생긴 건 보통 알던데 그냥 쑥쓰러워서 그렇게 말 한 거 아닐까?
5년 전
둥이102
집이 엄한 거 아녀?
5년 전
둥이104
23에 이제 막 군대 다녀왔으면 가능
5년 전
둥이105
진짜 이상형 취저 ㅇㅇㅇㅇ
오아우와웅

5년 전
둥이108
그럴수있엉 내 주변중에 에 착한애 있는데 걔는 약간 금사빠에 찌질? 해서 모쏠.. 본인은 타이밍 안맞아서 못사귀는거라구 말하는데 내가 봤을땐 눈치× 센스× +찌질 삼박자 골고루 갖춰서 인듯..
5년 전
둥이109
웅 지금 내남친 23살때 나 만났는데 모솔이었어 고딩때 살 쪘었는데 빼고 잘생겼다는 말 많이 들었고 고딩 때 고백했었는데 차였었대 나는 가능하다고 봄!!
5년 전
둥이112
ㅋㅋ아 사람마다 다를 수 있는거라 말하기 어렵다ㅜㅜ
잘생겨도 사람마다 성향 성격은 다른거니까 신중하고 걱정 많은 사람이면 그럴 수도 있다고 봐ㅎㅎ

5년 전
둥이113
ㅊㅇㅇ님도 한 번 사겼대 가능하지 않을까
5년 전
둥이116
잘생겼다는 소리 안들었다는건 이상하다.. ㄹㅇ 잘생겼으면 특히 남자고 그나이면 술자리같은 곳에서 무조건 듣던데...
5년 전
둥이118
군대 갔다 오고나서 살이 좀 빠졌거나 안경을 쓰다가 렌즈를 끼던지 라식라섹을 했다돈지 이런거 아닐꽈
5년 전
둥이119
쓰니 기준 잘생긴걸 수도 있어
5년 전
둥이120
남자 그 나이면 가능
5년 전
둥이121
자기가 잘생긴거 모르는듯 얼른 채!’
5년 전
둥이123
근데 잘생겼단 소리를 못들을 수가 업ㄹ는데
5년 전
둥이124
내 남자친구도 그런데 안경끼고 살아왔어서 그렇더라ㅜㅜ 남중남고루트기도 했고!
5년 전
둥이125
내썸남도이래ㅛ서궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이126
내 전남친 배우상으로 잘생기고 숫기 없는 이미지였는데 사귀고 나서 보니까 소름돋는 이미지 메이킹이었어...여자랑 눈도 잘 못 마주치는 것처럼 말해놓고 뒤에선 여자들 얼평하고 눈 하나 깜짝 안하고 거짓말에 심지어 바람도 펴서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 호감 생겨도 사람 오래 지켜보는 습관 생겼어. 잘 안믿음...
5년 전
둥이127
내친구도 여잔데 이쁘구 매력있고 몸매도좋은데 여고나와서 모쏠이었음 중학교땐 어렸으니까 사귄다 이런개념도 손도안잡아본거였고 20살되거 대학오고나서야 놀기시작하고 남친도사귐ㅇㅇ근데 23이어두 충분히그럴수있집
5년 전
둥이128
뭐 ㅁㅅ에 나왘ㅅ던 ㅇㅅㅇ?????????? 당장잡아라
5년 전
둥이129
23이면 충분히 가능해보이는데 진짜 여자형제 있지 않는 이상 모솔인 남자 사귀면 진짜 힘들어 내가 하나하나 알려줘야 되기도 하고ㅠㅠ
5년 전
둥이131
전썸남이 그랬는데 얼굴이랑 몸매 엄청 따졌음 지 잘생긴건 다 알더라 (나한테 어울리는 예쁜 여자 아니면)사귈생각이 없어임
5년 전
둥이134
깜짝이야..23살이 군대다녀온지 2달된 ㅇㅅㅇ닮은 익여기있어요..(내입으로는 좀 그렇지만 닮았다고 들음..) 물론 글쓰니가 말한 남자랑 다른 사람이지만..깜놀했다..
5년 전
둥이136
헐 ㅇㅅㅇ??? 당장 잡아...ㅠㅠㅠ
5년 전