모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리 배경티즈 할래 ? | 인스티즈

추천  67

익인712
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인740
홀 혹시 공유해줄 수 있어???
5년 전
익인748
나도 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인778
공유 해줄수있을까ㅠ
5년 전
익인825
나두나두..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인1239
이거 2차 공유 금지얍 ..!
5년 전
익인1246
헉스..몰랐어ㅠㅠ
5년 전

익인718
5년 전
익인721
5년 전
익인784
괜찮다면 배경 공유 가능할까ㅠ?? 너무 이쁘요😢😢😢😢
5년 전
익인799
요기잇
5년 전
익인814
고마워 너무 고마워ㅠㅜㅠ
5년 전
익인726
ㅎㅅaㅎ....
5년 전
익인947
흠칫 어디 홈이야 알려종 ㅎㅎ
5년 전
익인1054
사랑한다니엘♥
5년 전
익인1071
감사합니당❤️❤️❤️
5년 전
익인728
5년 전
익인864
너무 예쁘다ㅠㅠ 공유 가능할까?
5년 전
익인927
쨔란! 저장하면 답글 달아 조!
5년 전
익인732
대만 여행 중 가장 환상적이였던 내가 묶은 호텔 뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인734
5년 전
익인776
와 대박이다 이 숙소 어디야ㅠㅠㅠ 나 대만 여행 준비중인데 넘 멋있어서 반햇어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인868
자세한 설명 고마워 나 바로 찾아보고 있는데 1인 싱글룸은 없는 건가 해서 조금 고민 중 ㅜㅜ 리버뷰 있는 곳으로 선택했던 거지?!
5년 전
익인884
우와 익인아 잠금 공유 안 되겠지...ㅠㅠ 풍경 넘 예쁘다
5년 전
익인1338
익아 이거 제발 공유해주라 ㅠㅠ제발
5년 전
익인1371
익인아 배경 찾다가 여기까지 왔는데 잠금보고 너무이뻐서 ㅠㅠㅠ혹시 잠금화면
공유될까...

4년 전

익인736
구롬 나는 남들과는 다르게 노트북 바탕화면 히히 지금 보니까 바로가기들 위치가 조잡하네
5년 전
익인821
헐헐 이거 공유 가능할까?!
5년 전
익인1012
요기!!
5년 전
익인1015
고마웡
5년 전
익인956
헐 나도 공유 가능할까
5년 전
익인1013
위에!!!
5년 전
익인1014
고마워!!
5년 전
익인741
내가 찍은 프라하 클쓰마스마켓사진..🥰🥰
5년 전
익인792
장난 아니야 ㅠㅠㅠ공유해 줄 수 있어?
5년 전
익인808
헤헤 고마웡
저사진에서 트리쪽에 초점맞춰서 설정한거닷!!

5년 전
익인811
진짜예뿌...짱이당ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인957
헉 프라하ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 너무 가고싶은 나라중 한곳이다ㅠㅠ
5년 전
익인1002
진짜 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스마스마켓때 맞춰서간게 신의한수...😭😭 물론 크리스마스아니어도 이쁘겠지만 ㅎㅅㅎ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1247
이거 넘 기여워 ㅜ 혹시 공유해줄수있어?
5년 전
익인749
예쁘쥬 😻
5년 전
익인958
우와 혹시 힌색폴더에서 제일 왼쪽위 앱 뭔지 알려줄 수 있을까??
5년 전
익인1092
그... 그 뭐더라 slide box 이거야!!!
5년 전
익인1140
고마워!
5년 전
익인751
핑크핑크하당 (ฅᵔ·͈༝·͈ᵔฅ)
5년 전
익인860
헉 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ혹시 공유 가능할까...??
5년 전
익인922
잠금? 홈? 어떤거?
5년 전
익인1126
둘 다 부탁해 🙂🙂❤️
5년 전
익인863
헉 너무 예뻐ㅠㅠㅜ 공유 가능할까??
5년 전
익인923
잠금이랑 홈 어떤거??
5년 전
익인933
둘 다!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인938
삭제한 댓글에게
봤엉 고마워!@@ 혹시 보정 어떤 어플로 해??

