설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1036l 0

닝들 좋아하는 애니 제작사 어디야? | 인스티즈

난 갓본즈,,, 본즈 작화 진짜 최고야 ㅠㅠㅠ

모바일

닝겐1
ㄹㅇ 본즈갓 모바일
6일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐2
갓본즈랑 쿄애니.... 근데 쿄애니는 일을 너무 모태
6일 전  15:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐3
갓본즈
6일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
닝겐4
본즈 쿄애니 작화갓..
6일 전  15:28 l 스크랩  신고   답글
닝겐5
본즈랑 쿄애니
6일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
닝겐6
쿄애니 모바일
6일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐7
히로아카도 본즈였나?? 모바일
6일 전  15:30
글쓴닝겐
그런 걸로 알고 있어! 모바일
6일 전  15:32
닝겐8
본즈 쿄애니 프로덕션 I.G wit studio
6일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐81
6일 전  14:06
닝겐9
IG...
6일 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐10
저도 본즈요..... 갓본즈...... 모바일
6일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
닝겐11
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠ +쿄애니~
6일 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
닝겐12
쿄애니는 작화가 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  15:37
닝겐13
본즈 wit studio
6일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐14
ㄹㅇ 갓본즈.....ㅠㅠ
6일 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐15
쿄애니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐16
쿄애니!! 모바일
6일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
닝겐17
크 갓본즈- 모바일
6일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐18
본즈 쿄애니
6일 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
닝겐19
갓본즈... 모바일
6일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐20
타입문 모바일
6일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
닝겐21
프로덕션I.G 모바일
6일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
닝겐22
본즈...애니마다 작화 구도 벅차오르게함 ost도 그렇고 모바일
6일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
닝겐23
본즈♡♡ 쿄애니는 작화는 취향인데 스토리 취향 맞는게 없당ㅠㅠ 모바일
6일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
닝겐24
갓본즈❤
6일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐25
본즈~!~!!!!! 모바일
6일 전  16:51 l 스크랩  신고   답글
닝겐26
wit studio
토에이도 일하면 퀄쩌는데......일을 안해...........
모바일
6일 전  16:52 l 스크랩  신고   답글
닝겐27
샤..프트...난 아직 너네를 믿..어.... 모바일
6일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
닝겐28
내 인생에는 본즈와 쿄애니가 최고였다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
닝겐29
크 갓본즈 찬양한다.... 모바일
6일 전  17:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐30
쿄애니!
6일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
닝겐31
갓본즈...
6일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
닝겐32
본즈랑 쿄애니 생각하고 왔는데 댓글에 깔려있네 모바일
6일 전  17:59 l 스크랩  신고   답글
닝겐33
본즈...
6일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐34
쿄애니 유포테이블 모바일
6일 전  18:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐35
쿄애니...
6일 전  18:35 l 스크랩  신고   답글
닝겐36
본즈ㅜㅜㅜㅜㅡ 모바일
6일 전  18:54 l 스크랩  신고   답글
닝겐37
IG!! 모바일
6일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
닝겐38
본즈랑 프로덕션IG 모바일
6일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
닝겐39
피에로만 없다면...뭔들.....
6일 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
닝겐40
쿄애니....
6일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐41
믿고보는 갓본즈...너무 사랑함
6일 전  20:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐42
샤프트!!! 연출이 넘 취향이야ㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐43
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠIG도 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  22:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐44
본즈 모바일
6일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
닝겐45
갓본즈 ..... 쿄애니
6일 전  23:31 l 스크랩  신고   답글
닝겐46
갓본즈 액션신 미친다진짜.. 사랑해요..
6일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
닝겐47
여윽시 본즈 모바일
6일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐48
쿄애니..
6일 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
닝겐49
쿄애니랑 트리거
6일 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
닝겐50
본즈 트리거 모바일
6일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
닝겐51
갓유포 모바일
