모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
청게물... 내가 학생때 너무 공부만 했나... 이입이안돼...
5년 전
쏘니2
후회공....
5년 전
쏘니59
22 후회수는 좋아하는데 후회공은 좀 별로얌
5년 전
쏘니3
연하공 연상수 못본다..
5년 전
쏘니4
울보공, 입ㄱㄹ공, sm..
5년 전
쏘니5
거..뭐랄까 내가 우는걸 싫어해서 우는 키워드는 그냥 공수제외하고 싫어하고, 나는 수 몸과 마음에 스크래치 내는 걸 참을 수가 없어..
5년 전
쏘니7
다정공..? 발닦개공..?
5년 전
쏘니8
미인수
5년 전
쏘니31
2 절대 못 봐
5년 전
쏘니9
피폐물?
5년 전
쏘니10
그냥 시맨틱에러 너무 인기많은데 나한테 안맞음....그게 젤 ㅠㅠ 나도 같이 공감하고 싶다
5년 전
쏘니11
배틀물 난 수 어화둥둥 예쁨받는게 최고야..
5년 전
쏘니39
22 배틀호모 잘안보게 된다..
5년 전
쏘니12
후회공
5년 전
쏘니13
임신수 오메가버스 외국인수 미인수 울보수
5년 전
쏘니14
저에게,,, 수는 미남수에 무심수나 까칠수여야 좋더라구요,,,
5년 전
쏘니15
후회공 최악..
5년 전
쏘니16
연하공ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쏘니17
연하공 ㄹㅇ 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ연하같지 않은 연하공은 또 괜찮음 스윗스팟처럼...
5년 전
쏘니18
계략공 임신수...
5년 전
쏘니40
+다공일수 서브병 dog심해서 서브공 볼때마다 찌찌 터져나감
5년 전
쏘니19
미인수, 체격 차이 많이 나는거, 후회공
5년 전
쏘니20
개아가공....?
5년 전
쏘니21
청게, 배틀호모.. 배틀 호모 뭔가 재밌는 건 재밌게 본 거 같은데 대체적으로 별로인 듯
5년 전
쏘니22
후회공 무심수
5년 전
쏘니23
후회공, 개아가공
5년 전
쏘니24
임신수 오메가버스
5년 전
쏘니56
5년 전
쏘니25
후회공 병약수
5년 전
쏘니26
입걸레공
5년 전
쏘니27
짝사랑수...보기 힘들어ㅠ
5년 전
쏘니28
난 임신수... 뭔가 막 못보고 이런건 아닌데 주변에서 인기많은거에 비해 난 딱히 호 키워드는 아님 ㅜㅜ
+짝사랑수

5년 전
쏘니29
무심수 짝사랑수 미인공
5년 전
쏘니30
까칠수 배틀연애..
5년 전
쏘니32
떢대수...
5년 전
쏘니33
자낮수 울보수 문란수..
5년 전
쏘니34
피폐물 후회공
5년 전
쏘니35
짝사랑수
5년 전
쏘니36
다공일수 .. 서브공 너무 싫음 ㅠㅠ
5년 전
쏘니37
임신수.. 먼가 거부감들어 ㅠ
5년 전
쏘니38
후회공 민폐수 피폐물 난 수랑 공이 다정하게 사랑 주고 받는 게 좋아
5년 전
쏘니41
연하공2222222 최악이야
그리고 임신수 절대 안봄ㅠ

5년 전
쏘니42
미인수..
5년 전
쏘니43
임신수 후회공
5년 전
쏘니44
오메가버스, 개아가공...애정없고 강압적인거 세상에서 제일 싫어......
5년 전
쏘니45
굴림수 광공?후회공?인가 뭔가 있었는데 단어 댓글 내리다가 까먹음 나레기.. 공통으로 입걸레
5년 전
쏘니46
서양물.... 위정척사파라 외국인 나오면 가독성 너무 떨어짐ㅠㅠㅠ 비슷한 이유로 시대물도
5년 전
쏘니47
입걸래공,,? 난진짜 이키워드있음 그냥 무조건 보는편인데 어떤사람들은 엄청싫어하더라
5년 전
쏘니48
까칠수 ㅋㅋ
5년 전
쏘니49
후회공 ㄹㅇ,,,
5년 전
쏘니50
후회공,떡대수,임신수
5년 전
쏘니51
체격차이 많이 나는거, 유혹수, 여우수
5년 전
쏘니52
잔잔물 힐링
5년 전
쏘니53
미인수 임신수 약수...
5년 전
쏘니54
미인수 짝사랑수
5년 전
쏘니55
미남수... 수는 자고로 미인이어야 돼..
5년 전
쏘니57
외국인수 외국인공
울보수

5년 전
쏘니58
울보공... 하다가/같이 있다가 좋다고 우는... 그런 내용 좋아하는 사람 많던데... 난 좀... 팍식이더라...
5년 전
쏘니60
난 공수 상관없이 SM이 싫어 사랑하는 사람을 때리면서 쾌감을 느낌다는게 잘 이해가 안가.... 근데 굳이 사랑하지 않더라도 그냥 사람이 사람을 때리면서 쾌감을 느낀다는게 좀 나한텐 납득이 안됨...
5년 전
쏘니61
약수 꽃수 울보수 아방수 같은거 몸파는 수도 싫어
5년 전
쏘니62
아방수 꽃수 약수 그리고 머리긴건 완전 불호 딴 키워다는 ㄱㅊ나....
5년 전
쏘니63
후회수
5년 전
쏘니64
다정공 달달물ㅜㅜ 음침한 구석이 없는 다정은 진짜 못 보겠음
5년 전
쏘니65
임심수 아방수 울보수
5년 전
쏘니66
평범수, 평범공,소심수, 아방수
5년 전
쏘니67
자낮수,피폐물,공수 문란한거
5년 전
쏘니68
떡대수..
5년 전
쏘니69
5년 전
쏘니70
다정공 캠퍼스물 sm 입걸레공 유혹수 여왕수
5년 전
쏘니71
좋아하는건 개아가공 떡대수 무심수 ㅎ
5년 전
쏘니72
개아가공 연하공 외국인공 아방수 떡대수 울보수 .. 힘들어..
5년 전
쏘니73
임신수 , 마르고 이쁜수 싫다...
5년 전
쏘니74
유혹수
5년 전
쏘니75
후회공이랑 다공일수 근데 위에도 많은거 보니까 이 키워드는 호불호 강하네
5년 전
쏘니76
떡대,,싫ㄷㅏ,,근친 혐오한다,,
5년 전
쏘니77
자낮수 너무 별로야ㅋㅋ 읽는 내가 다 낮아지는 기분....
5년 전
쏘니78
미인공 무심수
5년 전