모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
히에ㅔ엑 아니
5년 전
익인2
엄청 많이 봄
5년 전
익인3
많다는 기준은 모르겠지만 없지는 않지
5년 전
익인4
올린다고..?
찍는 것까지는 어떻게 이해한다쳐도 올리는 건 모르겠음...,

5년 전
익인5
(음란물유포일까봐 펑..) 보니까 많던데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
5년 전
익인6
외국은 많던뎅
5년 전
익인8
난 많이 봄 커플 교환 그런것도 하던데
5년 전
익인9
외국은 후원? 팁도 받던데
5년 전
익인81
히익? 진짜? 개인 SNS 같은 곳에 올리는 거야?
5년 전
익인83
그런 영상 올리는 곳에서 팁도 낼수있어!!
5년 전
익인10
외국은 있는 거 같은데 한국은 못본 거 같아
5년 전
익인11
외국은 있던데
5년 전
익인12
헐 정말이야..? 너무 충격
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
와 대박.. 얼굴 다 오픈되어 있는채로 찍는겨!??
5년 전
익인31
다른익인데 얼굴은 가리거나 가면쓰거나 하더라
5년 전
익인33
모라구 쳐야ㅜ나왕 ??
5년 전
익인36
이런고 알려주면 안되는걸로 안다
음란물유포일수있음

5년 전
익인14
ㅇㅇ우리나라도 생각보다 없지 않던데
5년 전
익인15
오우야...
5년 전
익인16
ㅇㅇ 없진 않지
5년 전
익인17
동의하에 영상 찍는거는 많이 봤는데 올리기도 하나...?
5년 전
익인18
많이 이씀
5년 전
익인19
동의 하에 찍음 > 헤어짐 > 한쪽에서 유포
이건 많이 본듯

5년 전
익인20
5년 전
익인21
5년 전
익인43
5년 전
익인82
5년 전
익인22
우리나라는 한 쪽이 일방적으로 올리는 경우가 많은데 해외에는 서로 동의하고 같이 올리는 경우 많지
5년 전
익인24
아예 같이 돈 벌기도 하고...
5년 전
익인23
ㅌㅇㅌ에 엄청 많음 남자 여자 둘이 공동계정으로
5년 전
익인25
많진 않겠지만 있긴 있지...
5년 전
익인26
얼굴안보이게 하거나 블러처리해서 올리는 커플들은 진짜 많더라
5년 전
익인27
ㅌㅇㅌ엔 많더라
5년 전
익인30
심리가 뭐지..? 남들이 봐줬으면 좋겠는건가?
5년 전
익인35
패티쉬같은거 아닐까??
5년 전
익인32
ㅇㅇ ㄹㅇ많음 팬들도 있던뎅
5년 전
익인37
많이 봤당ㅋㅋㅋㅋ 이런 영상 모르고 한국야동은 전부 몰카라는 사람 넘나 많더랑...
5년 전
익인38
ㅇㅇㅇㅇㅇ 많앙
5년 전
익인39
헐 충격...
5년 전
익인40
ㅇㅇ 스트리밍 하면서 시청자가 돈 쏘면서 뭐 해달라고하면 해주고 하던데
5년 전
익인41
ㅇㅇ 많아
5년 전
익인42
근데 진짜 ㅌㅇㅌ에 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
웅 야동 사이트에 서로 카메라 있는거 아는채로 찍고 올린거 많더라
5년 전
익인45
뜬금없지만 트위터에 ㅇㄷ 많아???
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많아
5년 전
익인49
외국 꺼 한국 꺼??
5년 전
익인54
Both 외국 and 한국
5년 전
익인56
Not only 외국 but also한국 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기징 ㅠ
5년 전
익인62
트위터에 무 ㅓ라고 쳐야돼?
5년 전
익인46
ㅌㅇㅌ에 많던데
5년 전
익인48
웅많더라 ㅋㅋ
5년 전
익인50
많아
5년 전
익인51
나도 궁금한데 뭐라쳐야되냐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인52
그 아프리카 tv같이 실시간 중계하는거보고 ㄹㅇ 충격먹음
5년 전
익인53
짱많음
5년 전
익인55
외국인들 많이 봤어 걔네 그거 인기 많아지면 돈 엄청 벌어 그거때문에라도 못헤어지는 애들 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인57
외국 애들이 포르노 사이트에 영상 올리던딩 특히 남남커플 인기많으면 돈 되게 많이 번다고
5년 전
익인58
와우..
5년 전
익인59
그럼 도대체 어디에 올려?..
5년 전
익인60
포르노계의 유툽같은 곳들...
5년 전
익인73
서양인들은 서양 ㅇㄷ사이트 그리고 한국 사람들은 ㅌㅇㅌ같은 곳???
5년 전
익인61
있는데 외국은 서로 동의 하에 컨텐츠마냥 얼굴도 까고 하거나 가면 쓰고 그런 거 있고 한국도 그런 게 있긴 한데 한쪽만 동의한 유출이 훨씬 많아
5년 전
익인63
진짜 찍는거 알고있는거면 웹디스크 업체한태 파는거임 그리고 거기서 떨어져나온것들이 유출 뭐이렇게 올라오는거고
트위터는 작년에 어떤일때문에 좀 알아봤는데 ㅅㄹㄴ이랑 비슷한느낌의 계정 진짜 많음

5년 전
익인68
웹디스크..? 이런 사이트에 몰카 유출 영상 많이 올라와?
5년 전
익인74
웹디스크 사이트에 그냥 던지는게 아니고 거기서 판매자등록한 이름있는사람에게 팔아
5년 전
익인76
ㄴㄴ 요즘 웹디스크에 한국유출 몰카 영상 없는 거 같아
5년 전
익인64
아까 보니까 외국인들 남남으로 올린 것도 진짜 많더라,,, 놀라서 팔로하고 옴
5년 전
익인67
맞아 나도 숭해서 깜짝 놀라서 팔로했잖아 을매나 좋게요
5년 전
익인65
우리나라도 꽤많아 나 취향특이한데 그것만해도 계정 많더라
5년 전
익인71
텀블ㄹ 나ㅌㅇㅌ에 있음
5년 전
익인72
그리고 서양 ㅇㄷ사이트는 그냥 일반인들이 올리고 반응 보거 영상 팔기도 하더라 얼굴 다 나오게 찍는 사람들도 있고
5년 전
익인75
예전에 ㅌ 에서 엄청 많이 봄. 막 다른 남자 추첨해서 같이 ㅆㄹㅆ 하기도 하던데...으으
5년 전
익인78
앗 필터링 되네
5년 전
익인77
영화 내용에서는 본듯
5년 전
익인79
나 해봤어 물론 커플 아니고 풀로 찍어서 올린것도 아니지만 파트너 오빠가 섹스타?했는데 짧게 찍어서 올리고 싶다고 그래서 했었댜 보니까 그런거 올리는 사람 많았음 진짜
5년 전
익인80
그 영상 어디에 올려???자기들한테 뭐가 좋으라고,,?
5년 전
익인84
ㅇㅇㅇㅇ
5년 전
익인85
부부인데도 같이 하고 올리시는 분들 많더라 사람도 불러서 같이...
5년 전
익인86
꽤있어 ㅇㅇ커플이런이름으로 올리고 사람모아서 다수로하고
5년 전