공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/27) 게시물이에요

나 일본 갔다가 사온 기념품 볼 싸람~!~! | 인스티즈 

나 일본 갔다가 사온 기념품 볼 싸람~!~! | 인스티즈 

진짜 쇼핑쇼핑쇼핑의 연속.. 신나게 사다가 온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

궁금한거 얼마든지 물어보게! 늦더라도 꼭 답해줄게❤️
추천  18

익인1
헉 얼마들었어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ대박이당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇십마넌 쓴거같애 인생한방🔥
5년 전
익인2
밀키줘 !!
5년 전
5년 전
익인3
헐 클라스
5년 전
익인4
저거 인절미 초코 진짜 맛있는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으... 뭘 쫌 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저안에 떡있자나!!! 아악 나 그거 먹을때마다 행복해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
헐...대박....
5년 전
5년 전
익인6
워 대박 수하물 몇키로 나와써
5년 전
갈때부터 작정하고 캐리어 두개 가지고 갔어^ㅁ^ 꽉 채워서 돌아왔는데 거의 20kg은 됐을것,,
5년 전
익인7
나 3월 말에 도쿄가는데 추천해줄거 혹시 있나요 쓰앵님,,
5년 전
헉..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추천해줄거 너무 많은데... 일단 나는 오사카 갔었고 거의 면세되는 곳에서 이것저것 많이 샀어!!
5년 전
유명하다는거 다 쓸어담아 왔는데 일단 추천하는거
1. 훈와리메이진(?)
이게 인절미 맛나는 과잔데 진짜 맛나! 입에서 사르르 녹아 없어짐 미묘한 단짠 최고. 많이 사와.
2. 곤약젤리
3. 우마이봉
4. 셰도우류
와.. 셰도 발색 진짜 최고임 꼭 사와

5년 전
말이 필요없음.
6. 컵라면 다양하게 사왔는데 사진 속 두개가 젤 마시씀 붉은게 매운맛인데 하나도 안 맵고 한국인 입맛엔 매운게 나을듯

5년 전
그밖에 너무 많은데 걍 삘오면 사버려~! 일본은 도전해서 사도 평타이상은 하더라
5년 전
익인8
글쓴이에게
헉 감사합니다 쓰앵님..섀도우 혹시 어디서샀어?? 돈키호테?

5년 전
어..돈키호테에서도 진짜 많이 사긴 했는데 돈키호테는 아무래도 잡화점 느낌이 강해서 나는 호텔 근처에 있는 면세되는 약간 올리브영 느낌나는 데에서 많이 샀다!

5년 전
돈키호테는 내 생각보다 화장품류가 별로 없었던거 같애

5년 전
다니다보면 면세되는 곳 여기저기 만날거야! 돈키호테만 가지말구 그런데도 들려보면 또 다른 물건들이 많아:)

5년 전
익인9
와 보는순간 마음의 평화가....!
5년 전
5년 전
익인10
로이스 초콜릿 돈키호테.. 이런데에서 팔아? 나 진짜 똑바로 계획 안짜서 걍 집어지는대로 보이는 대로 사서ㅠㅜㅜㅜ너무 아쉬워 특히 로이스랑 뷰티쪽 ㅠㅜ
5년 전
나두 로이스 살라구 여기저기 쥐 잡듯이 찾았는데 로이스는 밖에서는 안 팔고 공항에서 팔더라!! 로이스는 꼭! 공항에서 사세용
5년 전
익인12
오늘 한국왔는데 로이스... 진짜 후회하고 있어.. 사람들이 로이스 들고 있는거 보고 아차 싶더라
5년 전
아 로이스 잔짜 맛있는데 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 일본 언제든 다시 가게되면 잊지말고 사오자!❤️
5년 전
익인13
응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
저 오른쫏 스프레이는 무어ㅑ??
5년 전
허허...뜻밖의 덕밍아읏..저거 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈㄱ이가 쓴다고 했던 섬유탈취제야^^ 란도린 클래식 플로랄! 돈키호테에서 샀다아
5년 전
익인14
딸기모찌맛어때ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 흰색에 딸기 그려진거 말하는거지? 저거 딸기모찌 아니구 건조딸기 위에 화이트 초콜릿이 코팅된거였어! 좀 딱딱하긴 한데 딸기도 바삭새콤하고 맛있었엉
5년 전
녹차 모찌는 사왔는데 믿을 수 없는 몰랑몰랑함과 녹차향.... 진짜 우리나라에서 맛 볼수 없는 몰랑함이야 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
곤약젤리 캡형?은 반입 안된다고 하지 않았어? ㅜㅜㅜ 잘몰라서 그런데 쓰니는 어떤걸 사온거야?
5년 전
곤약젤리 캡형은 반입 안되는데 개별 비닐 포장된 형태로 있는 종류는 반입돼!! 아마 사러가면 딱 보일거야 캡형말고 비닐로 된거 있어:D
5년 전
익인17
으앙 고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인16
훈와리메이진...키나코모찌...최고...
5년 전
최고......일본 여행가서는 살 별로 안 쪘는데 다녀와서 더 찐거 실화냐..
5년 전