모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

필사한 글귀 모음! | 인스티즈 

좋은 글 필사하는거 너무 좋아ㅠㅠ
추천  110

익인1
와대박 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 주로 사진 어떻게 찍어? 나도 필사하는데 사진을 어떻게 찍어도 그림자지고 잘 안 예뻐.. 따로 찍는 앱이 있을까? 그리고 나 슼해갈게!! 펑하지 말아쥬라ㅠ 엉엉 너모 옙버
5년 전
헉 고마워❣️ 나는 푸디 맛있게2번? 그걸로 찍어! 하얀건 하얗고 검은건 검게 나오더라고~ 그리고 노란종이에 쓴건 푸디 플레인1이나 2로 찍은걸거얌😊
5년 전
익인3
허얼 너무 고마워!!!!❤️ 쓰니 글씨체 넘 취저야...
5년 전
헉 고마워💕 우리 열심히 필사하자~~
5년 전
익인2
글씨체 넘 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인4
반듯반듯하니 정말 예쁘다,, 폰트같아! 슼해갈께
5년 전
응응 예쁘게 봐줘서 고마워💗
5년 전
익인5
와 글씨 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
헝 쓰니 글씨체 너무너무너무넘너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무너무너무너무너무 고마워 ㅎㅎ
5년 전
익인7
맨 마지막 글 뭐야......?? 넘 조타 시야??
5년 전
박노해 시인이 쓰신 글귀 같더라고!
5년 전
익인8
슼슼
5년 전
익인9
우왕 이뿌당~~
5년 전
5년 전
익인10
와 대박 폰트 있으면 다운받고싶어.... 예뿌
5년 전
안그래도 폰트 만들까 생각중이얌ㅎㅎ
5년 전
익인11
와 글씨 진짜 예쁘다 쓰나 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
두번째글 맘에 드는데 프사해두 될까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
펌금지 되있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아앗 여기!! 본문 수정했어!!
5년 전
익인14
고마워ㅠㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
응응💗

5년 전
익인15
우와 글씨체 대박이다ㅠㅠㅠ
혹시 무슨펜써??
그리고 글씨체 연습한거야???

5년 전
헉 따로 연습은 안하는데 나는 스타일핏 0.38로 글씨 써!
5년 전
익인36
고마워ㅓ!! 너무 이뻐서 연습한거냐고 물어본건데 기분 나빴으면 미안ㅠㅠ!
5년 전
엇 아냐아냐 기분 안나빴엉!! 예쁜 글씨쓰자 우리💗
5년 전
익인16
헐 혹시 내가 좋아하는 말 있는데 써줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮도 싫다면 안 해줘도 돼 !! 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠ 헝
5년 전
엇 이제 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 말해봐!!!
5년 전
익인39
지나온 길을 돌아볼 때 필요한 건 후회가 아닌 평가이고,앞으로의 길을 내다볼 때 필요한 건 걱정이 아닌 판단이다.
5년 전
5년 전
익인63
와 대박 ㅠㅠ 너무너무 고마워 ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 너도 설 잘 보내고 복 많이 받아 !!!
5년 전
응응❤️❤️

5년 전
익인40
이 말이야 !!! 너무 고마워 ( ღ'ᴗ'ღ )
5년 전
익인61
지금 나한테 너무 필요한 말이었어.... 고마워
5년 전
익인62
다행이다 !!! 우리 지나온 과거에 후회 하지 말고 앞으로 다가올 미래에 좋은 판단 하자 ♥️
5년 전
익인17
헐 가담항설 있네..ㅠㅠ 쓰나 글씨체 넘 곱다..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
다른익인23
4번째!
5년 전
익인18
짱이뿌다ㅠㅜ 혹시 심심할때 즐거운편지 필사해줄수 있어? 내가 젤 좋아하는 시야ㅠㅜ
5년 전
엇 알았오~~~ 한번 써볼겡
5년 전
'헤매일' 이 부분에서 실수가 살짝 있어서 아쉽긴 하지만ㅜㅜ 전체적인 정성만 봐줘...^^
5년 전
익인66
아닌데ㅜㅠㅠㅡ완전 잘썼는데ㅜㅠ완전이쁜데?! 너무 고마웡ㅜㅠㅜㅜㅠ기분좋을때마다 이 시로 프사하는데 카톡프사해야딩♡ 고마워!!!
5년 전
5년 전
익인19
설마 내 친구인가?!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
엇 펌금 풀어줄게! 저장해!!
5년 전
익인24
아 가담항설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 애정하는 웹툰
5년 전
익인25
글씨 이쁘다.. 원래 이렇게 잘 쓴거야? 아니면 연습한거야?? 연습한거면 어떻게 한건지 알려줄 수 있니ㅜㅜ??
5년 전
음 따로 연습하지는 않는데 글씨 쓸 때 위아래 간격을 일정하게 맞추려고 노력하면서 쓰면 정갈하게 써지는 것 같아!!
5년 전
익인26
글씨체 너무 정갈하고 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헉 아냐 혹시 지금 있어?? 풀어줄겡!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
풀었당ㅎㅎ 저장해~

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
응!! 예쁘게 봐줘서 고마워!

