공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음...흠흠....음.......
5년 전
5년 전
익인8
아 그럼 게임이나 영화 !
5년 전
영화보면서 술마시는게 뭔가 어색해 ㅠㅠ 내가 술마실땐 각을 제대로 잡고 술만 마셔서 그런가 영화볼깬 콜라야... 일단 분위기를 잡아볼게..
5년 전
익인2
영화도 좋고 보드게임 같은 거 집에 있으면 가져가! ㅎㅎㅎ
5년 전
익인3
큼... 큼큼...흠..
5년 전
아니 술 마실때 할거.... 술마시고난 다으 말고,,,
5년 전
익인4
세수
5년 전
기역 어디갔어... 물론 세숙 입니다
5년 전
익인10
ㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인6
영화좋지! 근데 끝까지 못볼걸...😘😘😘
5년 전
어머~~~~~!!!!!!! 근데 술 마시면서 영화봐?? 보통? 영화는 약간 저녁먹고 할거없을때 먹자마자 할숭 없으니까 보는거 아니야?? 우리는 뭔가 술이 꼭 있을거 같아서....
5년 전
익인7
몽골씨름?
5년 전
몽골씨름이 모랴? 검색해봐야겠다
5년 전
익인9
병원놀이
5년 전
5년 전
익인11
환자분 주사 맞게 바지 내리세..
5년 전
꺄아ㅏㅏ아아악~~~~~~~~!
5년 전
익인15
이런거 집에 사다놓고 자연스럽게 유도하면 좋을 것 같다
5년 전
익인12
나는 보통 영화보거나 티비 예능봐 근데 예능이 대부분 !
5년 전
아진쨔?? 나도 오손도손 같은 이불덮고 침대 보고싶은데 분위기 유도를 해보겠어...
5년 전
뭔 소리야 침대가 아니라 티비
5년 전
익인18
우리는 보통 밤쯤에 오돌뼈 닭발 이런거 시켜서 소맥이나 소주먹으면서 예능본다 깔깔대면서 그리고 배불러서 침대로 직행해서 누워 으악
5년 전
오예~~~~~~!!!!!! 조아조아~~~~ 고마워 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
영화 보면 좋당 우리도 맥주 마시면서 영화보는 거 자주 하는데 안질려>~<
5년 전
하 사실대로 말할게... 취한상태로 세 수가 하고싶어,, 난 맥주로는 취하지 않는 강철 주량을 가지고 있어 북그러우니까 도망간다
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 와인 먹으면서 로맨틱 장르 영화 봐 체고 되십니다 영화 결말 모르는 수가 있어( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
예에에에에에에에 조아 완벽해 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
씻고 마스크팩하고 후딱자
5년 전
오 ㅐ?!!??!요?!!???!?? 💢‼️‼️‼️
5년 전
익인17
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) 알면서,,
5년 전
취했을따 하고 싶허 ! 그냥 나 혼자 소주 완샷하고 해야겟다
5년 전