공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4189l 1
이 글은 5년 전 (2019/1/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우와 쓰니가 직접 그린 거야?!?!
5년 전
글쓴둥이
우웅 아니 ! 어플로 !! 히히
5년 전
둥이4
무슨 어플이야? 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
앗 지금 잇어 ? 알려줄게 ~~
5년 전
둥이2
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ 직접 그렸어? 대단해
5년 전
글쓴둥이
아니아니 어플로 했어 !!! 귀엽지ㅠㅠ
5년 전
둥이6
헉 대박... 혹시 어플 알려줄 수 있을까?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이8
응응 있어! 부탁할게!
5년 전
삭제한 댓글
8에게

5년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
어플은 들어봤는데 저렇게 귀여운줄 몰랐다 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴둥이
13에게
그치 ! 이거 여행요약 하면 귀요미 된다 ❤️

5년 전
둥이3
헉 무슨 어플인지 무러봐두대?!
5년 전
글쓴둥이
혹시 어플 알려줘도 괜찮아 ? 신고에 해당 안 되겠지 ?
5년 전
둥이7
웅 나 어플 알려준적있는데 신고 당한적도 고기 먹은적두 업져
5년 전
글쓴둥이
지금잇어 ? 알려주께!
5년 전
둥이10
웅웅!
5년 전
삭제한 댓글
10에게

5년 전
둥이11
삭제한 댓글에게
검마어!!

5년 전
글쓴둥이
11에게
이쁜 추억 기억해 !

5년 전
둥이5
헐 할 무른 어플이야? 예뿨드ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
댓 달고 지우게 ! 지금 잇어 ?
5년 전
둥이9
웅웅’ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이12
옹옹 고마워!!!!
5년 전
글쓴둥이
12에게
웅 ! 이쁜 기억 남겨 !!

5년 전
둥이14
혹시 나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 너무 귀여워..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이15
계속 있었당!!! 봤어ㅎㅎ 고마워ㅜㅜㅜ 다음에 남친이랑 여행가면 써볼게!
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 ! 이거 여행요약해야지 저 이미지처럼 뜬다 'ㅜ
5년 전
둥이17
요으 알려줘서 꼬마워!! ♡
5년 전
글쓴둥이
17에게
웅 ❤️

5년 전
둥이16
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 혹시 나도 알려줄수있옹? 너무 귀얍다ㅜㅜ 남친이랑 여행 잘 다녀오구!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이18
봤덩 ㅎㅎ 고마워
5년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 이거 여행요약해야지 이쁜 이미지 뜨더라고 ! 둥도 이뿐 추억 남겨 !!
5년 전
둥이19
나도 알려줄 수 있을까...?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이22
고마오!!
5년 전
글쓴둥이
여행요약 해야지 이미지 떠 ! 이쁜 추억 남겨어 둥둥 !
5년 전
둥이20
헐 나도 좀 알려줄 수 잇오?ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이23
봤옹!!!
5년 전
글쓴둥이
여행요약 해야지 이미지 뜬다 이쁜 추억남겨 ❤️
5년 전
둥이26
웅웅 고마워 쓰니야❤️
5년 전
글쓴둥이
26에게
이쁜 추억 남겨 ><

5년 전
둥이21
나둥ㅠ
5년 전
둥이24
쓰니 나두ㅠㅠ❤️
5년 전
글쓴둥이
지금 알려줘도 괜찮을까 ?
5년 전
둥이25
응응!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이27
봤어 고마워!!❤️❤️❤️
5년 전
글쓴둥이
27에게
이쁜 추억 남겨 !! 꺄악 ><

5년 전
둥이28
으앙 나도 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이29
고마워❤️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 !!!!>< 💗
5년 전
둥이30
헉 나두나두 ㅠㅠㅠ!!!! 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이31
헉 봐써 !! 고마오어 ❤️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 !! 일기같아 히히 !!
5년 전
둥이32
나두 알려조라!!!ㅠㅠ
5년 전
둥이33
오 나 타이밍 잘맞췄다!!
5년 전
글쓴둥이
윗 댓 봤오 ? 이쁜 추억 남겨 😁💗 히히
5년 전
글쓴둥이
다들 이뿐 추억 남겨 👏 이뿌고 좋은 건 공유해야지 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이34
헉 나두나두 알려주라ㅜㅜ
5년 전
둥이36
아직 남자친구는 없지만 생기면 뀩 해야지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이38
봤다!!!! 고마워 쓰니야ㅜㅜㅠㅠ🥰 쓰니 앞으로도 행복한 추억 많이많이 만들길
바랄겡

