모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와.. 신기해 나는 탄산 잘 못먹는데도 코카콜라 사러가고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
진짜 내꿈은 전세계 코카콜라 마시는게 소원이야~
5년 전
익인2
코카 만 보고 마약인줄 아라또 ....헷
5년 전
헷 나한테는 코카콜라는 코카인같은 존재야 너무 좋아!!
5년 전
익인3
222 코카인..? 이러고 황급히 들어옴 근데 코카콜라였네ㅎ
5년 전
익인4
오오 신기행
5년 전
나도 일본가서 먹었을때 놀랬잖어~~
5년 전
익인5
우와 나라별로 맛이 달라? 첨 알았다 짱신기
5년 전
응 맛달라!! 난 개인적으로 일본콜라가 좋아! 탄산도 진짜 많이 들어가있어!!
5년 전
익인6
호오 이런줄 알았음 일본갔을때 먹어볼걸ㅠㅠ 한국에 있는 거 굳이 왜먹냐고 안먹었는데.. 담에 여행가면 꼭 챙겨먹어야딩
5년 전
익인7
진짜 코카콜라 나라마다 맛 다른 듯!나 몇년 전 유럽에서 마셨을 때 탄산도 우리나라보다 쎄고 맛있더라
한국와서 다시 마시니깐 물 타 마시는 맛ㅠㅠ

5년 전
유럽콜라라 한번 먹어보고싶다~~ 맛있을거 같아!!
5년 전
익인8
제목 짤려서 코카인인 줄 알고 놀래서 헐레벌떡 들어옴
5년 전
그래서 제목 수정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가 콜라를 너무 좋아해서 그러는거일수도있어...
근데 진짜 맛이 달라

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐~~ 태국 콜라 완전 별로잖어~~싱거운 콜라는 맛없쪙
5년 전
익인12
일본콜라 나만 그렇게 느낀 줄.. 개인적으로 탄산도 더 쎈 것 같았어 일본이ㅜㅜㅜ일본 콜라가 더 좋아
5년 전
나도 일본 콜라 최애잖아~~ 완전 맛있어~ 입에서 탄산도 팡팡 터지고~
5년 전
익인13
진짜인거지??????
5년 전
응응 나 완전 콜라소믈리에야 콜라의 맛분석하는걸 좋아해
5년 전
익인14
나 코타키나발루가서 바닐라맛 콜라 먹어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ그 악마같은 콜라는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기좀 알려줘

5년 전
익인19
엄청 단 탄산 있는 바닐라아이스크림 액체 버전,,,
5년 전
익인15
친구랑 여행 갔을 때 친구 거기서 코카콜라 그 6개짜리인가 들어있는 거 샀다
5년 전
5년 전
익인22
홍콩!
5년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
어우! 사진만 봐도 맛있어 보인다!
콜라는 정말 사랑입니다!

5년 전
익인29
이건 식당 갔는데 이렇게 줘섴ㅋㅋㅋㅋ 이런 병 오랜만이여
5년 전
나 진짜진짜 병콜라 좋아하거든?
식당에 병콜라있으면 입구부분 물티슈로 닦고 병나발로 마신다

5년 전
익인16
미국이랑 대만은 탄산이 단맛보다 상대적으로 더 강하더라!!!
5년 전
익인17
일본 콜라 ㄹㅇ 공감...
5년 전
익인18
나중에 미국 가면 세계의 맛 20가지인가 그거 먹어봐 ㄹㅇ 어디 나라는 빨간색 초록색 암바사색 먹다 토할 뻔...
5년 전
뭐야 난 맛있는 콜라를 좋아하지 무서운 콜라를 좋아하지 않아...
5년 전
익인20
홍콩콜라도 탄산 겁나쎄ㅋㅋㅋ 처음에 목에 구멍 뚫리는줄ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜? 홍콩콜라 필기해놔야지
5년 전
익인21
신가하다! 한국거랑 라오스거 중에 뭐가 더 맛있어??
5년 전
음...라오스가 뒤에 더 달달해서 좋아!
5년 전
익인23
나 지금 영국인데 한국 콜라 너무 먹고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 콜라가 더 탄산도 쎄고 맛있는 것 같다 ,,
5년 전
탄산 강한거는 일본이 진짜 강해!
나 원래 페트병으로 된 거 마시면 탄산 빨리 빠져서 안좋아하는데
일본에서는 페트병으로 된거 달고다녔어

5년 전
익인25
오 맞아 일본꺼 그랬던 것 같당 ㅋㅋㅋㅋ 아이 러브 탄산 ㅠ
5년 전
익인24
홍콩가서 먹은 콜라는 내 입맛에 한국이랑 똑같았음
5년 전
그랭?ㅠㅠ 살짝 갈리는구나!
5년 전
익인27
나 여행 기념품으류 코카콜라모으는데 아직 한개밖에 못 모았다ㅠ
5년 전
한개라도 모은게 어디야
나는 다 먹어 해치워서 남아있질않아

5년 전
익인28
아 헐 어쩐지!! 독일에 있을 때 콜라 어어어엄청 맛있게 먹었는데 한국에선 안 먹는다...
5년 전
익인30
독일에서 먹은 체리콜라 짱인데ㅠㅠ
5년 전
독일 콜라도 맛있나봐? 먹어보고 싶다!
난 일본에서 먹은 그냥 코카콜라랑 복숭아 코카콜라 진짜 맛있었어

5년 전
익인33
응응 난 한국보다 더 좋았어 뭔가 부드러워... 체리콜라 꼭 먹어줘 최애야
5년 전
익인31
홍콩 콜라 꼭 마셔봐 최고 탄산도 강하고 오히려 나는 한국 코카보다 홍콩 코카콜라가 맛있었어 필리핀에서도 마셔봤는데 오래전이라 생각도 안 나네..
5년 전
홍콩 콜라 진짜 필기 해놔야겠다!
어떤맛일까 너무 궁금해!

5년 전
익인32
그 일본 투명콜라도 일반콜라랑 맛 같오 쓰나?
5년 전
나 갔을때는 투명콜라가 없었어ㅠㅠ
5년 전
익인34
싱가폴 콜라도 탄산 쎄!!
5년 전
싱가폴?? 필기한다 진짜ㅠㅠㅠ
왜 같은 코카콜라인데 다 맛이다른거지? 물이 달라서 그런가?
진짜 너무 좋아

5년 전
익인35
헉 어쩐지 유럽 콜라 맛이 다르더라... 약간 맛없는 콜라 맛이였ㅅ어
5년 전
익인36
오호 맞아 뭔가 유럽갔을때 콜라맛이 다른거같았는데 식당에서 레몬넣어주는거때문에 다른건줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일반콜라마시면 뭔가 다르다 싶었는데 나라마다 맛이다르구나...!!! 일본도 싱가폴도 약간씩 맛이 다르긴 다른거같긴했는데 그냥 기분탓인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 심각하게 마셔볼껄. .
5년 전
익인37
일본 투명콜라 진짜 좋아..
5년 전
익인38
중국 코카콜라 잘 기억은 안나는데 확실히 맛이 다르긴했어
5년 전
익인39
맞아 중국이랑 한국이랑 코카콜라 맛이 달라...
5년 전