모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
양꼬치, 치킨(가라아게), 피자, 탕수육, 짜장면, 짬봉, 볶음밥, 스파게티, 라면, 곱창(구이,전골), 막창, 대창, 삼겹살, 소고기, 스테이크(찹스테이크), 순대 국밥, 초밥, 필라프, 돈까스, 크림새우, 닭구이, 애슐리, 돈부리, 먹태, 아귀수육, 족발, 떡볶이, 우동, 술(칵테일, 소주, 맥주, 사캐 등), 규카츠, 크림우동, 햄버거, 돼지껍데기, 김밥, 샌드위치, 마카롱, 허니브레드, 나시고랭, 팟타이, 칼국수, 크림치즈새우, 닭발, 육회, 빈대떡, 돼지갈비, 부대찌개, 한정식, 베이글, 케이크, 튀김, 순대, 타르트, 안동찜닭, 와플, 서브웨이, 육전, 타코야끼, 장어, 치즈감자전 

둘이 머리 짜내서 적은거거든??또 먹을거 뭐있을까ㅠㅠㅠ이건 먹어야한다 싶은거!!!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
라멘
5년 전
글쓴둥이
앟 이거 안썼다ㅠㅠㅠ고마오
5년 전
둥이2
산낙지
5년 전
글쓴둥이
마쟈마쟈 산낙지ㅠㅠㅜ회도 같이 안먹어봤다
5년 전
둥이3
쌀국수 분짜
5년 전
둥이6
김치찌개..
5년 전
글쓴둥이
오오 고마워 남친은 쌀국수 한번도 안먹어봤댕ㅋㅋㅋ함 먹어봐야겠다
5년 전
둥이4
마라탕!
5년 전
글쓴둥이
글 올리면서 생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋ내가 매운거 잘 못먹지만 한번 먹어봐야지!!땡큐땡큐
5년 전
둥이9
항정살! 해물찜!!
5년 전
둥이5
쌀국수 김치찌개 반세오 분짜 마라탕 닭갈비 양념불고기
5년 전
둥이7
아니... 연어가 없다는게 스앵님....
5년 전
글쓴둥이
쓰앵님...비싸서요...;ㅅ;
5년 전
둥이17
연어를 집에 들이십시오
5년 전
글쓴둥이
아 초밥 열피스 짜리 먹을때 하나 먹긴 했어!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이10
222..스앵님....
5년 전
둥이8
감바스
5년 전
둥이11
마카롱 브라우니
5년 전
글쓴둥이
마카롱 썼고 브라우니는 내가 만들어서 먹어따!!!
5년 전
둥이12
라멘 닭갈비
5년 전
둥이13
무뼈국물닭발 오므라이스 까르보불닭볶음면 한솥도시락 통마늘불고기피자 오븐스파게티 자이언트미트볼스파게티 크림파스타 짜장면×탕수육 지지고치즈누들 닭꼬치 케이준치킨 양꼬치 싸이버거 고르곤피자 짜빠게티 치즈돈까스 비빔냉면 통삼겹살 까르보나라 케밥 니뽕내뽕 군만두 돈스테이크 갈매기살 애슐리 김치전 냉면 소시지알리오올리오 서브웨이 순대국밥 순대곱창볶음 죽 들깨삼계탕 찜닭 막창 매운탕 바니시버거 치즈불고기비빔밥 막창 우유라면 곱창막창대창염통차돌박이 모듬 트리플허니크림치즈 피자 로제파스타 뿌링클×치즈볼 크리미어니언치킨 아이스슈 치즈케익 초밥 샤브샤브 도너츠 먹물치즈빵 마르게리따 회 떡갈비 고추장불삼겹 파닭 콩불 갈비찜 간장게방 덮밥 갈비탕 부대찌개 핫도그 닭강정 짜글이 우동 치킨커리 토스트 낙지찜 주먹밥 씨리얼 오돌뼈 곱창전골 칼국수 나베 파파이스위키드치킨 네네쇼킹핫 허니멜로 타코야키 허니콤보 공차 빙수 와플 까망베르치즈 회오리감자 오믈렛 라면땅 델리만쥬 다큐무중력아이스크림 도라야끼 콘치즈 비엔나 치즈감자 나쵸콤보 단호박수프 아이스슈 도너츠 롤케이크 치즈머핀 먹물치즈빵 티라미수 츄러스 망고스틴 아오리라멘 맥앤치즈 쌀국수 돼지국밥 지코바 랍스터 함바그 낙곱새 염통꼬치 막국수 백숙 스테키동 하이볼 모츠나베
5년 전
둥이14
와 지려...
5년 전
둥이15
저번에 누가 올려서 복사해논거야!!
5년 전
둥이16
최고다...!
5년 전
글쓴둥이
뭐야 어떻게 한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 물어볼랬는데 찾은가구나 고마오!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이20
쫀다
5년 전

