모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
익인33
엑 .. 짱예 혹시 공유 될꺄..?
5년 전
익인37

5년 전
익인36
헉..혹시...ㄱ...공유될까?ㅠ
5년 전
익인41

5년 전
익인43
꺄아아엉❤❤❤
5년 전
익인3
직접 그린거야??ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
5년 전
5년 전
익인5
잠금 왜 저러지
5년 전
5년 전
익인65
오 멋지다..
5년 전
익인80
난 익이니 잠금배경이 그냥배경 ~
5년 전
익인154
꺄 같본이구낭
5년 전
익인6
5년 전
5년 전
익인76
배경 공유 받을 수 잇을까?ㅠ
5년 전
익인79
요기!!!
5년 전
익인93
고마워❤️❤️
5년 전
익인153
할 이거 누구양
5년 전
익인181
ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈ이야!
5년 전
익인7
5년 전
5년 전
익인140
혹시 공유될까..배경너무이쁘다💓
5년 전
익인193
헉 배경 공유가능해? 넘 예쁘자ㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
5년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋ나익이랑 똑가탕 블로그공유!!
5년 전
5년 전
익인91
우왕 이거 공유해줄 수 있어?? 링크라두!!
5년 전
익인110
ssnamii님 블로그인데 방금 들어가서 보니까 지금 공유 마감됐더라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
5년 전
5년 전
익인10
네모네모 좋아행
5년 전
우와!! 뭔가 힐링돼는 폰이야👍
5년 전
익인11
5년 전
익인14
이건 배경 (*´︶`*)
5년 전
익인143
호곡 배경 공유될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
공유 금지라서 링크줄게! 여기야😉
5년 전
익인163
익이니 천사야 ㅠㅠㅠ? 여기 배경 내 스탈이라 한참 구경하다 왔네 고마워❤️❤️
5년 전
익인164
163에게
응응❤️❤️ 예쁜 배경 많이 찾아서 다행이다😉

5년 전
익인188
나두링크줄수있어??
5년 전
익인189
188에게
쨘 취향인 배경 많았으면 좋겠다❤️

5년 전
익인190
189에게
고마워ㅠㅠㅠ💓💓

5년 전
익인205
나도 배경 링크 받을 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
익인73
할 잠금 공유 될까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
쨘❤️ 예쁘게 써 (*˘︶˘*).。.:*♡
5년 전
익인191
나두 링크조뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
잠금 말하는 거야?
5년 전
익인194
192에게
응응응!!!

5년 전
익인195
194에게
잠금 사진은 여기! 배경 사이트 원하면 줄게 (*´︶`*)

5년 전
익인196
195에게
헐 배경도 줄수있는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 고마웡ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인197
196에게
배경 사이트는 여기❤️ 예쁘게 쓰길 바라🌸

5년 전
익인198
197에게
💕💕

5년 전
익인204
195에게
헉 저두 링크 줄 수 있을까요 ㅠㅠ 배경 잠금 둘 다 원하는뎅 ... (●´ω`●)

5년 전
익인216
204에게
여기야❣️ 보면 말해줘💕

5년 전
익인221
216에게
봤어요! 감시합니당 ~

5년 전
익인217
204에게
잠금은 여기💕

5년 전
익인214
허억 검색하고 구경하는데 배경 넘 마음에 든다 ㅠㅠ 한달지났지만 공유 가능할까...?
5년 전
익인215
여기있어❣️ 보면 말해줘💕
5년 전
익인218
진짜 고마워💚
5년 전
익인219
예쁘게 써💚 안온한 밤 보내 익인이🌙
5년 전
익인220
219에게
말이 너무 예쁘다 고마워 💛✨

5년 전
익인222
늦었지만 잠금화면 공유될까ㅠㅠ?
5년 전
익인223
쨘💕 여기 있지요 (*´︶`*) 보면 말해줘😉
5년 전
익인224
봤어! 고마웡❤️
5년 전
익인225
나도 링크 가능해??ㅠㅠ
5년 전
익인226
어떤 거?
5년 전
익인227
헐헐 잠금!!!
5년 전
익인229
헐 알람이 안 울렸어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 있어! 보면 말해줘💕
5년 전
익인228
잠금이랑 홈 지금두 가능할까 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
5년 전
익인230
잠금은 윗댓! 홈은 여기! 보면 말해줘💕
5년 전
익인231
봣어 고마오💕
5년 전
익인232
익아 정말정말 미안한데 나도 잠금 정보 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ???
5년 전
익인233
여기 있어 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 보면 말해줘💕
5년 전
익인234
고마워ㅠㅠㅠ 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ💜💜
5년 전
익인235
그리고 혹시 나도 배경 사이트 링크 줄수있을따ㅠ?
5년 전
익인236
왜 계속 알람이 안 울리지 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 지금 있어? 있으면 링크 줄게!
5년 전
익인237
236에게
저 지금 있어용!!!

