모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 도쿄가 훨씬 좋아쓰..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

낙1
나도 오사카 별로였어
5년 전
글쓴낙
그치 유니버셜이랑 교토 말고 기억나는게없으
5년 전
낙3
후쿠오카가 훨씬 좋았어 ..!!
5년 전
낙59
후쿠오카에서 뭐했어??
5년 전
낙2
나는 오사카...허허
5년 전
낙4
유니버셜 함가보고싶다 근데 도쿄가 돌아다니긴편했어
5년 전
낙5
도쿄 한번 갔다오니까 다른데 못가겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
미국 꼭 가 나 내일 파리 가는데 지금까지는 미국 너무 조아써ㅜㅜ
5년 전
낙46
나 다른익인데 혹시 미국 어디갓엇어? 나 2주후에 미국가는데ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
낙47
헐헐 la랑 라스베가스 샌프라시스코 어때? 혹시 뭐 추천하거나 이건해라 이런거잇어?
5년 전
삭제한 댓글
47에게

5년 전
낙58
삭제한 댓글에게
혹시 예산 어느정도 들억엉?

5년 전
글쓴낙
58에게
27일 대충 500?

5년 전
낙6
나도 오사카 별로였는데 주변도시가 훨 나아서... 나라나 교토 쥬아ㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
나라 못 갔는데 그 사슴 있는 곳 말하는 거 맞지??
5년 전
낙9
맞아! 나라 고즈넉하고 시골이라 내 취향이었음
5년 전
낙27
담엔 오사카 도톤보리 말구 그냥 오사카 내 주변 시내? 마을? 가봐 한국인들 없구 나는 좋았어 ㅜㅜ
5년 전
낙37
나 오사카 살았었어...
5년 전
낙55
주변 시내 마을은 어떤데 말하는거야??? (지나가던익)
5년 전
낙7
마자 도쿄 좋더랑
5년 전
낙8
나도 오사카 1번 다녀오고 초실망해서 도쿄갔는데 도쿄 너무 좋아서 도쿄만 이제 3번째 간다
5년 전
글쓴낙
근데 지하철 너무 어렵더라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오사카보다 훨 많아서 나 진짜 머리 터져따
5년 전
낙12
나는 길을 매우 잘찾는 능력(??)을 가지고있는지.....그냥 서울쟈철이랑 별 다를게 없다 느껴서 엄청 뽈뽈거리면서 잘 돌아다녓당큨ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낙
나는 그 같은 이름의 역? 이 회사마다 있는 게 적응을 못해써ㅜㅜ
5년 전
낙83
지나가던 익인데 쓰니 댓 진짜 공감ㅠㅠ 지하철 때메 몇시간 헤매다가 나듕에 터득하고는 잘 찾아 다녔어!
5년 전
낙10
나두 도쿄가 훨씬 조용하고 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜ 그냥 살고 싶더라
5년 전
낙11
미국 어디갔오?
5년 전
글쓴낙
나 서부 동부 다 갔어~~~
5년 전
낙13
ㄹㅇ 오사카 한국인만 보고옴 도쿄는 한국인 잘 못봤는데
5년 전
낙14
나도 오사카 딱히 갈 곳도 없더라 도쿄는 가도가도 또 가고 싶은데가 많아서 두번 갔는데도 또 가고싶어ㅜㅠㅠ
5년 전
낙15
난 오사카!! 오사카만 열 몇번 간듯 ㅠㅠㅠㅠ 넘 조아
5년 전
낙16
오사카랑 도쿄 특징 알려줄수 있을까?? 예를들어 막 도시?분위기다 먹을게 많다 등등!
5년 전
글쓴낙
오사카는 그냥 관광? 그냥 코스 딱 정해져 있고 유니버셜 가깝고 교토가 진짜 내가 생각한 애니에서 나오는 일본 느낌 낭낭이었고 도쿄는 완전 도시야 근데 그 핫스팟마다 분위기도 너무 다르고 (ex 한국으로 치면 강남 이태원 가로수길 등등) 구경할 것도 많구 뭐가 많아 ㅋㅋ
5년 전
낙19
헐 내취향은 도쿄다 ㅠㅠ 난 시내같은거 엄청 조아하거든... 조만간 친구들이랑 오사카 가기로 했는데 여름에는 도쿄 가봐야지!! 댓글 고마워!!
5년 전
글쓴낙
