자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

와 양팡 이 사진 진짜 예뻐 | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ 보고 헉함 ㅠㅠㅠㅠ팡이 넘예ㅔ 모바일
2개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
익인2
팡이 이뻐ㅠ
익인3
너두 봤구나!!!!!! 모바일
익인4
저 머리가 진짜 리즈임 모바일
2개월 전  1:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
저분 약간 우주소녀 은서 닮은듯 모바일
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 나도 볼때마다 그생각함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:39
익인6
ㅇㅈ 진짜 깜짝 놀랐어 모바일
2개월 전  1:38 l 스크랩  신고   답글
익인8
팡이 갈수록 더 예뻐져 어떡해 요정ㅜ
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
익인9
우와 진짜 예뻐 근데 옆짤보고 웃음터짐ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:42
나 팡이 전에 집에 압류스티커 붙은가 보고 있는데 눙물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글
익인10
그게 뭔 영상인지 물어봐도 될까??ㅠ
2개월 전  1:43
양팡 고3이라규 치면 고3때 집 힘들었던 얘기 해조ㅠㅠㅠㅠㅠ 덤덤하게 말해서 눈물나
2개월 전  1:45
익인11
고마웡!!!!
2개월 전  1:45
익인13
맞아나도 그땨 움 ㅠㅠ
2개월 전  1:50
2개월 전  1:50
익인22
헐 나 이 댓 보고 영상 보고 왔는데 미술학원?인거야? 암튼 그 학원 ㄹㅇ 망했음 좋겟다,, 학원측 요청으로 댓창도 닫았네.....부끄러운건 좀 알겠나부지?? 모바일
2개월 전  2:00
2개월 전  2:16
익인39
나 그거 오늘 봤다ㅠㅠ 그 미술학원 너무 열받아 모바일
2개월 전  2:43
익인12
진짜 예쁘게 나왔는데 옆에 사진 넘나 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:45 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  1:56
익인14
아기여워! 이거 무슨영상이얌
2개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
최근영상중에 과사ㅏ 털렸다구 한거 봐방!!!
2개월 전  1:51
익인15
아 저 양팡월드컵 영상 너무 웃김... 모바일
2개월 전  1:51 l 스크랩  신고   답글
익인16
양팡 ㅁㅁ닮음,,,
2개월 전  1:52 l 스크랩  신고   답글
모모? 나도 시상식때 느낌 ㅠㅠ
2개월 전  1:52
익인17
맞아,,,
2개월 전  1:52
익인18
실제루봤는데 예쁘셧움ㅎ
2개월 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
익인19
양팡 모모 메이크업 따라하는 영상 썸넬도 너무 예뻐 진짜 성격이 천둥벌거숭이라서 그렇지 착하기도 착하고 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
익인20
솔직히 양팡 ㄹㅇ 이쁨.....다른 사진들도 헉하게 예쁜거 많더라... 모바일
2개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
마쟈 팬들도 막 장난치다가도 유튭 댓글 보면 양팡 정도면 진짜 예쁜거라고 생얼도 이정도면 예쁘다 하구 다들 인정하는 미모얌 울 팡이 ❤️❤️❤️
익인21
근데 왜 닉네임??? 양팡이야????
2개월 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
그건 .... 다른 익인이 알려줄거야 흑흑
익인23
양팡이구나 나 지금까지 앙팡인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
익인24
와 나 양띵으로 보고 들어옴.... 너무 달라서 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
양팡 예뻐..진심 피부도 좋고 ㄹㅇ예쁜얼굴임 좀 항상 오랑이 같은 표정지어서 글치
2개월 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
익인26
GIF
양팡 너무 예뻐... 그 냥냥냥 송 하는 영상 진짜 예분데
모바일
익인34
와 이거 저장 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:29
익인27
양팡 방송 막 시작하던 시절 진짜 이쁘던데 흑발에 생머리 눈도 하기전에 진짜 이뽀.... 물론 지금도 이쁘지만 모바일
익인28
아진쯔 성격이 매력 너무 쩔어어어 모바일
2개월 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
익인29
양팡 이번에 가르마 바꾼것도 이뻐.. 모바일
2개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
익인30
진짜 예뿌다 이분 채팅창 클린해?? 보고싶당 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
사바사긴 한데 ,,,,,,,,,,,,,,, 리젠 빨라서 갠차낭
익인33
앗 아 ...ㅠ글쿤 한번 봐야겠당 고마오 모바일
2개월 전  2:20
익인31
눈 짱 커 모바일
2개월 전  2:13 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  2:17
익인32
양팡 그 고양이송 그 영상 진짜 이쁨
2개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
익인35
양팡님 넘 이뽀 재밌기도 하구 모바일
2개월 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
익인36
맞아 예뻐ㅜㅠㅜ 저 영상 완죠니 예븜 색도 잘어울리구 모바일
2개월 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
익인37
우리 팡이ㅠㅠㅠ역시 월클👏🏻👏🏻👏🏻
2개월 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
익인38
우리 팡이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 팡이 이뻐 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
익인40
루ㄷ랑 은ㅅ 섞은 거 같음 예뻐 모바일
2개월 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31400991클라렌 수지브라운 렌즈! 어때??23:2510
31400989익들아 나 질문있음 🙋🏻♀ 아이폰xs 컬러 뭐가 젤 예뻐?23:2520
31400988제주익들💙 제주도는 무슨옷을 입어야 하나요23:2520
31400987반팔은 후드티살때보다 좀 사이즈 작은걸로 사야하나?23:2530
31400986점점 크면서 엄마가 귀여워보여23:2550
31400985아파트베란다에서 담배피는거 가능한고지...?23:2570
31400984어린이집 유치원 초중고등학교 다닐 때 선생님한테 맞아본 적 있어??23:2540
31400982빨리 총선 투표하고 싶다23:2530
31400981앤마리 왜 이제야 안거지...?ㅠㅠㅠㅠ23:2580
31400980마블은 이차가공??안되지???그래서23:2580
31400979전문대 졸업한 백수인데, 내 인생 한심한지 봐줄래  회원전용23:24100
31400978임산부 배려석에 군인들이 앉는거 어때 323:24100
31400977혹시 간호사 익 있어? 4학년인데 이번 종강하자마자 여행가는거 괜춘...?!23:2470
31400976마블팬들아 이거 어느 영화 장면이였지? 엔드게임 아님 423:24310
31400975재수생인데 오늘따라 우울해 123:2490
31400974세번 만났는데 좋아하는 감정이 생긴걸 223:2470
31400973익들이라면 귀염상 얼굴인데 앞머리 있없.??? 223:24140
31400972❗️발치❗️ 교정한 익들‼ 나 한 번만 도와줘ㅠㅠ 623:23160
31400971사랑방-이성장거리중인 둥들 전화 얼마나 자주해? 4  회원전용23:23120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거ㅠㅠㅠㅠㅠ익들이라면추천해줄골라주고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 23:22 ~ 4/26 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
4/26 23:22 ~ 4/26 23:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 79l 익명예잡 비투비 38
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
기억에 남는 최고의 드라마 캐릭터는? l 1221표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성