5년 전
익인940
938에게
폴라로 한당🤗

5년 전
익인941
940에게
너무 예쁘게 잘보정했당!!고마워♡

5년 전
익인905
헐 나도 공유 가능할까?❤❤❤❤❤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인926
잠금? 홈? 어떤거 말하는 고얌
5년 전
익인932
둘다!!너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ내취향
5년 전
익인936
ㅇㄷ 봐조 보면 말해조 (•̀∇•́)ゞ
5년 전
익인939
936에게
봤어!!고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ🍓❤

5년 전
익인960
헉 혹시 둘다 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인983
헉 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인969
공유 가능할까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인978
보면 말해조
5년 전
익인979
고마워❤️
5년 전
익인1064
늦은 시간에 미안한데 나도 공유 가능할까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1081
봤어!!! 짱 예쁘다 고마워❤️❤️
5년 전
익인1093
나도 공유해줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ 잠금 배경 둘 다ㅠㅠㅠ 너무 예쁘당!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1096
둘 다 봤어 공유 고마워!!❤️❤️❤️ 예쁘게 잘 쓸게💕
5년 전
익인1146
나두 공유 가능할까ㅠㅠㅠ!
5년 전
익인1173
ㅁㄷ 보면 말해조
5년 전
익인1175
봣어 고마워 ❤️
5년 전
익인1160
나도 공유 가능하료나 ㅠㅜ ?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1181
봤어 !!! 넘넘 고맙따잉 ~!
5년 전
익인1208
나도 공유 부탁해도 될까?? 둘다 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인1279
나두 둘다 공유해주라ㅜㅠ
5년 전
익인1305
나두 공유해줄수 있어? ㅠㅠ
5년 전
익인1362
이제와서 미안한데 나도 공유가능할까 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인1373
나두 가능할까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다
3년 전

익인752
5년 전
익인762
헉 예쁘다ㅜㅜ 혹시 공유 가능할까?
5년 전
익인773
5년 전
익인772
공유 가능할까요? ㅠㅠ
5년 전
익인774
5년 전
익인754
5년 전
익인756
5년 전
익인961
헐 대박 잠금 공유 가능할까
5년 전
익인1027
지금봤당!!혹시 몰라서 링크 공유할게~https://m.grafolio.com/works/623608
5년 전
익인755

5년 전
익인769
공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인779
헤헤 내가 찍은거라 쑥쓰럽지만 이쁘게 쓰길 바라 ! 보면 말해쥬
5년 전
익인786
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인797
예뻐해줘서 고마워 🥰
새해 복 많이 받으렴 💕

5년 전
익인862
797에게
먀도 새해 복 많이 받아!

5년 전
익인911
헉 혹시 공유 한 번 더 가능할까...?! 사진 너무 예브다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인949
오브콜스 ~~~ 하지만 부끄러우니까 보면 말해조 !!
5년 전
익인950
으앙 봤어!! 좋은 꿈 꿔!!!
5년 전
익인952
헉 빠르군 !! 익인이두 좋은 꿈 꿔 잘쟈 💫
5년 전
익인962
헉 혹시 공유 가능할까ㅠ
5년 전
익인973
그럼요 당연하죠 네네칰,,, 제 사진을 좋아해주셔서 감사합니다 🥺💛 보면 말해죠,,
5년 전
익인976
너무 이쁘다ㅠㅠ 고마워!!!
5년 전
익인981
아냐아냐 나야말로 고마워 ! 좋은 밤 되렴 💫
5년 전
익인1065
너무 예뻐서 그러는데! 혹시 공유 가능해?!
5년 전
익인1127
헉 자고 일어나서 이제 봤어 ㅜㅜ 올려놓을테니까 보면 말해주라 !
5년 전
익인1152
헉 지금 봤어!! 완전 고마워!!❤️❤️
5년 전
익인1153
헤헤 익인이 새해 복 많이받앙 💖💖💖
5년 전
익인1154
1153에게
익인이두 새해 복 많이많이 받아❤️❤️❤️

