모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악 2222 지금 생활에 매우 만족하는데 ㅅㄱㅈ이라니 사랑이다
5년 전
익인2
100억이면 평생 먹고살수있나??
5년 전
5년 전
익인9
그럼 전자
5년 전
익인3
홀로라는게 평솔?
5년 전
5년 전
익인8
그럼 222
5년 전
익인4
닥 전
5년 전
익인5
5년 전
익인6
5년 전
익인7
5년 전
익인10
111111 ㅠㅠ 홀로 살아도 100억 있으면 1분 1초가 즐거울 듯
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인14
난 정말 돈미새지만 혼자 사는 거 싫어서 2
5년 전
익인15
1하면 ㄱㄱ아예 못가져???
5년 전
ㄱㄱ도 스킨십도 안돼 가족이나 그냥 친구외에는 감정적 교류도 안돼
5년 전
익인24
으악ㅠㅠ 끔찍하지만 100억이니까... 111111
5년 전
익인16
111111111무조건
5년 전
익인17
난후자
5년 전
익인18
약간 내 기준 밸붕... 11111
5년 전
익인19
11지금도 모솔인데 잘살고있음
5년 전
익인20
당연 1 아님??? 비혼비출산 제겐 정말 꿀같은 제안
5년 전
익인21
썸도 안됑?
5년 전
5년 전
익인22

5년 전
익인23

5년 전
익인25
혼자 필요없어
5년 전
익인26
5년 전
익인27
1 강준이랑 오래 못 갈듯
5년 전
익인28
5년 전
익인29
2 혼자 그 돈 써봤자 밑빠진 독에 물 붓는 거라는 거 알아서 서강준 아니어도 되니까 그냥 내 남자면
5년 전
익인30
평솔???̊̈ ?̊̈ 안돼 2222
5년 전
익인31
백억 별로 안필요해

5년 전
익인32
서강준 같은 남자들 중에 100억 부자가 있을 확률은? 결혼해서 다 갖는 거지 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인33
5년 전
익인34
5년 전
익인35
전자
5년 전
익인36
222 그런남자 내가 소속사 차려서 돈 번다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 100억 훨씬 넘길듯
5년 전
익인37
5년 전
익인38
5년 전
익인39
1111 돈최고~♡
5년 전
익인40
222얼굴 최고,,,
5년 전
익인41
2222 얼굴로 돈벌어와서 나 맛난거 사주겠지~
5년 전
익인42
뒤에 내 이상형으로 바꾼다면 2 아니라면 1
5년 전
익인43
전자 남자 없어도 됑
5년 전
익인44
5년 전
익인45
5년 전
익인46
5년 전
익인47
1번에 2같은 남자랑 사귀기만 하면안되나
5년 전
익인48
전자~~ 내기준 넘나리 밸붕스
5년 전
익인49
5년 전
익인50
2를 내 최애로 바꾸고 최애같은 말고 최애를 만난다면 2 아니면 ...
5년 전
익인51
전자ㅇㅇㅇㅇㅇ백억주세요 내남친은 2d다!!!!!
5년 전
익인52
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 모니터속에 있어서 돈만 많으면 됑 ㅎㅎ
5년 전
익인53
난 후자
5년 전
익인54
후자 서강준이면 말다했지
5년 전
익인55
후자! 사랑을 중요하게 생각해서
5년 전
익인56
5년 전
익인57
이때까지 남자 없이 잘 살아서 11
5년 전
익인58
나눈 2
5년 전
익인59
5년 전
익인60
전자 사랑보다 내 취미가 훨씬 행복함
5년 전
익인61
핫싀...
5년 전
익인62
5년 전
익인64
5년 전
익인65
닥.후
5년 전
익인66
2가 내 최애면 2 아니면 1
5년 전
익인68
5년 전
익인69
아니다 1이좋으려나
5년 전
익인70
22 백 억과도 맞바꿀 수 없는 인생의 즐거움이지
5년 전
익인71
5년 전
익인73
내 돈은 아니지만 지금도 충분해
5년 전
익인72
1하고 덕질
5년 전
익인74
5년 전
익인75
5년 전
익인76
당연히 111 나에겐 밸붕
5년 전
익인77
11111 백 억 받구 제주도로 내려가서 살래
5년 전
익인78
닥 1
5년 전
익인79
5년 전
익인80
22 백억있는 남자를 만날래
5년 전
익인81
2 만날수있다면 ,,
5년 전
익인82
5년 전
익인83
5년 전
익인84
전자
5년 전
익인85
5년 전
익인86
222 돈 없어도 하루하루가 행복할 듯 ㅠㅠ
5년 전
익인87
5년 전
익인88
5년 전
익인89
2222 얼굴만 봐도 행복하겠는데 나 사랑해준다니까 이야
5년 전
익인90
5년 전
익인91
5년 전
익인92
5년 전
익인93
백억 안받고도 1중임
5년 전
익인94
5년 전
익인95
서강준+100억잇는남자면 2

5년 전
익인96
..상상만해도 행복해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인97
5년 전
익인98
1111 돈이 최고야ㅠㅜㅠ난 혼자가 좋아유ㅠㅜㅜ
5년 전
익인99
감정적 교류도 안되는건 좀....22...
5년 전
익인101
만약 성적 ㅅㅅ만 불가인거면 완전11
5년 전
익인100
11 지금까지 충분히 잘 살아왔다
5년 전
익인102
222,,
5년 전
익인104
5년 전
익인105
5년 전
익인106
실제 제목만큼은 아니여도 그정도 남자 만나봐도.. 뭐.. 스스로가 깨닫는거 아니면 소용없고 일시적인거 느낌...1..
5년 전
익인111
혹시 어디서 만났는지 알수있을까ㅠㅠ?
5년 전
익인107
11111111111혼자 열심히 여행 다니고 쇼핑하고 행복하게 살 자신 있습니다ㅎㅎ
5년 전
익인108
5년 전
익인109
5년 전
익인110
5년 전
익인112
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
5년 전
익인114
서강준같은 남자면 일단 돈많고 잘생기고 키 크고 다 한 거잖아? 돈은 내가 벌어쓰지 뭐 평생 솔로 외로워서 어케살아
5년 전
익인113
5년 전
익인115
1111 냥이랑 멍멍이 키워야지
5년 전
익인116
내기준 벨붕이다 무조건22222222222
돈많으면 뭐해 외로워주거ㅠㅠㅠ

5년 전
익인117
1 솔로여도 썸은 탈 수 있겠지요,,,?
5년 전
익인118
1111111 모솔이라 외로운 감정도 몰라 지금 혼자서도 너무 행복함
5년 전
익인119
전자 선택하면 친구는 있는거지,,?
5년 전
익인121
평생 솔로로 살라그랬지 남자를 아예 만나지 말란 말은 없으니까 난 전자로^^
100억으로 서강준 같은 남자들 10다리는 걸칠수 있겠다

5년 전
익인122
2가 본진최애랑 결혼해서 평생 사랑받기 정도면 고민했을듯
5년 전