모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

농장사진 필요하면 만들어 드려용!! | 인스티즈

퀄리티는 겨우 이정도...

이것두 친창들 한두명 정도 만들어 준것들..

배운지 얼마 안되서 미숙할 수도 있읍니다...

캐릭터성별 / 성형 / 헤어 / 코디 / 닉네임 들어가고싶으면 말해주세요~~

*여러분들 성형이랑 헤어 색상 넣어줘야해여..

믹염은 자질이 부족해서 잘 못합니다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
남캐 / 루시드 / 갈색 수호 / 테니스캡,테니스 한벌옷, 눈보드레, 인형핑크, 그 외 투명 / 닉네임 안넣어줘두 돼!! 표정은 윙크나 저 사진 두번째 표정이 좋습니당... 갖고 싶었는데 신청받아줘서 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
눈색상...
5년 전
용사36
검정임당!!
5년 전
용사2
여자 / 맑음눈 / 검정 신비 / 테니스캡, 인형의꿈, 인형핑크, 외 투명 / 저도 윙크로 하고 싶은데 어려우시다면 그냥 무표정도 괜찮아요!!!!! 너무 예뻐요 ㅠ
5년 전
글쓴용사
눈 색상..
5년 전
용사21
파랑이요!
5년 전
글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사3
여캐/조용눈/갈색아등/토끼귀 인형의 꿈 인형핑크 투명셋/윙크로 부탁해도 될까? 이벤 열어줘서 고마워 샘플들 넘 예뿌..😭💕💕
5년 전
글쓴용사
눈 색상..
5년 전
용사16
파랑!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사30
헉 너무예뿌다ㅠㅜㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게!! 쓰니 좋은 하루 보내~~!!♥
5년 전
용사4
여캐/ 졸린눈(표정 가능하면 윙크 부탁해요 ㅇ_</ 메블리(노보 믹염)/ 피부 가능하면 뽀송(안 되면 미백도 좋아요!) / 옷:딸기우유 퍼 원피스, 인형핑크, 모자 포함 나머지는 투명 / 닉네임에 뽐이 들어가서 한글자 '뽐💖'만 넣어주세요 / 배경은 직업이 엔버라 핑크핑크한 분위기에 맞게 해주시면 더 감사해요 ❤ 고마워요!!
5년 전
글쓴용사
눈 색상..
5년 전
용사14
눈 색상은 파랑이에요!!
5년 전
용사5
여캐/조눈/신비 검정머리/인형핑크, 인꿈만! 해주세오 고마오요ㅠㅠㅠ
5년 전
용사7
아 옷 하나더 입혀줄수있다면 따뜻한 털실 코트두!!!!
5년 전
글쓴용사
눈 색상 알려주세효..^0^,,
5년 전
용사24
헐 미안해ㅠㅠㅠㅠ 검정색!!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사26
글쓴이에게
펌 금지라 저장이안돼ㅠㅠㅠ

5년 전
용사27
26에게
어 됐다 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 천사야ㅜㅜㅜ

5년 전
용사6
여캐 맑음눈(파란렌즈) 신비(검정)
오데트티아라, 로즈프린세스, 올 투명!
이렇게 만들어주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 저도 윙크가 된다면 윙크로해주세여..

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사31
앗 검정머리기 아니네ㅜㅜㅜ 근데 이거 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜ
5년 전
글쓴용사
홀 밑에 용이랑 착가했나바ㅠㅠ 용아 좀만 기다려바ㅠㅠ 5분안에 다시 와줄겡
5년 전
용사34
아니야 천천히 해줘도 돼 지금만으러도 충분히 고마운걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
34에게

5년 전
용사35
글쓴이에게
세상에ㅜㅜㅜㅜ정말고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

5년 전
용사8
여캐/ 조눈/ 빨강 엘로디/ 달콤한 눈꽃,인형핑크 외 투명/ 윙크면 좋은데 아니어두 조아♡ 분위기 부농부농하게 해줄수있으면 좋지만 아니어두 사랑행 이벤 열어줘서 고마워!!!!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사13
검정이에용!!
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사29
앗 세상에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽고 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰닝 사랑해요♥♥♥
5년 전
용사9
여캐/아등/갈색/졸린눈/인형의꿈, 딸기생크림, 동그리안경 그외투명/윙크 가능하면 윙크로 해주면 진짜 고마울거 같오 ㅎㅎ
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사19
앗 파랑색이효~감사해효 ..ㅎ
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사28
앜 기여워ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜 너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
용사10
남캐/뭐래얼굴/보라색 시엘/인형의꿈, 홍조,그외투명/곰마워 용아❤️
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사20
검정색임니당>_ㅇ
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사32
헉 넘모넘모 고마어 용아 잘쓸개❤️❤️
5년 전
용사11
여캐/ 뺄간색조눈 / 검은색 프림로즈/ 발그레발그레, 수호기사모자, 베리타스, 나머진 투명/ 진짜 고마워❤❤ 즐메행메❤❤
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사12
여캐/조눈파랑/원바 검정/꽃의파도, 인형의 꿈, 발그레발그레, 뽀송피부, 표정은 윙크!!/닉네임은 괜차나!!! 이런 글 올려줘서 고마오 (з´⌣`ε)
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사15
남 / 멍눈 보라! / 노랑색 럭셔리 헤어 ( 팬텀 기본헤어) / 히어로즈 원더 패키지 팬텀으로 입혀주면 좋지만 없다면 그냥 일반 팬텀 복장으로! 모자 꼭 있으면 좋겠습니다,,, / lvyan! 찡그린 표정 넣어주리면 좋습니다ㅠㅠ 너무 좋다 고마워! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사17
앗 피부는 미백 뽀송 아무거나 해줘도 고마울 것 같다ㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
복장들의 이름을 알려줘야 쓰니용이 찾을 수가 있습미다ㅇㅅㅇ!
5년 전
용사22
모자는 가넷 레이븐 페르소나!
옷은 임패리얼 가넷 슈트 !
정말 고마워!

5년 전
글쓴용사
같은 이름의 가넷슈트는 총 두가지 종류가 있는데 사진있나욤..
5년 전
용사25
글쓴이에게

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사39
헐 이제왔어ㅠㅠ 너무 고마워 너무 귀엽고 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 용은 천사야ㅠㅠㅠ 고마워 잘 시용할게!
5년 전
용사23
남 / 검루시드 / 밤의 시엘 / 타미노아리아아, 발그레발그레, 동글이 안경, 그 외 투명, 뽀송
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사33
쓰니 너무 고마워!!
5년 전
용사37
끝났니..!?!?
5년 전
용사38
쓰앵님.. 혹시라도 시간이 남으시면... 댓글 부탁드립니다... 8ㅁ8
5년 전