모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요

네이버 페이 친구추가하면 문화상품권 3만원 주는 이벤트 사기야!! 익들 조심해 | 인스티즈

지금 네이버 페이를 사칭해서 네이버 페이 이벤트를 진행하고 있는 사람이 있어  

많은 사람들이 이벤트 참여를 했고 나도 참여했어  

근데 생각해 보니까 사기 같아서 직접 네이버 페이 고객센터에 전화했고 답변 내용이 이벤트는 네이버 페이랑 무관하고 지금 확인 중이라고 하고 있어 빠르면 오늘 늦으면 내일 안에 답변 준대

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??? 엄청 고퀄이다
5년 전
이 이벤트를 홍보 2번 하면 모두에게 에어팟을 주는 이벤트도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
헐..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
애초에 이미 유명한 네이버페이가 굳이 할 리 없는 이벤트... 3만원에 에어팟 모두에게 퍼주면 네이버페이라도 타격 클 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 띄어쓰기도 많이 틀렸네 공식이라면서
5년 전
5년 전
익인4
홍보하신 증거 이거부터가 사기같음 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅠㅠ나도 해버림 지인이 링크줘서...추가했다 차단했는데 괜찮겠지?
5년 전
나도 일단 차단했는데 개인정보 유출이랑 상관없겠지...? 난 카페까지 가입함ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠ고작 친구추가한건데 설마 괜찮을거야
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!393 16:1241498 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라337 13:3336141 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3718952 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?176 7:0232784 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4713380 0