5년 전
글쓴둥이
이쁜 말 고마어 💗
5년 전
둥이35
나두나듀!!! 넘 기여워..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이37
꺅 고마워 봤엉!! 고마워용❤️❤️
5년 전
글쓴둥이
같이 좋은 추억 이쁘게 남기자 !!💗
5년 전
둥이39
헐 넘 귀여워 나도 알려줄수있을까?)❣️
5년 전
둥이40
헉 나두 알려 줄 수 있을까?? 넘 귀요오🥰
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이41
봤어!!고마웡❣️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억남겨 🥰
5년 전
둥이42
헐 나도 알려줄 수 있어ㅜㅜ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이43
봤어 고마웡💕💕
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억남겨 😁🌿
5년 전
둥이44
둥아 갔니 ???ㅠㅠㅠ나도 알려줘 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이45
봤어!!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억남겨 !! 이히히 뿌듯하다
5년 전
둥이46
헉 나두나두! 넘모귀엽쨔나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이47
고마워 !!! 당장깔러가야겠다 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
어서 가라구 !! 여행경로요약 ? 그거해야 이미지 떠!
5년 전
둥이48
우오아앙 저게뭐얌???
5년 전
글쓴둥이
어플로 꾸민고야 ! 이쁘지!!
5년 전
둥이49
나두 알려주ㅜㅜㅜ기여워서 울어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이50
고마오!! 봐써!!
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 🌿
5년 전
둥이51
나두ㅜㅜ
5년 전
둥이52
저건 어떻게 만드는 거야...?! 어디로 들어가야 되는지 모르겟다ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
여행경로요약 ? 그거 누르면 돼 !!
5년 전
둥이53
나도 알려줄 수 있을까?
5년 전
글쓴둥이
지금잇어 ?
5년 전
둥이55
웅응!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이56
고마워 마음씨 고운 둥아❤️
5년 전
글쓴둥이
56에게
ㅎㅎ 아냐 !! 이쁜 추억남겨 💕

5년 전
둥이54
나도 알려주랑ㅠ
5년 전
글쓴둥이
지금잇어 ?
5년 전
둥이71
웅웅
5년 전
둥이57
나도 알려주랑 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
둥이58
좟엉 !!!
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 🌙
5년 전
둥이59
고마오 쓰니야 나두 만들었다! 근데 여행기 요약때 끝에 마무리느낌나는 이모티콘 추가는 불가능한고야? 그냥 저 점선동그라미로 끝내야하나
5년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 그런 거 같아ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이60
앗 나도 물어봐야지 했는데 윗댓 봤당! 쓴아 고마워!!
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억남겨 🥰
5년 전
둥이61
앗 나 방금 들어왔는데 혹시 알랴줄 수 있니ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
봤음 댓 달아죠 ! 홍보하는 거 같을까봐 지우게 ..
볼로 라는 어플이야 !