근데 여름에 도쿄 너무 더워ㅜㅠㅠㅠ우리나라보다 더워
5년 전
낙17
나도!ㅠㅠ 교토는 너무 좋고 오사카는 별로ㅠ 하루 있는것도 아까웠다ㅠㅠ 도쿄는 그냥 다 좋았어!! 신바시 빼고(환승역인데 고생을 넘 많이해서)
5년 전
낙18
도쿄 처음가고 너무 좋아서 4번 갔다왔는데 또 가구싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴낙
나는 그 뭐냐 오키나와를 너무 가고시퍼ㅠㅠ
5년 전
낙20
나도!!!!! 여름에 꼭 가보고싶다ㅠㅠㅠ 고야음식도 궁금하고 자색고구마 타르트 사오고 싶어.......
5년 전
낙21
난 후쿠오카가 좋아써!!!! 도야마, 후쿠오카, 나고야, 도쿄, 오사카, 삿포로 갔다 왔는데 개인적으로 후쿠오카가 더 죠아...
5년 전
글쓴낙
헐 대박 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낙26
혹시 내친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간곳이 똑같군
5년 전
낙30
이번엔 오키나와 !!!! 추천할게 !!!!!
5년 전
낙41
나고야 어땠어???
5년 전
낙22
난 USJ가 너무 재밌었어
5년 전
낙23
오사카는 그냥 한국임...후쿠오카짱조아ㅠㅠㅠ
5년 전
낙60
후쿠오카에서 어디어디갔어??
5년 전
낙24
오사카 유니버셜 믿고 간다 ㅠ
5년 전
글쓴낙
그게 진짜 다하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외국 테마파크 그게 처음이었거든 퀄이 다르더라 진짜...; 내 인생 테마파크 중에 캘포 디즈니 어드벤처 >> 오사카 유니버셜 > 헐리우드 유니버셜
5년 전
낙28
우오.....기대한다
5년 전
낙25
도쿄가 첨이었는데 넘 조아쓰
5년 전
낙29
도쿄 너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 가고싶을 정도로ㅠㅠㅠ
5년 전
낙31
도쿄가 더 좋긴좋은데 혐한인가 싶을정도록 불친절하드랔ㅋㅋ
5년 전
낙32
여행은 도쿄가좋았는데 오사카 사람들 너무너무 친절했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙33
나 오사카 후쿠오카 둘 다 가봤는데 후쿠오카가 더 젛았어..ㅎㅎ 3일 뒤에 도쿄 가는데 댓 보니깐 기대된다~!~!
5년 전
낙61
후쿠오카에서는 어디갔너??
5년 전
낙63
유후인쪽에서 온천했엉
5년 전
낙34
도쿄 가고 싶다ㅠㅜㅜ 오사카만 다녀왔는데
좋았지만 첫 해외여행이라 어떤지도 모르겠었다,,
도쿄에 살고 싶어

5년 전
낙35
난 둘다좋았는데 도쿄가 더 좋았당
5년 전
낙36
나 어제 도쿄에서 돌아왔는데 일본인들 완전 친절 ㅜㅜㅜ 개인적으로 도쿄는 한번 더 가고싶음! 주변 도시가 많아서 한번만 가서는 다 못보겟더랑 오사카는 한국인 완전 많고 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 도쿄가 더 좋았어
5년 전
낙38
홀 난 반대였당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄 2번 갔다왔구 오사카는 더 많이 갔다왔어 오사카가 더 좋아서..
5년 전
낙40
나 그래서 곧 도쿄 가려구!
5년 전
낙42
오사카 비추ㅠㅠ
5년 전
낙43
오오오 나듀
5년 전
낙44
난 오사카 최고ㅜ 지금까지 도쿄 4번가구 오사카 20번 넘게갔는데 오사카 내 스타일이더라!
5년 전
낙45
나도 오사카 그냥 한국인쥴
5년 전
낙48
난 교토 짱짱....(도쿄 아님다)
5년 전
낙49
나도 도쿄 이번에 두번째 감
5년 전
낙50
오키나와 오실 분들 나하시에만 있을 예정이 아니면 반드시 차 렌트하세요 ㅠㅠ 교통이 너무 불편합니다 ㅠㅠ
5년 전
낙51
오사카는 안가봣지만 요코하마익으로서 도쿄보다 요코하마가 더 쥬아 ( 살기에
5년 전
낙52
오사카 도쿄 삿포로 후쿠오카
전부 여러번 가봤는데 난 진짜 후쿠오카가 젤 좋았어 ㅠㅠ

