모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 숨막혘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 긴코트 입었는데 그 사람한테 갈까봐 안절부절 ㅠㅠ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쓰니
5년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 고마어...ㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 넘 무섭ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴쭈굴 ㄱㅇㅇ
5년 전
아 한시간 훨씬 넘게 쭈굴... ㅠㅠㅠㅠ 힘들다
5년 전
익인4
공항버스? 그거 보통 그냥 옆에 가방 가벼운거 있는 사람한테 앉을게요 하면 치워주긴 하는데 ㅠㅠ
나도 저번에 내 옆에 한국인분 앉았는데 나는 일본에서 산지 오래되서 한국인같지 않은 화장해서 그런지 일본인인줄 알고 부담스러워 하시더라 ㅠㅠ
나 안무서은 사람인데 ㅠㅠ

5년 전
익인12
앜ㅋㅋ 혼잣말로 한국어하지.. 헐 아맞다.. 이러면서 뭐생각난척 핸드폰하고 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
뭔가 그러면 더 민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 서로 안절부절못하면서 도착할 때까지 있었어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
버스는 뱅기처럼 좌석이 넓지도 않아서 패딩입으면 진짜 터치 안하고 싶어도 만져져... ㅠㅠ

5년 전
익인5
혼자 두칸씩?? 일본 문화인가?? 왜 스미마센 해야될 분위기지ㅠㅠ
5년 전
익인6
2222 일본은 버스 혼자 두칸씩 앉나??!?!?
5년 전
옆에 자기 짐 놔뒀어 ㅠㅠ 가방 ㅠㅠ
5년 전
익인17
글쿠나ㅜㅜ 근데 뭐 잠깐인데 어때ㅎㅎ
다리아프고 그러면 부탁하고 앉을 수 있지! 너무 신경쓰지마ㅠㅠ 여행객이려니 할거야!

5년 전
한시간 반 넘게 타야해... 아직도 버스당 ㅠㅠㅠㅠ 도착하려면 멀었더 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
혼자 두칸씩은 너무 배려없는거 아냐..?
5년 전
익인8
엇 일본인들 남한테 민폐주는 거 엄청 싫어해서 두칸씩 안앉을거같은데 그렇게 앉아있다니!!!
5년 전
익인11
22 그럴리가 없는데...
5년 전
그니까!!!! 내 말이... 몇몇 사람은 치워주셨는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 다 자기 짐 놔두셨어
5년 전
익인15
정말 메이와쿠다...🤬🤬🤬
5년 전
사람은 없는데 자리는 다 차있어 •••
5년 전
익인9
버스 두 좌석 씩 되어있는 자리에 두 자리를 차지하고 앉았다는게 아니라 두자리 당 한명씩 앉아있어서 가족이랑 연석으로 앉지 못하고 각각 떨어지게 되었다는 말 아닐까!
5년 전
옆에 자기 짐 놔둬서 ㅠㅠㅠ... 자리가 아예 없어서 우왕좌왕 하는데 몇몇 사람들은 치워주셨는데 또 몇몇 사람들은 걍 모른척 하심 ㅠ
5년 전
익인10
마졐ㅋㅋㅋㅋ나두 진짜 스미마셍 100번 한듯 ㅠㅠ
5년 전
하 자는 중이셔서... 안절부절
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
어차피 공공버스인데 당당히 타~~
5년 전
익인18
나 공항버스 탔을때 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 앉으려고 하면 짐 다 치워주심
5년 전
이건 공항버스 아니야ㅜㅠㅠㅠ 숨 막힌다ㅜ진짜 ㅠㅠ
5년 전
익인19
힝 그냥 이어폰 꽂고 멍때리는수밖에ㅠㅠㅠ 일본버스 진짜 적-막 하지않아??? 빼빼로 먹을때 눈치보여서 녹여먹었어..
5년 전
한국버스랑 ㄹㅇ 달라... 버스는 시끄럽고 난리인데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 조————용
5년 전
익인20
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 일본 버스 너무 조용해서 말하면 안될거같아...
5년 전
진짜 너무 조용해 버스 달리는 소리? 윙윙 이거 밖에 안 나... 하 몸도 경직^^
5년 전
익인23
동네마다 다른듯 ㅋㅋ 난 도쿄에서 지냈을때 탈때마다 수다하는사람 많았어 동네버스랄까 현지인들밖에 이용안해서 그럴수도? 그리고 버스의자자체가 넘 좁아 우리나라는 대놓고 의자 두개자리가 확고하게보이는데 일본은 구분이잘안되어있는느낌이랄까 2자리인데 1.5인분자리같은느낌 그래도 항상 혼자앉아계신분 옆에 가면 바로 딱 끝으로 붙어서 자리만들어주시더라궁!
5년 전
맞아 좁아... 좁아서 답답해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ탈출하고ㅜ싶오ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 옆에 분도 끝으로 붙어서 자리 만들어주셨는데 왠지 미안함...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
답답한건 공감되는데 미안할필요없어~ 왜굳이 그런 불편한 감정가지구 여행해!! 쓰니야 편하게생각해^^
5년 전
익인21
나 전에 지하철? 같은 거 탔는데 2명 2명 마주보는데 우리 가족 3명이라 내 옆에 모르는 일본분 타셨거든,,, 진짜 괜히 자다가 기댈까봐 걱정됐는데 너무 잘자버렷어,,,^^
5년 전
나도 잘 때 기댈까봐 걱정 했다ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인22
일본버스 ㄹㅇ 조용해 특히 멈출 때 이제는 머 익숙...
5년 전