모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/26) 게시물이에요

❤게으름뱅이 쓰니의 제발 완성시킬 다이어리 골라주기 프로젝트❤ | 인스티즈

1. http://m.10x10.co.kr/category/category_itemPrd.asp?itemid=2123697&rdsite=nvshop_sp&NaPm=ct%3Djrcatlgg%7Cci%3D5e4786b3ace29ab31a6e648f10f9f6119f5783b9%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D219718%7Chk%3D9eec600174d632a0bcb7aea37461d57fdfdadd57 

❤게으름뱅이 쓰니의 제발 완성시킬 다이어리 골라주기 프로젝트❤ | 인스티즈

2.https://m.shopping.naver.com/living/stationery/stores/100325766/products/4038642142?type=outlink&NaPm=ct%3Djr9jiqnl%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyc%7Ctrx%3D%7Chk%3D199e570bd247b87856e2dc605033e1016d3c4fe6 

3.http://m.shop.interpark.com/product/6193277691/0000100000?&msid1=web&msid2=minis_prd&msid3=detail1 

4.http://m.shop.interpark.com/product/6193252785/0000100000?&msid1=web&msid2=minis_prd&msid3=minis_seller 

참고로 다이어리를 너무너무 예쁘게 꾸미고 완성시키고 싶은데 게으른 완벽주의자이기 때문에 실패해 

맘에 안들면 찢게 되고 버리게 되구 그래서 올해 버킷리스트 겸 목표는 하나를 완성하는 거야! 꼬옥 골라줫으면 좋겠따아 ❤️💕🧡🧡💘❣️
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘에 안 들면 찢고 버리는 성격이면 6공 다이어리는 어때?
5년 전
익인2
2222!!!
5년 전
익인4
33333나도 쓰니같은 성격이라 육공 쓰는게 꾸준히 쓴다!!!
5년 전
옹오오 추천해줄수 있어? 뭐를 산거야??????동지를 찾아따
5년 전
익인7
나는 텐바이텐에서 육공 다이어리 치고 a5사이즈로 샀어!!
5년 전
엄청 손재주가 있어야하는 거야?ㅠㅠ 기본 속지 같은 게 엄청 많다...
5년 전
익인10
글쓴이에게
아니아닠ㅋㅋㅋ나는 손재주 없어서 심플 이즈 베스트로 쓰고 있어ㅋㅋㅋ 그냥 형식만 통일하고 가끔 색깔펜 쓰는 정도로!!

5년 전
고마워! 찾아봐야겠다!!! 속지말고 그냥 통같은거는 뭐라구 쳐야나오는지 알앞???

5년 전
6공다이어리가 뭐야??? 요새 인티에 글 많던데 정확히 뭔지를 모르겠어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
커버가 있고 속지를 리필해서 쓰는 거야! 모눈 무지 먼슬리 이런 거 다 있어 원고지 이런 것도
5년 전
우앜ㅋ그러면 내가 쓰고 싶을 때쓰고 맘에안드렴 다시 쓰고 가능하네? 좋다 대박 나 왜 몰랐찌
5년 전
익인8
응응 일반 다이어리는 나는 먼슬리 위클리 이렇게 있어서 불편하더라고 위클리 있어봤자 안 쓰는 날이 더 많아서 ... 근데 6공 사고는 먼슬리 + 모눈 무지 속지 요렇게 사서 내가 쓸 거 있는 날에만 꾸며 쓰니까 편해
5년 전
오오오 그렇구나 완전 고마워ㅠㅠㅠ 짱좋다

5년 전
익인3
그럼 제본타입보다는 6공형태가 훨씬 좋을거야 키키케이 다이어리가 가격은 쌘데 쌘만큼 열심히 하게돼 ㅋㅋ
5년 전
키키케이치면 나오는 거야??? 다들 완전 고맙가ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
6공다이어리는 맘대로 끼고뺐다 할수있구, 속지도 자기 원하는거 쓸 수 있어!!
텐바이텐에 6공 다이어리 치면 많이 나올거얌!!

5년 전
우아 친절해ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 그런거 쓰면 끝까지 쓰게 되겠지? 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인9
응응!! 그리고 인스타 한다면 인스타에 6공다이어리 쳐봐도 예쁘게 꾸민거 많이 나올거야! 나도 쓰니랑 비슷한 성격이라서 맘에 안드는거 막 찢고 그랬는데 그런거 찾아보고 참고하면서 꾸미는 실력도 늘어가지구 6공다이어리에 정착했거든ㅎㅎ 올 한해 예쁘게 다이어리 써보쟈 파이팅!!
5년 전
고마워!! 나는 무조건 저런 다이어리만 생각했네 바부다 더 좋은게 있었꾸마누ㅜㅜ
5년 전
익인11
쓰니 덕분에 이쁜 다이어리 알아간당!! 내년엔 저거로 사야징
5년 전
엇 어떻게 알구 온거야? 신기하다 이쁜 다이어리 많지? 히히 내년에 제일 맘에 드는 걸우 사!!!
5년 전
익인12
초록글에 올라와있어서 봤댱
5년 전
익인13
프리다 칼로 다이어리는 3개월짜리가 19000원인거얌??!
5년 전
응응 링크들어가보면 그런 것 같아
5년 전