5년 전
낙53
후쿠오카 오사카 도쿄 다 두번씩다녀왔는데 후쿠오카가 제일 좋았고 오사카는 보통 도쿄는 한번이상은 재미없는거같아
5년 전
낙62
후쿠오카에서는 어디어디갔어?? 나두 이번에 후쿠오카가는데 어디가야될지 모르겠다ㅠㅠ
5년 전
낙54
난 지금 도쿄간닷!!!!
5년 전
낙56
난 오사카가 너무너ㅠ넘뉴ㅁ 좋았어 또가고시푸
5년 전
낙64
오사카 한번여행가면 볼거 다봐서 또 안가도 되겠더랑ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
낙65
ㄹㅇ.. 오사카 너무 돗대기 시장같앗음ㅜ 그래서 워홀도 당빠 도쿄로 갓다왔징!
5년 전
낙66
나도 도쿄가 훠어엉어어어얼씬 좋았어
5년 전
낙67
ㅇㅈ 오사카 노잼 한국인 핵많음
5년 전
낙68
후쿠오카 좋아따 ㅎㅎ 한 번 가봤지만 또 가고 싶은 곳♥
5년 전
낙69
오사카 보다 교토!!!!!!
5년 전
낙70
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 물론 오사카다녀온건 몇년전이라서 상대적으로 저번주에다녀온 도쿄보다 기억이 덜나긴하지만! 그래도 그걸 감안하고 도쿄가 좋았던거같아
5년 전
낙71
나는 오사카 ,, 도쿄는 쇼핑만 하구 ,, 학교가고,,,
5년 전
낙72
아후 오사카 그냥 한국인 천지
5년 전
낙73
헐 난 도쿄밖에 안가봤는데,, 다음번에 오사카말고 다른곳가야겠다,,
5년 전
낙78
오사카도 음청 잼나
5년 전
낙79
그래??? 나 후쿠오카랑 오사카중에ㅜ고민하고있었는데ㅠㅠ
5년 전
낙74
오사카 그냥 한 번 갔다오면 뒤에 혼자갈 수 있겠네 생각들던 그냥 저냥 국내 여행느낌의 도시라고 느꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙75
오사카 너무 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ도쿄는 얼마나 더 재밌을까... 하ㅠㅠㅠ신난댜
5년 전
낙76
뭔가 댓글 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
낙77
난 교토가 진짜 좋았어. 일본 영화에 들어와있는 느낌. 교토 유명한 곳 말고, 그냥 길거리 걷다보면 그 특유의 느낌이 있어
5년 전
낙80
오사카 진짜 ... 무슨 홍대 명동간 기분이더라..ㅎ..
5년 전
낙81
나도 이번에 도쿄찍고 오사카찍고 한국 들어왔는데 도쿄가 더 좋았어ㅠㅠㅠㅠ오사카는 너무ㅋㅋㅋㅋ한국사람이 많이보여서...10명이 지나가면 5명이 일본인 3명이 한국인 2명이 중국인+다른 외국인인 수준....
5년 전
낙82
나 이번 여름에 갈생각인데 어느점이 오사카 보다 좋았너?? 나 아직 둘다 못가봤어ㅠㅠㅠ
5년 전
낙84
나도 도쿄 후쿠오카 오사카 갔다왔는데 도쿄=후쿠오카>>오사카
5년 전
낙85
난 오사카4번다녀옴 유니버셜때무네ㅠㅠㅠ
5년 전
낙86
ㅇㅈ 솔직히 오사카는 오사카보다 오사카 근교(교터 나라)가 훨 좋았어
5년 전
낙87
도쿄 꼭 가야할 곳 추천해줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
5년 전
낙88
난 도쿄 별로 .. 후쿠오카가 제일 좋았다
5년 전
낙89
난 오사카.... 핵잼.... 먹을거 진짜 많구
도쿄는 걍 우리나라같았음