5년 전
둥이62
나도나도ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이63
ㅏ나두 ㅠ 알려주랑
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이64
11으ㅓㄹ 24일부터 사겼니 끌끌•••
5년 전
글쓴둥이
웅 마죠 !! 히히 부끄뎌
5년 전
둥이65
나둥 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이66
나도 알랴죠..
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이67
군산가면 비행장부대찌개 꼭먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛있다
5년 전
글쓴둥이
앗 .. 다음에 먹어볼게 !! 고마어 !!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이69
나도 알랴죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이70
나도 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이72
나도 알려줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이74
나도ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이75
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이76
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이84
봤다 고마워ㅠㅠㅠㅠ ❗️❗️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 💜
5년 전
둥이77
나두 알려주라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이83
봤어!! 고마워 쓰나❤️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 💜
5년 전
둥이78
나두 알려죠ㅜㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이79
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이80
나두요 ..ㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
5년 전
둥이81
이거 볼로라는 앱이야!!
5년 전
둥이82
고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
앗 ! 대신 알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
다들 예쁜 추억 남겨 🙌😊
5년 전
둥이85
헐 나뮤 이브다... 쓰니 지금 없겠지..?ㅠㅠ
5년 전
둥이88
윗댓에 볼로라고 누가 알려줬다!
5년 전
둥이96
우엇 고마어ㅠㅠ
5년 전
둥이86
나도 알려줄수있을까..???
5년 전
둥이87
윗댓에 볼로라고 누가 알려줬다!
5년 전
둥이89
앗 고마웡!!
5년 전
둥이90
나도 알려줄수있어???
5년 전
둥이91
볼로라는 앱이랭!!
5년 전
글쓴둥이
❤️ 볼로 ❤️ 하는 앱으로 한 거야 ! 하고 여행경로요약 하면 위 이미지 처럼 돼 👏
5년 전
둥이92
고마오❤️
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억남겨 !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
그러게 ㅠㅠ 그건 아쉽더라 그거랑 위치를 많이 선택할 수 없어ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 💕
5년 전
둥이95
오 군산!!! 마이 시티 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
앗 ! 음파 ? 은파 거기 이쁘더라 !!
5년 전
둥이97
무슨어플이양? ㅜㅜㅜㅜ 힝 넘 늦었나
5년 전
둥이108
윗댓에 있어!
5년 전
둥이109
오오오 고마어!!!
5년 전
글쓴둥이
좋은 추억남겨 💜
5년 전
둥이98
나도 궁금행!
5년 전
둥이107
지나가다) 윗댓!
5년 전
글쓴둥이
볼로 야 ! 추억남겨 이쁜 !
5년 전
둥이99
헐 나도 알려주라..너무 늦었나....??
5년 전
둥이106
ㅇㄷ
5년 전
글쓴둥이
볼로야 👏 이쁜 추억 남겨
5년 전
둥이100
너무 늦은건가ㅠㅠㅠㅜㅠ너뮤ㅠ귀여워근데ㅠ
5년 전
둥이105
ㅇㄷ
5년 전
글쓴둥이
볼로야 ! 좋은 추억남겨 🥰
5년 전
둥이123
헐..너무 늦게왓는데도 친절히 알려줘서 고마워❣️
5년 전
둥이101
나도 알려줄 수 있어ㅠㅠ???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이104
ㅇㄷ
5년 전
글쓴둥이
볼로 라는 앱이야 ! 좋은 추억남겨 🙌
5년 전
둥이102
나도 알려 줄 수 잇을까? 짱예뿌 ㅠㅠ
5년 전
둥이103
윗댓에 있어
5년 전
글쓴둥이
볼로 야 ! 히히 이쁜 추억 남겨
5년 전
둥이110
여행 별로 안다니면 쓸모 없을까?ㅠㅠㅜ 넘 예버서 써보고싶은데 여행을 못 가ㅠㅠㅠㅜㅜ으아ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
아니지 ! 그냥 사소하게 여기서 뭐하고 놀았다 하고 일기처럼 남기면 돼 💕
5년 전
둥이111
헐 너무 귀엽다 나도 나중에 여행갈때 꼭 써먹어야지
5년 전
글쓴둥이
웅 ! 히히 좋은 추억남겨 🥰
5년 전
둥이112
나도 이 어플 써ㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜ
5년 전
둥이113
이 어플 뭔지 알려 줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
둥이116
윗댓에쓰니가적어줫는데 볼로 랭!
5년 전
글쓴둥이
좋은 추억 남겨 😊💜
5년 전
둥이118
고마워 모두들 오늘도 좋은 하루 보내❣
5년 전
둥이114
혹시 이 어플내가 알기엔 너뮤 늦은거니...?
5년 전
둥이115
윗댓에있는데 볼로 랭!
5년 전
글쓴둥이
좋은 추억 남겨 💕
5년 전
둥이117
ㅜㅜㅜ헉 고마옹❤️❤️❤️😍😭
5년 전
둥이119
앱 검색하면 안나오는데 ㅠㅠㅠㅠ 뭐지!! 볼로랭 맞아?
5년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋ볼로 랭이 아니구! 볼로양
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 볼로 !!
5년 전
둥이120
헉 다음주에 군산가는데!! 저기 다 좋아??
5년 전
글쓴둥이
앗 저기 서천이랑 군산 이야ㅠㅠ
5년 전
둥이122
이쁘다 고마옹앱알려줘서!!!
5년 전
글쓴둥이
이쁜 추억 남겨 ☺️👏
5년 전
둥이124
헐 귀엽당 ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎ 둥이도 이거 써봐 추천해 💜
5년 전
둥이125
웅웅 비록 혼자지만....ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
혼자여도 어때 ! 이쁘면 장땡이야
5년 전
둥이126
마쟈!!!
5년 전
둥이127
와..이런게 있ㄱ 나.... ㅠㅠㅠ 우린 맨날 코스다 거지같이 짜서 뚜%,)..
5년 전
글쓴둥이
에이 ! 그래도 모아두면 추억이잖아 💗
5년 전