모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/27) 게시물이에요

14000원 마카롱 샷❤🍓 | 인스티즈

추천  75

익인1
헐 부산이야? ㅠ
5년 전
5년 전
익인2
황치즈밑에 무슨맛이야
5년 전
초코면 다크초코고 딸기 말하는거면 딸기티라미수
5년 전
익인3
와압
5년 전
익인4
와 아홉개..
5년 전
다크초코는 필링 얇아서 하나 더 담아주셨고

5년 전
익인5
헐,,, 저거 딸기 있는 거 뭐야ㅠㅠ 최고당
5년 전
5년 전
익인6
초코로 데코한 거 왜케 합성같아
5년 전
익인23
22 나 저거 가리려고 폰에서 그린건줄 알았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
세상에 나도 사고 싶다
5년 전
익인8
와 정성 대박이다ㅠㅠㅠ 가격도 싸다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헉 어디서 산거야 대박이다
5년 전
5년 전
익인10
1400원으로 보고 놀랐넼ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
5년 전
익인11
헉 딸기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미춋따
5년 전
익인12
혹시 경기도 어딘지 알려줄수 있을까.. 너ㅜ너무 맛있겠다.....
5년 전
익인13
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인18
4444ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
5년 전
5년 전
글쓴익인

5년 전
익인21
엇 고마워!!!!! 맛있게 먹어💖
5년 전
혹시 이런글 오딘지 알려주면 홍보성 글일까?
5년 전
익인24
물어봐서 댓글 달아주는건 홍보성이 아니지않을까..! ㅠ 홍보하려믄거면 먼저 올렸을텐데 !!
5년 전
혹시나ㅠㅠ문제될까봐 펑해야겠다

5년 전

익인14
헐 너무 맛있겠다ㅠ 쓰니 맛있게 먹엉
5년 전
익인15
허거덩 완전 싼데..?
5년 전
익인17
헐헐 어디얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
헐...맛있겠다
5년 전
익인26
쓰니야 혹시 어딘지 알려줄 수 있니ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인27
쓰니야 어딘지 알려쥬라 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인28
으어ㅠㅠㅠㅠ댓달려서 왔는데 펑이얌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인29
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
쓰니야 나도 어딘지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인34
고마웡!!!
5년 전
익인31
ㅠㅠ나도어딘지알려줄수있어??
5년 전
5년 전
익인32
쓰니야 어딘지 알려줄수있니? ㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인33
쓰니야.. 나 딸기티라미슈보고 사랑에 빠졌어.... 혹시 어딘지 알려줄수있니..?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인35
쓰니 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 어디인가요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인36
쓰나 경기도익 어딘지 넘모 궁금해ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
지금 딸기들어간거 먹는데 완전 상콤 🍓❤️
5년 전