6일 전  0:37 l 스크랩  신고   답글
닝겐52
본문이 있는 애니 제목좀 ㅠㅠ
6일 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
GIF
문호 스트레이 독스! 애니 자체도 재밌는데 작화 보면 깜짝깜짝 놀라 ㅠㅠㅠ
모바일
6일 전  0:40
닝겐53
꼭 보고말테다..❤️
6일 전  0:41
글쓴닝겐
초반에 조금 지루할 수 있는데 끝까지 다 보면 계속 재탕하게 돼 ㅠㅠㅠㅠ 오에스티도 쩔어,,,! 모바일
6일 전  0:42
닝겐54
갓본즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿄애니도 작화 완전 취향 모바일
6일 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
닝겐55
본즈
6일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
닝겐56
본즈 쿄애니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
닝겐57
쿄애니 수영애니로 투디의 첫걸음을 딛어서 미운정 고운정 다있는 쿄애니파.. 모바일
6일 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐58
작화는 쿄애니가 진짜 취향인데,,,(읍읍 모바일
6일 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐59
나두 본즈! 그리구 제작사라 해야하나..ㅋㅋㅋ호소다 마모루 그림체를 열라 좋아하 모바일
6일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
닝겐60
본즈 쿄애니
6일 전  3:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐61
쿄애니 케이온부터 시작해서 빙과, 프리 모바일
6일 전  4:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐62
갓본즈 ㅇㅈ
6일 전  5:00 l 스크랩  신고   답글
닝겐63
쿄애니... 작화 감성을 좋아해...
6일 전  5:20 l 스크랩  신고   답글
닝겐64
갓본즈
6일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
닝겐65
갓본즈 아닐까 ㅠㅠㅠㅠ...
6일 전  5:54 l 스크랩  신고   답글
닝겐66
본즈 쿄애니 모바일
6일 전  6:19 l 스크랩  신고   답글
닝겐68
본즈 쿄애니 !
6일 전  9:42 l 스크랩  신고   답글
닝겐69
본즈bb 모바일
6일 전  10:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐70
유포터블 모바일
6일 전  10:46 l 스크랩  신고   답글
닝겐71
트리거
6일 전  11:08 l 스크랩  신고   답글
닝겐72
나도 갓본즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
6일 전  11:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐73
프로덕션IG 모바일
6일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
닝겐74
닥 본즈랑 쿄애니...흐규 도굴제발 본즈에서 리메이크 해줬음 조케따ㅠ 모바일
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐75
갓본즈 쿄애니ㅠㅠ 모바일
6일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
닝겐76
트리거~~ 모바일
6일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
닝겐77
본즈 프로덕션IG 모바일
6일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
닝겐78
본즈 작화는 증말 봐도봐도 대박적.. 모바일
6일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
닝겐79
갓본즈...ㄹㅇ 본즈 최고...
6일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
닝겐80
본즈 모바일
6일 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
닝겐82
본즈, wit
6일 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
닝겐83
갓본즈..... 모바일
6일 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
닝겐84
저기 짤들 애니 다 보고싶다..재밌게 생겼어
5일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
글쓴닝겐
GIF
다 문호 스트레이 독스야! 진짜 재밌으니까 꼭 봐 ㅠㅠㅠㅠ
모바일
5일 전  17:34
닝겐85
아 다 똑같은 애니였어? 댓글.. 고마워 ㅜㅜ
5일 전  18:15
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
30516730익명만애이사진 해영 긴머리 소고쨩 생각나 ;ㅅ;ㅋ14:4810
30516716익명만애오사아츠 물어볼꺼 있는데  회원전용14:4820
30516696익명만애닝들아 점프 어디서봐?? 114:4630
30516661익명만애 댓망합시다~ 714:44160
30516516익명만애 일본에서 아츠키타 반응 좋다 614:34320
30516467익명만애아니 아오미네 찾아보는데 514:30250
30516407익명만애쿠라모치 중학교 때 친구들 시합 보러 왔었네(ㅅㅍ)14:2740
30516353익명만애의외로 히로아카 작중 내에서 확실한 미남 언급은 614:23510
30516327익명만애 요즘 원피스 사보루 떡밥 나오니..?14:2060
30516212익명만애순정만화 추천좀!! 314:13190
30516192익명만애하이큐 작중 내에서 착한얼굴에 그렇지 못한 태도 1위🏆 514:11870
30516136익명만애월간순정 노자키군 본 닝들아 좀 알려줘ㅠㅠㅠ(ㅅㅍㅈㅇ) 814:07450
30515927익명만애내 기준 하이큐 내에서 스가 최고 명대사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 813:50950
30515845익명만애와 근데 하이큐 이번 화 (ㅅㅍㅈㅇ) 313:43670
30515757익명만애하이큐 이번주 네타(ㅅㅍㅈㅇ) 213:36740
30515706익명만애지금 원피스 애니 873화까지 나왔어?13:3260
30515640익명만애나츠메우인장 어때?? 513:27270
30515596익명만애 닝들아 너넨 하이큐 컾 중에서 예전부터 지금까지 2113:24830
30515568익명만애원피스 드레스로자 이후로 비비 나오는 장면 있어?? 313:22230
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청새내긴데유통기한하나티켓극한직업롯데월드이데일리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 14:46 ~ 2/18 14:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 익명만애의 인기글 l 안내
2/18 14:46 ~ 2/18 14:48 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 15l 익명예잡 잡담 11
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 에이프릴 타이틀곡 중 가장 좋아하는 곡은? l 540표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성