5년 전
익인238
237에게
쨘! 예쁘게 써💕

5년 전
익인239
238에게
고마워요ㅠㅠ💜💜

5년 전
익인241
나 이제 봤는데 잠금 공유될까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인242
잉? 2개월 전 글인데 어떻게 알고 온 거야🤭🤭 지금 있어?
5년 전
익인243
나 배경바꿀라는데 찾다가 왓어 ㅎㅎㅎ 지금 잇오
5년 전
익인244
여기 있다❣️ 보면 말해줘 예쁘게 써💕
5년 전
익인245
244에게
나 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사함니다 선생님❤️❣️

5년 전
익인246
익아 나 배경찾다가 여기까지 왔는데 이배경 너무 이뻐서ㅠㅜㅜ 혹시 지금도 있으면 나도 정보 줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인247
ॱଳ͘ 배경 링크 여기 있어! 보면 말해주라❣️
4년 전
익인248
나 방금 봤어 !!! 늦게봐서 미안해 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ💛💜💚💙
4년 전
익인249
응응 예쁘게 써❤️💛💚💙💜
4년 전
익인250
후 익아 주소 준건 정말 고마운데.. 위에 핑크빛 사진은 아무리 찾아도 못찾겠어서.. 혹시 저 사진 있는 제목숫자 기억나면 혹시 말해줄 수 있니..? ㅜㅜ..
4년 전
익인251
오잇🤭 그거는 저 블로그에 없오! 기다려봐 내가 사진 찾아서 올려줄게 밑에 사진 있당❣️
4년 전
익인252
251에게
쨔란✨ 보면 말해줘 익인아💛

4년 전
익인253
252에게
헐 진짜고마워ㅠㅠㅠ 시상에.. 천사익아 사랑해..❤💛💚

4년 전
익인254
253에게
웅웅 예쁘게 써 익인이✨❤️💛💚💙💜

4년 전
익인256
호옥시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?
4년 전
익인257
ॱଳ͘ 어떻게 찾아 온 거야 익인이❣️ 배경은 여기야! 보면 말해줘잉🥰
잠금은 저기 없는데 필요하면 말해줘💛

4년 전
익인258
앗 익인아 미아내ㅠㅠㅠㅠ 내가 아직 못봤는데 한번 더 펑 가능할까ㅠㅠ? 잠금도 알고싶어! 늦었는데 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인259
ॱଳ͘ 못 봤다니ㅠㅠ 익인이 지금 있어?! 있으면 댓 달아줘! 바로 링크줄게❣️
4년 전
익인260
259에게
이써!!

4년 전
익인261
260에게
배경은 여기야💛 보면 말해줘잉

잠금은 첨부해놨으니까 받아 가❤️

4년 전
익인262
261에게
봤어!! 고마와❤️❤️❤️❤️

4년 전
익인263
262에게
예쁘게 써❤️

4년 전
익인264
배경 바꾸려다가 여기까지 왔는데 잠금화면 정보 줄 수 있을까 혹쉬......?💙
정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인265
잠금만 말하는 거 맞지?! 잠금은 여기 있어💙 미안해하지 않아두 돼! 예쁘게 써 익인이💛
4년 전
익인266
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 꿈꿔🌙
4년 전
익인267
익인이도 안온한 밤 보내길 바라✨
4년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
ॱଳ͘ 나 지금봤다ㅠㅠ 인티 잘 안 들어와서,,, 지금 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인267
잠금이랑 배경 둘 다 말하는 거 맞지? 배경은 여기서 받으면 돼!
3년 전
익인267
267에게
그리고 잠금은 여기❣️ 예쁘게 써🌷

3년 전

혹!! 다둘배경예쁘구나ㅠㅠ🌸💕
5년 전
익인13
해외익ㅜㅡㅜ움짤바탕화면.,
락스크린은 안써a..