둥이18
닭구이 (숯불닭갈비) , 김피탕 , 경장육슬 , 칵테일
5년 전
둥이19
회덮밥 아구찜 등갈비 해물탕
5년 전
둥이21
찌개류 안좋아하는건가?
된장찌개, 순두부찌개, 우렁쌈밥
쿰피르, 케밥, 비빔밥, 신선로, 중국식 냉면, 콩국수, 샹그리아, 잡채호떡

5년 전
글쓴둥이
찌개류 부대찌개 말고는 잘 안먹어본것 같긴 해ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ고마옹
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른둥이28
( 이거 말할려 했는뎅 )

5년 전
둥이23
스페인 음식 ~~~! 우리 커플은 되게 좋아한다 빠에야, 하몽
5년 전
둥이24
훠궈
5년 전
둥이25
가지튀김
5년 전
글쓴둥이
너 왜글애...?
5년 전
둥이32
헉 지나가다가 흘리는데 중국식 가지튀김 말하는거 같은데 짱 맛 있 움
5년 전
글쓴둥이
딛짜루...?우리는 둘 다 가지 싫어해서 헝..무서워서 도전 못하게따
5년 전
둥이27
수제버거
5년 전
둥이29
막걸리에 파전!!!!!
5년 전
글쓴둥이
캬 파전은 아니고 감자전에 먹어봤당 막걸리 최고최고
5년 전
둥이30
일본식가정식, 오돌뼈, 순대볶음, 버블티, 빙수, 닭똥집
5년 전
글쓴둥이
갸악 고마오 일본가정식집 주변에 있나 찾아봐여겠ㄷㅏ
5년 전
둥이33
헤헤 즐데해❤
5년 전
둥이31
마 라 탕
5년 전
둥이34
윗댓에 있었넹 ,, 그렇다면 꿔바로우와 가지튀김 ,,
5년 전
글쓴둥이
가지튀김 진심인거였어...?가지를 튀기면 맛있써...?
5년 전
둥이35
찜닭이 없다니 ,,,
5년 전
둥이36
염통구이!!!! 닭갈비ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 양념게장, 샤브샤브, 조개칼국수, 찐만두, 학센(유럽식족발), 오리주물럭??, 홍어무침, 물회 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이37
난 ㄹㅇ 맛있어
5년 전
둥이38
마라샹궈
5년 전
둥이39
꼼장어 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이40
샤브샤브. !!!!!!
5년 전
둥이41
파히타랑 타코가 없는데요 쓰앵님 감성타코 가즈아
5년 전
둥이42
일본 가정식 이태원 오후정 추천합미다......강남점은 그닥
5년 전
둥이43
쭈꾸미ㅠㅠㅠ불맛나는 쭈꾸미볶음 너무 맛있어,,,
5년 전
둥이44
호호호 뭐먹을까 고민될땐 이 글을 참고하는걸로
5년 전
둥이45
슼할게..!
5년 전