모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 귀여워...웃는거ㄹㅇ
5년 전
맞아 나 그래서 소리 줄이고 끝까지 본당 헤헹
5년 전
익인2
킵~~~~~~~~~~ 약간 귀아파 ㅠ
5년 전
순간 귀에서 킵~~~~~~ 들리는 기분이었어
5년 전
익인3
킵!
5년 전
익인8
목소리가 쨍쨍하셔서 귀아포
5년 전
익인20
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 밝고 광고라 그런지 톤이 더 업되심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킵! 진짜 목소리 예쁘신데 넘 마니 들었어
5년 전
익인4
필수템! 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
필↑↑↑ 쓰템 ~~~
5년 전
여기 다들 광고 맘ㅎ이 봤구나...^^...
5년 전
익인5
리스테린 헬씨 브롸잍ㅅ!
5년 전
헐 맞아 그 광고도 엄청 봤었어
5년 전
익인7
나도 요 광고는 좀 힘들더라구 ,,
5년 전
이 광고 진짜 너무 자주 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
목소리가 넘 쨍쨍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 원래도 쨍쨍하신데 평소 톤보다 쪼끔 더 높게 한 기분
5년 전
익인10
아 그분 그만 보고 싶어
5년 전
이 광고 진짜 엄청 자주 나오더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
마쟈...다좋은데 계속들으니까ㅜㅜ
5년 전
진짜 보면 생글생글 웃으시구 귀엽고 예쁘시고 다 하시는데 너무 자주 나와서
5년 전
익인12
나도
5년 전
다들 유투브 좀 보는 구나??
5년 전
익인13
나는 음?내가 하늘님 영상 틀었나? 이생각함 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 나 처음에 광고 볼 때 하늘님 영상 보는데 하늘님 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거부터 영상 시작인 줄 알아써
5년 전
익인14
ㅇㅈ
5년 전
유튜브 프리미엄 한 달 지나서 광고 강제 시청중인데 프리미엄이 최고야 진짜...
5년 전
익인33
그 목소리랑 특유의 광고용 미소랄까
5년 전
익인15
나도 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다시 한 번 느끼는 건데 진짜,,, 키스미 돈 엄청 썼구나,,,
5년 전
익인16
아~ 상쾌해~ (맞나
5년 전
맞아 그 광고도 엄청 나왓었다 그 가글 광고
5년 전
익인17
나도 좋아하는데 그광고는 목소리가 넘 높아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하늘님 영상 보이면 꼭 보는데 광고는 너무 톤이 높아...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
필ㅆ템
5년 전
익인19
너무 자주 나오니까 듣기 힘들어 귀여우심데ㅋ큐ㅠ
5년 전
나 살짝 세뇌당한 기분ㅇㅣ야 키스미... 필수...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나만 그렇게 생각한 게 아니구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
넘기영
5년 전
맞아 진짜 소리 조금 줄이고 보면 나까지 행복해지는 기분이야 넘 귀여우셔
5년 전
익인23
아 인정,,,, 나도 하늘 되게 좋아하는데 그 광고 좀 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키스미 제발 광고 조금만 줄여주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
나도 좋아하는데 그 광고는 그만보고싶음...너무 높아서 듣기 힘들어ㅠㅠ
5년 전
나 진짜 영상 10개 봤는데 9개는 하늘님 키스미 광고고 1개는 다른 광고모델님들 키스미 광고 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
아 맞아....이제 금안....
5년 전
영상 시작하기 전에 하는 광고 항상 그 광고야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 처음에 나까지 행복해져서 보는데 나도 모르게 막 미소짓고 있었거든 분명히 근데 너무 진짜 엄청 매우 자주 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
근데 넘 귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아 하늘님 귀여우신 건 진짜 반박 못 함 절대 네버
5년 전
익인28
나도 그 광고 나오면 영상 한번 껏다가 다시킴..
5년 전
헐 그러면 다른 광고 나와...??
5년 전
익인29
진짜?? 난 너무 귀엽고 먼가 비타민 같아서 흐뭇한 표정으로 계속 본다... 근데 엄청 높은 목소리라 계속 보면 좀 그럴 수도 ㅠㅠ 그럴 때는 차라리 한 번 끝까지 시청하면 당분간 안 떠!!
5년 전
익인31
난 이 광고 못넘기는거던데.. 흙
5년 전
익인35
아 ㄹㅇ? ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오또캐.....
5년 전
헐 새로운 사실... 고마워!!!!!!
5년 전
익인30
엄청 초반때부터 봤는데 광고에 자꾸 많이 나와서 보던 유튜브까지 안보게 되버림ㅜㅜ
5년 전
익인32
222 헐 나도 유투브도 그만 보고싶어,,
5년 전
나 프리미엄 쓰다가 광고 보는데 프리미엄 그냥 살까 생각 중이야...ㅠㅠ
5년 전
익인34
나도 그 광고 안 보고 싶어 ㅎ ㅏ.......
5년 전
키스미 광고 제발 조금만이라도 줄여주세요...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
가끔 보면 괜찮더라...!!
5년 전
나 동영상 10개 보면 9개는 하늘님 나오는 광고나와서... 유투브를 조금 줄이겠습니다... 근데 사실 봐도봐도 너무 행복해보이셔서 나도 행복해지는 기분이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인38
그거 똑같은 광고 안 나오게 하는 기능 있어 검색해바 나도 틱톡이랑 스푼 너무 싫어서 그거 막아놨엉
5년 전
익인39
난 스푼만 주구장창 나오다가 하늘님 나오니까 오히려 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스푼.. 너무싫어..
5년 전
익인40
난 수지 너무너무좋아허는데 따라라 따라라라라 그광고따문에 너무힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
그거 광고 안 보기 하는 기능하면 됑!!! 그거 하면 안 뜬다!
5년 전
익인42
난봐두봐두좋든뎅 기분좋아져서!!
5년 전
익인43
난 제발 그 광고 그만보고싶어ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
헐 나만그런듈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
그만보고싶은데 스킵도 안되고....하ㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ그래도 스푼보단 재미있고 훨나음 ㅎㅎ