5년 전
낙90
도쿄는 지르는 맛이 짜릿해
5년 전
낙91
여름 도쿄 가기로 했는데 많이 오바일까?.. 7월초인데
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
낙103
그럼 교토가 나아! 오사카 바로옆에 있어ㅎㅎ
5년 전
낙117
고마워!!!!
5년 전
낙93
나는 후쿠오카 넘 조아써 ㅠㅠㅠ 후쿠오카 한 번 갔는데 진짜 바로 살고싶단 생각들더라 유학 가서 취업하고 후쿠오카 살고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
낙94
어흑 난 학교에서 외국 세벙 갔는디 두번이 후쿠오카여 ㅠ 근데 훜 온천 넘 조음
5년 전
낙95
나 지금 후쿠오카인데 넘 좋앙
5년 전
낙97
낙아 멘타이쥬 꼭 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙98
웅 웅!!!!!!
5년 전
낙96
오사카는 첫 여행 후쿠오카 두번째 여행이었는데 후쿠오카가 더 좋았음
5년 전
낙99
헐 나도 도쿄...도쿄 넘넘좋아써..근데 점점 한국인 많아지긴 하더라 십년만에 갔더니 디즈니는 그냥 한국인바께 업돈대..^ㅡㅠ
5년 전
낙100
난 도쿄 별로였는데 ㅠ 그냥 한국 서울에서 노는 느낌이었어 뭔가 그나라만의 특색이 별로 없달까
5년 전
낙101
최근에 도쿄갔다온 익 있어? 날씨 어때? ㅠ
5년 전
낙102
난 오사카가 좋은데 일본인지 한국인지 헷갈리긴해ㅋㅋㅋㅠ
5년 전
낙104
천사들아 그럼 엄마랑 둘이 일본 여행 하기에 좋은 곳은 어딜꽈,,?
5년 전
낙107
어머니 어떤 스타일이셔?
5년 전
낙108
분위기고 뭐고 가리는 거 없으시고 부지런히 잘 다니는 스타일이셔!
5년 전
낙105
난 유후인... 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
낙106
맞아 도쿄 너무 좋아... 그래서 담달에 도쿄 세번째 간닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
낙109
나도 오사카 별로였어ㅠㅠ도쿄는 안 가봤넌데 무슨 느낌이야??
5년 전
낙110
헐 난 오사카 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 같이 간 사람이 좋아서 그런가 ...? 친구랑 둘이 일주일동안 간거여서 진짜 여유롭게 다녀서 좋은 기억이었어 ,,,
5년 전
낙111
헐진짜? 도쿄도 가보고싶은데 방사능 낭낭하대서 못가겟더라 ㅠ
뭐 일본이라 매한가지려나?

5년 전
낙112
나두 오사카 도쿄 갔는데 도쿄가 훨씬 좋았당
5년 전
낙113
나고야 완전 추천 ㅜㅜㅜㅜ 볼건 별로없었지만 내가 간 일본도시중에 젤 맛있었어 ㅋㅋㅋㅋ아무가게 들어가도 다 맛있었움 ㅜㅜㅜ
5년 전
낙119
나고야 진짜 맛있는거 많지!! ㅠㅠㅠ 또 가고 싶다
5년 전
낙114
나 낼 도쿄가는데 어디서 뭐먹을까 추천좀 해주랑 ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
낙116
규카츠 맛나더랑 !! 나도쿄갔다왔는데
5년 전
낙115
나도 도쿄💜💜
5년 전
낙118
나는 오사카... 오사카가 나랑 너무 잘 맞아서 워홀도 다녀왔다 하핫
5년 전