5년 전
익인757
5년 전
익인758
5년 전
익인1237
헉...늦었지만 공유 가능할까..? 요즘 해리포터에 푹 빠져서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1243
여기!
5년 전
익인1245
고마워!!❤💛💜💙💚
5년 전
익인1238
나도ㅠㅜ공유가능할까...
5년 전
익인1244
ㅇㄷㅇㄷ
5년 전
익인761
5년 전
익인782
크으으으으으
5년 전
익인836
앗 공유해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1019
여기!
5년 전
익인1085
ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받아❣
5년 전
익인1087
익인이도 새해 복 많이 받아!!
5년 전
익인765
5년 전
익인775
혹시 이거 공유 가능해? ㅜㅜ
5년 전
익인883
ㅁㄷ!
5년 전
익인897
거마워!!
5년 전
익인783
공유해줄수있을까?ㅜㅜ
5년 전
익인885
ㅁㄷ!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인886
ㅁㄷ!
5년 전
익인881
여긴!
5년 전
익인1204
고마옹
5년 전
익인771
5년 전
익인780
5년 전
익인781
5년 전
익인788
5년 전
익인790
5년 전
익인823
배경화면 공유 가능할까..?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인831
봤어!! 고마웡
5년 전
익인833
831에게
응응!

5년 전
익인791
5년 전
익인793
5년 전
익인794
5년 전
익인795
5년 전
익인801
5년 전
익인802
5년 전
익인807
아직도 1월 배경 ^^...
5년 전
익인810
5년 전
익인965
우와 잠금 어디서 받았어??
그리고 배경사진 공유 가능할까ㅠ

5년 전
익인815
5년 전
익인967
공유 가능할까??ㅠ
5년 전
익인991
내가 공유해도 되는지 몰라서 https://m.blog.naver.com/lululala1023/221456797631 이 블로그에서 받았어!
5년 전
익인992
고마워!
5년 전
익인820
희희
5년 전
익인1235
누군지 알 슈 있을까??
5년 전
익인1309
승헌쓰 !!!!
5년 전
익인829
크로아티아쓰
5년 전
익인970
헐 크로아티아 내 인생여행지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인846
5년 전
익인853
5년 전
익인847
5년 전
익인851
5년 전
익인998
잠금화면 공유 해줄 수 있니?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인972
헐 배경 공유 가능할까
5년 전
익인850
삐빅 이상형입니다-
5년 전
익인857
5년 전
익인943
나 이거 공유 가능할까?😂
5년 전
익인997
여기👐🏻
5년 전
익인1123
지금봤당 고마오💜
5년 전
익인859
5년 전
익인874
잠금화면 공유 가능할까??
5년 전
익인895
익인903
고마워!
5년 전
익인869
차서준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인870
5년 전
익인871
5년 전
익인1057
잠금이랑 배경 둘다 공유가능할까? ㅠ
5년 전
익인1285
5년 전
익인1286
5년 전
익인1284
나 이 애기 공유해주라ㅠㅠ
5년 전
익인1287
윗댓!!
5년 전
익인1300
고마워 !!!
5년 전
익인876
5년 전
익인890
5년 전
익인893
5년 전
익인899
내가 찍은구다ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인901
5년 전
익인902
5년 전
익인1059
잠금이랑 배경둘다 공유가능해? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1080
5년 전
익인1082
여기❤
5년 전
익인1084
고마옹 !!! ❤❤❤
5년 전
익인908
5년 전
익인919
5년 전
익인920
5년 전
익인921
5년 전
익인925
5년 전
익인1240
이거 공유 좀 ㅠㅠ 나는 까만거 다보이게쓰고있다
5년 전
익인1241
확대되는데 그냥 고대러 적용하면 됩니당
5년 전
익인1242
악 감쟈합니다 !
5년 전
익인928
5년 전
익인930
짠~
5년 전
익인942
5년 전
익인944
5년 전
익인945
내 최애 배경화면(*´ω`*)
5년 전
익인946
이것도
5년 전
익인1061
나는 장미... 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인1124
늦어서 미안ㅠ 장미 짱 이쁘지!?
5년 전
익인1138
웅웅 !! 진짜 고마워!! ❤❤❤
5년 전
익인1188
1138에게
아냐홓 설날 떡국 맛있게 먹어~!~