5년 전
익인15
이거는 잠금하묜
5년 전
익인19
이거는 배경화묜
5년 전
익인144
헐 익이나ㅜㅜㅜ 미안한데
나 포덕이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 간지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공유부탁해두 돼??ㅜㅜㅜㅜㅜ싫으면 거절해도 괜차나

5년 전
익인148
요기용 크기 잘 조절해서 써!!❤️
5년 전
익인150
고마어ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ღ'ᴗ'ღ 
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인46
요깅
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인149
🥰🥰
5년 전
익인16
본진💚
5년 전
익인86
허걱스 사진 공유해줄수있어??!?? 색감 넘이쀼더..... 누구지...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인124
헐미친미친대미친 내이상형인데헐미친왕 와 익인진짜사랑해 역시 이사오ㅕㅇㅇ형은 뒷테부터 느껴지는게다르구나 와후네만세
5년 전
익인132
익이니봤으니 혹시몰라서 지울겡!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷테미남이지🥰🥰
5년 전
익인136
132에게
호애ㅐ애애애앵 웅웅!!!!! 최고야,, 영화또보고싶구만..... 빨리 노래내달라는마음으로 배경해야것다

5년 전
익인17
5년 전
5년 전
익인208
뒷북이지만 ㅠㅠ 공유 가능할까욧..
5년 전
익인18
5년 전
익인21
5년 전
익인23
갤럯 넘예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
5년 전
익인98
이거 이쁘다ㅠㅠ혹시 공유될까??넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
내 아들이랑 토정비결 ㅋㅋ 이렇게 말하니까 진ㅁ자 할미같아ㅠㅠ
5년 전
앗아니야!! 진짜 아들이얌?? 아님 연옌??
5년 전
익인35
아니 연옌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 어려서 아들이라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아들이면 시집갈라했는디 아깝당...ㅎㅎ
5년 전
익인24
5년 전
익인206
지나가다/ 누구야?!!!
5년 전
익인207
ㅎㅏㅅㅓㅇ ㅇㅜㄴ 이야!
5년 전
익인26
5년 전
익인27
5년 전
익인169
공유 될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인175
당연하지!!!!
5년 전
익인176
고마워!
5년 전
익인28
5년 전
익인211
이거 캐릭터 이름 뭔지 알 수 있을까?ㅠ 배경공유도 되면 같이 해주라ㅠ
5년 전
익인212
'이공'이라는 일러스트레이터님 그림이얌 @mynameis20 ⬅️ 인스타!
5년 전
익인213
헛 천사익 ㅠ 꼬마오꼬마오❤️❤️
5년 전
익인29
내가 찍었지~
5년 전
익인99
배경 나눠줄 수 있겠니 익인아!
5년 전
익인100
진짜루 예뻐뷰ㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
아이폰xs 기준이라 좀 길어! 익이니 취향대로 잘라서 쓰면 된당 재배포는 말아주라🥰
5년 전
익인139
헉 고마워ㅠㅠㅠ 나만쓸게 고마워!!
5년 전
익인30
5년 전
익인31
5년 전
익인103
멋있다
5년 전
익인32
5년 전
익인62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜데 공유가능할까....?? ㅠㅠ
5년 전
익인133
요기!!
5년 전
익인151
고마워!!!
5년 전
익인40
5년 전
익인42
5년 전
익인44
푸 좋아해서...ㅎ
5년 전
5년 전
익인47
5년 전
우와 이거 어떻게 한거야?? 알려쥴수있어??
5년 전
익인60
어플에서 공주 아이콘을 다운받아서 설치해놓은거야!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
아!! 고마웡!! 혹시 맘에 걸리면 댓삭해도도ㅑ 정말고마웡💕❤️☺️🥰

5년 전
익인92
글쓴이에게
웅!!

5년 전
어플깔고 아이콘찾았는데ㅠㅠ 안됑ㅠㅠ 옹 아니야ㅠㅠ 방금됏당 미안행🥰🥰

5년 전
익인97
혹시 이모티콘 어떻게 했는지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
5년 전
어플다운에 coco치면 맨처음나오는거 깔아서 프린세스 치면돤데용!!
5년 전
익인111
헉 고마워🤭❤️
5년 전
익인179
무슨 어플인지 한번만 더 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인180
삭제한 댓글에게
헐 진짜 진짜 고마워ㅠㅠ

