모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다들 관심 가져줘서 고마오☺️☺️ 

혹시나 나 때문에 다른 입주자분께 피해갈까봐 사진은 펑할게!
추천  850

익인246
오왕 혁신도시쪽이구나ㅜㅜ 나더 자취하고싶다ㅜㅜ
5년 전
자취 짱이야ㅠㅠㅠㅠ 매우 행복👍
5년 전
익인247
와 진짜 내 로망 ㅠㅠ
5년 전
다들 나랑 취향이 비슷하구나😊
5년 전
익인248
헉 대박..나도 에너지공단에서 인턴하게도ㅣ면 저런데서 살아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 울산 지금 아파트가 1000에 30에 거래되더라..... 집이 너무 많어...
5년 전
맞아 요즘 집 남아돌아서 문제래 좀만 알아보면 예쁜데 싼 집 많더라👍👍
5년 전
익인250
익인아 댓글 보니까 매트리스 아래에 깔 나무깔판 같은거 주문했다구 했는데 어디에서 샀는지 알 수 있을까ㅠㅠ 나도 매트리스밖에 없어서 사야하거든ㅜㅜ
5년 전
익인251
2222나도 알려줄 수 있니 쓰나ㅠㅠ
5년 전
익인254
지나가던 익인데 오늘의집이나 집꾸미기 어플에 그런거 많당!
5년 전
마자 밑에 익이니 말처럼 난 오늘의집에서 구매했어!
5년 전
익인252
인테리어의 차이인가 내 자취방은 12평인데 쓰니집보다 작아보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오엥😟 아냐 사진으로 봐서 그려 직접 보면 정말 좁다!
5년 전
익인253
직방 볼 때마다 이렇게 창문 큰 집으로 가고싶어ㅜㅠㅜㅜㅜ 대리만족 하구 가..
5년 전
맞아 나도 한 때 직방 보면서 로망을 키웠지😊
5년 전
익인255
헉 부럽다 쓰니 울대근처에서 자취중인데 500에 40인데 겁나게 좁고 별루야 흑흑
5년 전
헐 학교 근처라서 비싼가보다ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 생각만큼 춥진 않아☺️
5년 전
익인257
좋다 근데 저렇게 창크면 안추워?
5년 전
웅웅 생각보다 춥진 않아 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 추울까봐 걱정하는구나😊
5년 전
익인258
와 아담한데 아늑해보여 완전 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크흐 마자 자취방은 아늑한 게 최고야👍👍
5년 전
익인260
역시 울산.... 울산 싸고 예쁜집 많던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마자마자 울산이 광역시 치곤 싸지☺️
5년 전
익인261
쓰니야 행복해! 이미 행복해 보인당 히히
5년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매우 행복해 익이니도 행복하길 바라♥️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 다들 큰 창 좋아하는 구나😊
5년 전
익인263
헐 짱 좋으데
5년 전
5년 전
익인264
헐 나 울산익인데 어딘지 알아 대박 축하해 개이뿌다 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울산익들은 다 아는구만 고마오😊
5년 전
익인265
헐 부러워ㅠㅠㅠㅠ 내 로망 자ㅜ취ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 로망이었다가 드디어 이뤘다ㅠㅠㅠㅠ 익이니도 곧 이룰 거야👍
5년 전
익인266
헐 너무 예뻐
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인268
와 진짜 예버...
5년 전
5년 전
익인269
왜 우리회사 보이지....(당황)
5년 전
익인270
놀라서 3번 올려봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상... 익이니 오며가며 만날 수도 있겠다🤭
5년 전
익인271
할 깔끔하다!!!쓰니야 인터넷
설치는 비용이 얼마나 들어쨔?

