공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 126l
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
한 명 봐줄게 복채는 굿나잇인사?
이런 글은 어떠세요?

익인1
나나 ㅜㅅㅜ
5년 전
5년 전
익인11

5년 전
하나만 물어봐줘...어떤 걸로 봐줄까
5년 전
익인17
내가 취업 언제 할지! ㅠㅠ 고마워 쓴아 좋은 꿈 꾸고 잘 자 내일도 행복한 하루 되길!
5년 전
타로로 정확히 언제쯤 할지에 관한 건 알기 힘들어 다만 지금 익인 스스로 자신에게 조금 관대한 건 아닌가 돌아봤으면 좋겠어 다른 말로 말하자면 이기적인 행동이 보여 특히 물질적인 부분에서 취업을 충부닣 할 수 있음에도 불구하고 못하고 있는 게 이런 거에서 문제되지 않나 싶어 가끔식 남을 도와주는 행동을 보이면 그 행동이 분명 너에게 좋은 쪽으로 다가올 거야 카드는 너무 먼 미래는 보지 못하고 지금 취업을 준비하고 있고 앞서 말한 것들로 너의 덕을 쌓는다면 4개월 안에 취업할 수 있다고 예상되어져

5년 전
익인27
글쓴이에게
이해가 잘 안가는 말이 있어서 ㅜㅜ 물질적인 부분에서 이기적이라는 건 무슨 뜻이야...?

5년 전
구두쇠 기질

5년 전
익인29
글쓴이에게
아... 고마워 잘자 좋은꿈꿔...!

5년 전
익인2
악 믖어따ㅠㅠ
5년 전
익인9
어쩔수없지ㅠㅠ 쓰나 잘자랑~.~~
5년 전
뭐가 궁금해? 한 줄 내로 대답해줄게
5년 전
익인14
올해 유아임용시험치는데 합격할지 궁금해 지금 재수라서 간절하거든ㅠㅠ 고마워
5년 전
5년 전
익인26
글쓴이에게
흐악ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 떨린다 더 열심히 해야지 알려줘서 고마워!

5년 전
익인4

5년 전
익인10
하진짜간절하다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인16
어떤쬭일을 하는가 좋아보이는,지 직업으로도보이면상세히알려주면고마워♡
5년 전
일을 할 때 구설수가 많이 붙을 거야 그걸로 인해서 내면적으로 많이 힘들듯 그래서 예방하기 위해 개인적인 일이랑 잘 어울려 사람들 잘 안 만나는 잠도 멋대로 잘수 있는 불면증 조심해
5년 전
익인28
글쓴이에게
고마워 ♡ 잘자 촉인이♡

5년 전
익인5

5년 전
5년 전
익인22
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 타로로 보이는가 싶은데 1.2.3 중에 누구랑 같은 반 될까? 이거 안되면 내가 진로를 부모님때문에 강제로 바꾸거든 사실 교사가 나랑 잘 맞는지 모르겠어 어때보여?
5년 전
익인25
내일부터 또 한주 시작인데 오늘 좋은 꿈꾸고 뭐든지 잘 되는 하루 보냈으면 좋겠당 잘자 쓰나!
5년 전
앞 질문은 세 번을 봐야 돼서 미안 교사보다는 예술 쪽이 더 잘 어울리는데 교사도 나쁘진 않아 워낙 업무 능력이 좋아서 명예도 얻고 돈도 얻는다고 하네
5년 전
익인31
ㅎㅎ원래도 예술은 아니었지만 다행이다 고마워!!
5년 전
익인6
나ㅡ흑.,늦어따
5년 전
5년 전
익인19
지금 시각디자인과 졸업반인데 도무지 디자인창작쪽은 안맞아서 게임모델링쪽으로 생각중인데 이쪽으로 도전해봐도 괜찮을까.? 고마워ㅠㅠ
5년 전
음...... 좀 운동 쪽이랑 어울리는데 일단 삶의 지혜가 워낙 좋아서 너가 게임모델링으로 가고 싶으면 그게 맞아 절제랑 인내도 꽤 갖춰서 잘 맞을 거 같기도 해
5년 전
익인37
핫 운동쪽도 좋아하는데 익이니 정확하다..,어느정도 맞을것 같다니 다행이다 봐주는거 힘들텐데 고마워ㅠㅠ잘자구 좋은꿈 꾸길바라~~😊😊
5년 전
익인7
와 다들 짱 빨라
5년 전
5년 전
익인20
헉 고마워!! 담주에 시험이 있는데 나름 괜찮은 결과가 있을지 잘 볼 수 있을지 궁금합니다ㅎㅎ
5년 전
미안... 결과만 보자면 그닥 좋지 않아 생각했던 것보다 못나올 거야
5년 전
익인36
나까지 타로 봐줘서 정말 고마워 편안하고 좋은 밤 되길 🌌🌙
5년 전
익인8

5년 전
익인12
나.. 늦어버려따 쓰니 잘자요!!
5년 전
익인15
어 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
너무 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 쓰니 잘 자...!!
5년 전
익인21
나.. 늦엇당 미안해ㅠㅜ 잘자
5년 전
익인23
너무 늦었네.. 물어보고 싶른 거 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
익인24
쓰니 굿밤! 다음에 또 오면 내가 찾아갈게 ㅎ!!!
5년 전
익인32
ㅡㅜㅜ 늦었다
5년 전
익인33
앗....잘자ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인34
늦었다
5년 전
익인38
쓰니 잘장