5년 전
익인1195
1188에게
너익두 !!

5년 전
익인1196
1195에게
고마워💓

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1125
야옹야옹
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1189
ㅎㅋㅎㅋ 나도!!! 💖
5년 전
익인948
가린건 우리 지역!
5년 전
익인953
5년 전
익인1063
공유가능할까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인964
5년 전
익인1345
배경 공유좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인966
5년 전
익인968
5년 전
익인1097
잠금 공유 가능해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1099
넹넹 가능합니당💙
5년 전
익인1100
고마워어💙💙
5년 전
익인1364
둥둥 뒷북이지만 배경 공유 가능하니👀👀
5년 전
익인1365
배경으로 만들었던건 안 보인다ㅜㅜㅜ미아내ㅜㅜㅜ대신 여기 원본 사진 이라두...(춍춍
5년 전
익인1366
헉 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내💕
5년 전
익인971
5년 전
익인980
5년 전
익인1098
헐 공유해줄 수 이쏘??
5년 전
익인982
5년 전
익인987
헐!! 너무 예뻐!!ㅠㅠ 공유 가능할까̐̈?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1193
봤어!! 고마워~ 즐거운 설날 보내❤️
5년 전
익인1194
펑하께 ~ 즐거웅 설 보내❤️
5년 전
익인1161
허어어어어ㅓ어어어억 대박 나 이거 너무 갖고싶어 공유 ㄴ가능해 ?
5년 전
익인1179
위에 봐줭 !
5년 전
익인1168
공유 가능할까?
5년 전
익인1180
위에 봐줭 (≧∇≦)
5년 전
익인1183
고마웡!
5년 전
익인1227
헐랭 디즈니 더큐 듀금,,, 공유 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1263
응 저장했어 너무 고마워!
5년 전
익인986
5년 전
익인995
5년 전
익인999
콜바넴
5년 전
익인1000
5년 전
익인1016
혹시 잠금화면 공유 가능할까??
5년 전
익인1069
밑댓!
5년 전
익인1070
고마워!!
5년 전
익인1017
헉 예쁘다ㅠㅠ 공유가능하면 공유부탁해!
5년 전
익인1068
밑!
5년 전
익인1058
헉 이거 공유 사능해ㅠㅠ?
5년 전
익인1067
밑밑!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인1066
여깄당~!
5년 전

익인1001
5년 전
익인1003
5년 전
익인1101
혹시 배공 공유 가능햄?? 글귀 진짜 좋다ㅜㅜ
5년 전
익인1141
나도 블로그에서 본 거라 링크 남길게 봤으면 댓 달아주라!
5년 전
익인1145
봤어! 공유 고마워!!!
5년 전
익인1142