5년 전
인터넷은 이전한 거라 비용 안 들어쏘!!
5년 전
익인272
익들아 잘 몰라서 그러는데 서울에는 이런 집 월세 얼마해???
5년 전
익인273
구니까 나도 궁금해
5년 전
익인278
지역마다 다른데 1000에 5-60? 할 것 같은데
5년 전
익인288
안에 이정도 빌트인 갖췄으면 1000에 8-90은 할거야!
5년 전
익인315
강남인뎅 1000에 75정도 해!
5년 전
익인319
강남어댜?!신분당 앞 오피스텔 조금 더 넓은 것 같ㄱㄴ 한데 월세가 200이던데 ㅜㅜ
5년 전
익인274
우워
5년 전
5년 전
익인275
혁신도시 너무 허허벌판...버스도 너무없고ㅠㅠㅠ근데 진짜 집 좋다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 완전 인정... 유일한 단점이야ㅠㅠ
5년 전
익인276
와 방 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인277
전혀 좁지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 근데 커튼은 없는거야?
5년 전
아니아니 위에 블라인드가 숨겨있지요☺️
5년 전
익인320
아항 글쿠나 저렇게 큰 창에 없으면 뭔가 무서울것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인279
울산 중구익 ㄴㅇㄴ 주변에 내 모교있는데 지나갈때마다 공단 주변집 너무 예뽀 부자같앙
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 세들어 사는 거지만 행복해😊
5년 전
익인280
대박이다...
5년 전
5년 전
익인281
와완전좋다
5년 전
5년 전
익인282
벽면 한면 유리창이면 안추어?
5년 전
5년 전
익인283
예쁘따
5년 전
5년 전
익인284
와대박다비ㅏㄱ헐ㅠㅠㅠㅡ내로망이야ㅠㅠㅜ
5년 전
다들 나랑 비슷한 취향이구나😊
5년 전
익인285
진짜 자취로망이다....이뿌 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인286
혁신도시 익 너무 친근한 뷰여서 놀라고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠... 지나다가 만나도 모르는 척 해조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인287
화이트 인테리어ㅠㅠㅠ 내 로망인데 창 큰것도!
부럽다...!!!

5년 전
화이트 좋긴 한데 먼지 와장창 ㅠㅠㅠㅠ 고마오☺️
5년 전
익인289
와 여기 어디서많이본데다 산업인력공단인가 싶었는데 혁신도시쪽이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌당 👏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니도 울산 사는 구나👉👈
5년 전
익인291
뭔가 엄청 넓어보인당ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인292
키야 이거야ㅠㅠ 내 자취로망ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 분위기를 원했는데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인293
와 대애박... 우리 집이랑 넘나 차이나는것ㅠ
5년 전
5년 전
익인294
우와 부러워ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인295
아 헐 나 여기 옆옆아파트 살어
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근방에 좋은 아파트 짱 많은데!
5년 전
익인296
헉허걱 보고 뭐야 왤케 낯이익지 했더니 울산이구마잉
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 울산사는구마잉~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
느에? 익인이가 더 다정한 걸?☺️
5년 전
익인298
와 근데 이런집 서울에서도 구하고싶다
5년 전
서울 집 값 넘나 비싼 것 ㅠㅠ
5년 전
익인299
짱이다 예뻐 퍼펙트해
5년 전
5년 전
익인300
헉 넘 아늑해보여,,,해도 잘들면 따땃하그 좋겠다..
5년 전
마쟈마쟈 낮엔 이렇게 따실 수가 없어👍👍
5년 전
익인301
헉 너무 이쁘당 근데 저런 창문 비올때 진심 시끄럽더랔ㅋㅋㅋㅋ 툭ㅌ툭툭 소리
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?? 빗소리 낭만적이라고 생각했는데 시끄럽구나😢
5년 전
익인302
진짜진짜 이런곳에서 살고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익이니도 곧 좋은 집에 갈 거야😊
5년 전
익인303
헐 깔끔하니 예쁘다 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인304
헐 완전 깔끔해ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘당💕
5년 전
5년 전
익인305
짱예뿌다ㅠㅠㅠ 근데 혹시 찬바람 들어오진않아?
5년 전
웅웅 조금 들어오긴 하는데 생각만큼 춥진 않아😊
5년 전
익인306
우오 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인307
대박 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인308
할ㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인309
전망쥑인다잉!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 귀욥 고마오😊
5년 전
익인310
헉 울산이댜!! 나능야 삼산익
5년 전
익인311
집 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
헉헉 삼산도 알아봤는데 집값 넘 비싸ㅠㅠ
5년 전
익인312

5년 전
5년 전
익인313
헉 대구 혁신도시인ㄴ줄 알았는데 아니였구나
5년 전
5년 전
익인314
통유리 안추워?
5년 전
5년 전
익인316
우와 진짜 깔끔하고 심플한데 예쁘고 안락해보여...
5년 전
맞아 심플하고 아늑한 맛에 살고 있어😊😊
5년 전
익인318
창문 크면 조금 춥지않아?!
5년 전
음 바람이 좀 들어오긴 하는데 추운 정도는 아냐☺️
5년 전
익인321
약간 뒷북 같지만...?ㅎㅎ 이런 집은 어떻게 구하는거야? 핸드폰 어플? 아니면 직접 알아보는거야??
5년 전
난 직방으로 알아봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인322
와 궁금해진다
5년 전
익인323
할 못봤다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인324
추천수보니까 보고싶다 흑흑 나중에 또 인테리어 바꾸면 와주세여..><
5년 전
익인325
아 정말 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 수보고 들어왓ㄴ느데
5년 전
익인326
궁금한데 대충 느낌 알거같아 반가워 울산익🥰🥰
5년 전