모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/27) 게시물이에요

✨✨까마귀족의 화려한 귀걸이 하울✨✨ | 인스티즈

화려한 귀걸이 좋아💜  

한결같은 취향...
추천  15

익인1
와 나랑 취향 진짜 비슷하당 ❤️ 다 이뻐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
와 진짜 내취향 다이뿜
오프에서 산거야?

5년 전
아니!!! 하나빼고 다 인터넷으로 산거야!!
오프에선 저런걸 잘 못봐서ㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
혹시 어디서산건지 알수있을까?
5년 전
알려주는건 경고 사유 아니지??
아님 펑해줄께!!!보고 답댓줘!!

5년 전
익인6
펑해줭!
5년 전
익인7
6에게
아..아니 알려줘!여기있졍

5년 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인8
삭제한 댓글에게
확인햇어❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
응!! 즐티해❣️❣️😊

5년 전
익인9
삭제한 댓글에게
고마워!

5년 전
익인3
오아 짱 예뿌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
5년 전
익인4
나랑 동족이야 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀걸이 다 넘 예뻐ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
쓰나 왼쪽 아래 귀걸이 어디서 샀는지 물어봐도될까...? 너무예뻐 어떡해ㅠㅠㅠ
5년 전
어떤거?? 샹들리에 모양 귀걸이???
5년 전
익인12
저 보라색 귀걸이용!!
5년 전
5년 전
익인13
꺅 고마오!
5년 전
응응 즐티해!!

5년 전
익인11
우와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 어디서 샀는지 나도 알려줄 수 있니 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 내 취향
5년 전
너무 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해...알람을
지금 확인했어!! 난 저기있는거랑 내가 갖고있는 귀걸이 대부분 알리에서 샀어!!
배송 늦는거만 빼면 싼 가격에 퀄리티 좋은가 많더라구!! 후기 갯수많고 평점 좋은데서 사면 더 좋아!! 근데 이거 어디에서 산건지 펑 안해도 되는거겠지???

5년 전
익인14
헐 짱예쁘다!!! 쓰니야 나두 사이트 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
윗댓봐줘!!늦게 답해서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나도 알려줘 ㅠㅠㅠ넘모 예뻐 ...
5년 전
윗댓 봐줘!!! 늦어서 미안해요유ㅠㅠ
5년 전
익인16
나두ㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠ
5년 전
어디서 산건지 윗댓에 적어놨어!!!
5년 전
익인17
홀 완전 내 취향 판박이다
5년 전
익인18
ㅠㅠ어데서삿수?
5년 전
5년 전
익인19
헉 ㅠㅠ너무 예뻐서 그런데 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까 ???ㅠ ㅠ
5년 전
익인21
나도!!
5년 전
윗댓봐주라 늦게 알려줘서 미안해!!
5년 전
익인25
아니야 늦게라도 알려줘서 진짜 고마워 덕분에 예쁜 귀걸이 살 수 있을 거 같아 !!!
5년 전
5년 전
익인20
와 이뿌다
5년 전
익인22
너무 예뻐 완전 내취향이야 진짜루....ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 가능할깡.....?!
5년 전
5년 전
익인26
고마워❣️
5년 전
익인23
나두 알려주라ㅜㅜㅜ너무 내취향
5년 전
5년 전
익인24
까악까악
나두 까마귀족이라 이런 거 넘 좋아한당
근데 소장하진 않음ㅋㅋㅋ전시 된 거나 남이 하거나 갖고 있는 거 보는게 좋아

5년 전