5년 전
익인1250
나도 공유 부탁해도 될까..? 너무 맘에 들어서 ㅠㅠ
5년 전
익인1251

5년 전
익인1255
와 정말 고마워!!!!!!!😭❤️❤️❤️
5년 전
익인1329
잠금화면 공유 가능할까ㅠㅠ
5년 전
익인1330
😆
5년 전
익인1331
고마워!!!!
5년 전
익인1021
5년 전
익인1022
5년 전
익인1023
5년 전
익인1026
5년 전
익인1341
공유 가능해? ㅜㅜ
5년 전
익인1053
5년 전
익인1086
혹시 공유 가능할까 ㅠㅠ
5년 전
익인1162
이제 봤다!!! 공유 가능해!! 아 그리고 이거 내가 찍은거다!!!(틈새 자랑)
5년 전
익인1187
우와 ㅠ 진짜 잘 찍었다 ㅠ 고마오 ㅠㅠ 너 생각하면서 쓸게!
5년 전
익인1202
웅웅 이뿌게 써줘💜💜💜
5년 전
익인1083
5년 전
익인1088
5년 전
익인1089
5년 전
익인1129
공유가능할까?💙
5년 전
익인1155
잠금화면 배경!
5년 전
익인1156
고마워!!!💖
5년 전
익인1226
우왓 첫번째 배경 공유 좀 부탁혀ㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
익인1229
여기!!!😊😊😊😊😊😉
5년 전
익인1230
와우 넘 예뻐,,, 고마워!
5년 전
익인1113
5년 전
익인1332
헐 누구셔ㅜㅜㅜㅜ??공유 가능할까???
5년 전
익인1333
헉 이거 셀럽에서 연예인으로 발전한 분이 오픈채팅방에만 올리신거라 공유 못할거같아ㅠㅠㅠ 미안행ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1336
헉 그렇구나 괜찮아ㅜㅜㅜㅜ즐티해❣
5년 전
익인1337
너듀 즐티행😘
5년 전
익인1115
꺄학
5년 전
익인1116
5년 전
익인1150
5년 전
익인1301
혹시 스누피 공유가능해??
5년 전
익인1303
여깅!
5년 전
익인1349
키알땜에 이제봐따 ㅠㅠ 너무 고마워!!
5년 전
익인1368
중앙대 배경 공유 가능할까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1369
여기!!
5년 전
익인1370
고마워❤️
5년 전
익인1174
5년 전
익인1198
5년 전
익인1201
난 컴배경 ,,ㅎㅎ
5년 전
익인1209
공유 가능해?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1210
일코배경이긴한데 괜찮다면...!

https://twitter.com/Only__For__17/status/1085938092513456128?s=19

5년 전
익인1205
5년 전
익인1252
헐! 너무 예뻐!! 공유해줄 수 있어?
5년 전
익인1254
지금 있어??
5년 전
익인1262
미안해! 너무 늦었다!! 지금있어ㅠㅠ
5년 전
익인1306
미쳤어 내가 준줄 알았은데 아니였네 ㅜㅜ 이거 내가 찍은 거야!! 예쁘게 써 줘!!! 그리고 보면 말 해졍! 너무 늦어서 미안해 ㅜㅜ
5년 전
익인1307
1306에게
아니야! 늦게라도 줘서 고마워❤️ 사진 정말 잘 찍는다!! 예쁘게 잘 사용할게! 고마워~👍

5년 전
익인1213
5년 전
익인1218
최애의 답장...... ㅎㅅㅎ
5년 전
익인1220
5년 전
익인1282
헐 제발공유히주라ㅠㅠ
5년 전
익인1283
이거 인티에서 어떤 익이 알려 준건데 공유 금지라더라 ㅠㅠ 미안해 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
5년 전
익인1225
5년 전
익인1228
난 달력이다!
5년 전
익인1233
구름 구름 구름
5년 전
익인1281
헐 공유해주라ㅠㅠ
5년 전
익인1236
키키키키
5년 전
익인1249

5년 전
익인1280
공유 가ㅎ해???
5년 전
익인1299
요기!!
5년 전
익인1253
쿄쿄
5년 전
익인1302
헤헤
5년 전
익인1308
5년 전
익인1334
하성운 사랑해애애애액!!!!!!!
5년 전