5년 전
익인28
혹시 글 다 어디건지 알 수 있을까?
5년 전
1 서덕준/멍 2 책에서 발췌! 3노래가사 4가담항설 5언어의온도 6언어의온도 7파페포포레인보우 8영화블루 중 대사(아마도...) 9박노해 시인이 쓰신 글귀? 일거야
5년 전
익인44
고마워!🥰❣️
5년 전
익인30
혹시 저장하게해줄수있어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
와 너무좋아 저장했어 고마워!!! 글씨 진짜 예쁘다❤️
5년 전
5년 전
익인31
쓰니야 이 글 안지우면 안될까??ㅠㅠ 보고싶을때마다 보게
5년 전
익인33
22 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
나도 글 다 어디건지 알고 싶어..! 혹시 저장해도 될까....?
5년 전
엉엉 펌금 풀겡 윗댓에 써놨엉 먀28 댓글확인~!!
5년 전
익인34
쓰니야 혹시 볼펜 뭐로 썼어??!! 검정 볼펜 사야하는데 참고하고싶어!!
5년 전
나는 스타일핏 0.38로 써!!
5년 전
익인43
고마워!! 번짐없는거같아서 하나 사야겠당~~
5년 전
5년 전
익인35
우아 글씨 진짜 이쁘게 쓴다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인37
글씨체가 너무너무 예쁘다
5년 전
익인38
잘 보고 가! :)
5년 전
고마워 :) 좋은하루 보내~~
5년 전
익인41
와 진짜 키다리아저씨 주인공 여자애 글씨가 이런느낌일 것 같아
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먀 비유 참신한걸...? 좋다좋다
5년 전
익인42
와 글씨가 정말 너무 예쁘다 혹시 다음에 다른 사진 더 올리게 된다면 나도 살짝 알려줘 너무 예뻐 진짜
5년 전
앗 알았오!! 여기다 댓글 답글 한번 더 달아줄게!
5년 전
익인45
나도 필사하는데 기분 좋아 쓸 때
5년 전
5년 전
익인46
할 대박ㅠㅠㅠㅠ쓰니먀 내가 진짜진짜 너무 좋아하고 사랑하는 글씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!!좋은 글귀랑 글씨 고마워!!!
5년 전
응응 예쁘게 봐줘서 고마워!!!!
5년 전
익인59
ㅎㅎㅎ나야말로 예쁜 글귀 고마오요❤️
5년 전
익인47
쓰나 슼해도 될까ㅠㅠ? 넘 이쁘고 마음이 따뜻해져ㅠㅠ❤️
5년 전
5년 전
익인48
글씨 진짜 다꾸하기 좋은 글씨다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앙 근데 매일 쓰는게 귀찮을뿐
5년 전
익인50
3번 내가 너무 좋아하는 노래 가사다ㅠㅠ 쓰니 글씨도 너무 예뽀❤️
5년 전
그치ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️
5년 전
익인51
헐 인스타에 있는 글귀같아 진짜 글씨체 예쁘다ㅠ
5년 전
ㅎㅎ 사실 인스타에도 가끔 업로드 한당
5년 전
익인53
와 글씨체 짱이뿌ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
와대박 진짜 예쁘다 글귀는 책같은거 읽고 쓰는고야??
5년 전
응 책에서 좋은 부분 발췌해서 쓰기도 하고 노래가사나 웹툰도 있엉!!
5년 전
익인55
글씨체 예쁘당
5년 전
5년 전
익인57
진짜 좋다 ..ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인65
글도 쓰니 필체도 다 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
으엉 고마워 ㅠㅠ 즐거운 한가위 보내
5년 전
익인58
넘 잘봤어 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 글이 하나같이 너무 좋다. 화향백리 인향만리 진짜 맞는 말...
5년 전
맞아... 필사하는 글 다 너무 좋아서 필사할 때마다 우와... 하면서 필사한다
5년 전
익인60
으와 글씨 너무 좋아 내 취향.. 글귀들도 다 너무 좋아
+ 중간에 가담 글귀도 보이네ㅋㅋ 최애 웹툰...! 가담 진짜 띵언파티인데 나두 필사나 해볼까

5년 전
가담항설 진짜 희대의 명작ㅠㅡㅠ 여기 나오는 시조도 다 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
혹시 세종대왕님 글 저장할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들 때 보면 정말 힘이 될 것 같아,,, 방금도 보고 정말 한동안 읽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인70
나 지금 잇긴한데!!!!
5년 전
익인71
지금도,,, 하핫
5년 전
아이고ㅠㅠ 자꾸 타이밍 안맞는다ㅠㅠㅠ 먀 볼 때까지 펌 풀어줄게 다 저장하면 말해!!
5년 전
익인72
헐랭 넘 고마워!!!! 방금 저장했어!!! 정말 힘들때마다 보고 힘 낼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
응!! 항상 행복해야해❤️

5년 전