모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

익들아 이 단발 예쁘지 않아 ?????? ...? | 인스티즈

저분이라서 예쁜건가...? 하면 후회할까? 땃싀ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 막상 펌하면 노답
5년 전
익인3
얼굴캐리,,,
5년 전
익인4
저분처럼 얼굴이 짱작고 이목구비 꽉차있으면 예쁠 것 같은데 약간 길이감이 너무 짧아서 부담스러울 것 같다
5년 전
익인5
이건 진짜 ... 머리가 얼굴빨..
5년 전
익인47
5년 전
익인52
333 얼굴형과 이목구비 둘 다 최선을 다한...
5년 전
익인61
5년 전
익인66
5년 전
익인85
5년 전

익인6
저거 내 인생 머리
5년 전
익인7
얼굴 예쁜 편 아닌데 그냥 저 머리가 젤 잘 어울리더라고
5년 전
익인9
아냐 나 저 분 얼굴 절대 아닌데 저 머리하고 찰떡이라는 소리 많이 들음! 쓰니 하고싶은대로 해버려~
5년 전
익인10
저 단발 예뿜 ㄹㅇ
5년 전
익인11
저분 누구셔...?
5년 전
익인12
쉬쟈치
5년 전
익인13
쉬쟈치라구 중국 아이돌..?
5년 전
익인22
옹옹 중국 아이돌이래
5년 전
익인14
솔직히 저분도 딴머리가 훨 나으심...
5년 전
익인15
키키!
5년 전
익인16
예뽀예뽀
5년 전
익인17
머리도 예쁘긴한데 얼굴이 캐리한듯
5년 전
익인18
얼굴이 다함
5년 전
익인19
이게 펌으로 가능해?????
5년 전
익인20
저거 미용실에 들고갔었는데 고데기라 하더라...이목구비 이쁘고 꽉 차있으면 어울릴듯
5년 전
익인21
아냥 저거 은근 얼굴 갸름해보이는 머리인듯 가끔 고데기로 하고나가면 다 예쁘다그랭
5년 전
익인23
내가하면 망할 머리
5년 전
익인24
ㅈㄱㄱ인줄
5년 전
익인25
펌으로 하면 안 예쁠 것 같애 고데기일 듯
5년 전
익인26
고데기로 하면 예쁠거같은데 ?????
5년 전
익인27
손이얼
5년 전
익인28
저거 근데 막상 펌하면 진짜 겉잡을 수 없이 머리카락이 폭탄 돼
5년 전
익인29
나 저 사진 보여주고 해봤었는데..껄껄 준비물 얼굴
5년 전
익인30
아냐 머리 자체도 이쁘긴해
5년 전
익인31
얼굴 갸름란 사람이 하면 예쁠것같은데 동그란 내가 하면 따흐흑
5년 전
익인32
잉 머리 이쁜데ㅜㅠ 근데 펌은 저런 느낌 안 날 거 같고 고데기해야 될 듯
5년 전
익인33
나 저런 단발 했었는데 애들이 잘 어울린다고 했었엉 근데 단발 관리 넘 어려워서 걍 기름 ㅜ
5년 전
익인34
솔직히 얼굴캐리도 있는 듯 ,, 넘예뿌네...
5년 전
익인35
손이고 ㅠㅠ
5년 전
익인37
저분이라 예쁜것
5년 전
익인38
나 얼굴 안작고 별로 안예쁜데 저머리였을때 리즈였어
5년 전
익인39
ㄴㄴ 인줄알았는데 아니네?!
5년 전
익인40
저거 머리숱 많은 사람이하면 삼각김밥되더라...휴....
머리는 이쁜데 저런식으로 펌했다가 삼각김밥됐어...

5년 전
익인41
난 저머리햇을때 쬐끔 줌마스럽더라고 ㅠㅠㅠㅠ저분은 이쁘다
5년 전
익인42
얼굴이 예쁘네
5년 전
익인43
저런머리 고데기여???
5년 전
익인50

5년 전
익인44
예보
5년 전
익인45
뿌염도 예뻐보이네
5년 전
익인46
얼굴...글구 고데기ㅜ
5년 전
익인48
작은 얼굴 필수넹..
5년 전
익인49
아... 나는 저 머리 하면 베토벤 될 듯
5년 전
익인56
베ㅋㅋㅋ토ㅋㅋㅋㅋ벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
난 얼굴형 망해서 저거하면 최악될듯
5년 전
익인53
이 분 원래 얼굴이 단발 캐리함.... 단발 넘 잘 어울려... 그리고 저거 고데기라 진짜 매일매일 힘들 거야..
5년 전
익인54
고데기일걸...? 일단 난 안될듯 뜻밖의 본진 보고간다..
5년 전
익인57
저 분이라 예븐거,,,
5년 전
익인58
나 저 길이로 자르고 맨날 고데기 하고 다녔는데 애들이 그냥 단발보다 훨씬 낫다고 했엉!! 저거 예뻥
5년 전
익인59
나는 별로... 헤완얼... 내가 하면 그냥 부시시 해 보일 것 같다...
5년 전
익인60
누구야?? 진짜 예쁘다
5년 전
익인69
중국 아이돌 쉬쟈치
5년 전
익인62
저런머리 얼굴작고 목긴애들이하면 짱이쁨
5년 전
익인64
실제...저머리 해봤는데 아침마다 핵 노답이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
나 저 머리하고 어울리고 이쁘단 소리 많이들었는데 관리하기 진짜 어렵고 귀찮아서 머리길었어
5년 전
익인68
뭔가 좀만 잘못해도 나이들어보일거같음..근데 솔직히 하고싶으면 하는게 답임ㅋㅋ
5년 전
익인70
나 이거 들고갔ㄴ데 고데기 소리 듣고 걍 자르기만 하고 왔었어 ㅎ,,,0
5년 전
익인71
얼굴이 다한거같음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어울리면 저분처럼 예쁠거같은데 어울리기 쉽지않은.....
5년 전
익인72
내가 하면 남상됨
롹밴드 할 것 같달까...

5년 전
익인73
나 저거 인생머리!!
5년 전
익인74
나 펌하고 한듀달정도 됐는데 저렇게 됐다!!
5년 전
익인75
방금 쉬쟈치 얼굴 리셋하고 내 얼굴 넣어봤는데... (절레절레
5년 전
익인76
고데기인 것 같아
5년 전
익인77
난 얼굴 가리고 봐도 예쁜데ㅜㅜㅜ 물론 얼굴이랑
같이 보면 더 예쁘긴함

5년 전
익인78
일단 숱 많으면 ㄴㄴ
5년 전
익인79
어 내 친구는 저거 잘 어울리던데
5년 전
익인80
내가 저머리인데.. 초코송이 소리 듣고 살어..
5년 전
익인81
저거 막파마로 중간롤로 히피펌하듯 뿌리부터 쎄게 말아주면 비슷하게 나왕!!
-미용하는 사람은 아니지만 내 머리랑 비슷해서!!

5년 전
익인82
이뽀 근데 얼굴캐리 평범녀가하면 남자될듯
5년 전
익인83
저분이 이쁜거야...
5년 전
익인84
내가 저머리 해봣어요~~~ 저 머리는 얼굴길이가 짧아야 잘어울려
5년 전