모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 674l
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
나 밀당같은거 진짜 못하고 좋아하는거 얼굴에 

다 티나고 표현도 잘하는데 주변에서  

너무 티나게행동하지말고 남자 애간장도 좀태우고 

그래야 오래갈수있고 안질린다고 그러는거야.. 

진짜그래?ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝!! 우리커플 당당당당 인데 오래댔오
5년 전
둥이5
당다라당당당당당당당~ 부럽다 나도 내 마음 다 표현하고싶다 그게 어렵네
5년 전
둥이2
이미 사귀는사인데 밀당이 필요한가..난 필요없다고 생각해
5년 전
둥이3
밀당해서 괜히 표현못하고 그러면 나중에 후회해 ! 사랑할 수 있을때 미련없이 맘껏 사랑해야해 ~!
5년 전
둥이6
5년 전
둥이4
아니 우린 서로 엄청당긴다! 밀당 진짜 개인적으로 너무싫드아
5년 전
둥이7
엥 난 연애에는 밀당 필요없다고 생각해!!
5년 전
둥이8
밀당 안해더 싸울거 싸우고 서로 불안해하고 그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
나는 밀당 싫어ㅋㅋㅋㅋ
감정에 솔직한게 좋아

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 166 05.06 15:3426323 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 54 05.06 12:042523 0
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니47 05.06 13:4332995 14
이성 사랑방/연애중 현타옴 68 05.06 18:2921683 0
이성 사랑방짝남이 31살 언니 좋아하는데 이유가 뭐지?47 05.06 10:3518156 0