5년 전
익인210
어떻게 하는 건지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인45
ㅎㅣㅎㅣㅎㅣ
5년 전
익인170
ㅂㅣㅌㅜㅂㅣ 분들이셔?!?
5년 전
익인48
5년 전
저기 함정있는것같은뎈ㅋㅋㅋ 오수앀ㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 만들어준 다이어트 자극 짤 이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋ🔥🔥
5년 전
5년 전
익인59
흐흐흐 고마우 친구한테 전해줄게~~🌈🌈
5년 전
익인69
홈화면 공유 될까 ㅠㅠㅠㅠ ?
5년 전
익인104
오수 말하는거야??😭😭 미안해 친구가 공유금지라고 해서,,
5년 전
익인49
희희
5년 전
할.... 나도 그그륩 좋아해❤️❤️
5년 전
익인56
저 콘 갔다온지 몇년 됐는데 여태 내 배경 차지하고 계신 최애님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다
5년 전
5년 전
익인50
5년 전
익인184
혹시 공유 가능할까? ㅠㅠ
5년 전
익인185
여기!!
5년 전
익인186
너무 너무 너무 고마워 ♡♡
5년 전
익인203
이거 어디서 받았어ㅠㅠㅠ????
5년 전
익인51
5년 전
익인57
예뿌다 ㅠㅠㅠ 공유 가능할까요....?
5년 전
익인61
여기!!
5년 전
익인119
꺄아><♡
5년 전
익인52
연예인인데 괜찮겠지(쭈굴)
5년 전
익인54
진짜 기엽지룽
5년 전
익인66
헉 공ㅇ유해줄수 있어 ㅠㅁㅠ????
5년 전
익인182
헐 이제 봐따 네이버에 한톨이 문방구 쳐서 나오는 블로그 들어가면 더ㅐ!!!!!
5년 전
익인187
고마워 🥰🥰
5년 전
익인89
헐 나랑 똑같당
5년 전
익인183
저분 폰배경 완전 기여워.....
5년 전
익인55
5년 전
익인58
5년 전
익인209
헉 뒷북이지만 사진 공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 에스더 진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인63
귀요미들이야
5년 전
익인64

5년 전
익인67
5년 전
익인70

5년 전
익인128
앗 혹시 이 사진 어디서 받았는지 알려줄 수 있니??ㅠㅠ
5년 전
익인71
5년 전
익인72
5년 전
익인74
5년 전
익인77
5년 전
익인102
공유 가능할까?ㅠㅠ
5년 전
익인130
요기!
5년 전
익인135
고마워❤️🥰❤️
5년 전
익인78
5년 전
익인83
5년 전
익인240
뒷북잊만 공유 가능할48ㅍ!!!!????? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
귀요미들
5년 전
익인109
혹시 공유될까??? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인122
이 분 블로그꼬야!
5년 전
익인114
방금 또 바꿈~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인125
위에 봐줭!
5년 전
익인82
5년 전
익인90
헉 이거 공유 해줄 수있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인118
나두ㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인158
올려쏭
5년 전
익인157
올려쏘
5년 전
익인165
❤️😍❤️😍
5년 전
익인156
이거 갤러리가서 세로로 회전해서 하면 댕
5년 전
익인161
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인155
학 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
올려썽
5년 전
익인160
고마웡 💖
5년 전
익인84
5년 전
익인107
이거공유가능하니!!
5년 전
익인116
공유 해줄 수 있어?? 넘 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인202
공유가능할까?
5년 전
익인85
5년 전
익인88
5년 전
익인134
헐 배경 공유좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인96
5년 전
익인101
이제 대학가면 바꿔야겠지...?
얘 없는 화면은 해본적이 없어서 감도 안 온다

5년 전
익인105
5년 전
익인108
5년 전
익인131
공유점 ㅠㅠ
5년 전
익인112
2016년부터 이거 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
5년 전
익인121
5년 전
익인126
5년 전
익인123
5년 전
익인127
5년 전
익인171
누구셔??
5년 전
익인178
본진!!
5년 전
익인129
5년 전
익인138
5년 전
익인141
5년 전
익인162
혹시 공유가능할까??ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
익인174
응 💛 당연하지 💛 내가 찍은고야 💛
5년 전
익인177
헐 고마워!!!!💛💛💛💛
5년 전
익인146
잠금
5년 전
익인147
배굥
5년 전
익인166
5년 전
익인167
5년 전
익인168
5년 전
익인172
5년 전
익인173
뾰로롱
5년 전
익인199
헉 홈화면 공유 될까ㅠㅠ?!
5년 전
익인200
여기💜
5년 전
익인201
헉 고마어ㅓ❤️❤️
5년 전