모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/12) 게시물이에요
진짜 며칠째 몸에 물한번 안묻혔다는거야?  

나 며칠동안 안씻어도 머리감고 세수하고 중요부위는 씻거든.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 머리안감고 샤워 안하는거....세수랑 양치는 함
머리감으면 다 씻은거아니야??

5년 전
익인2
ㄹㅇ... 신기해...
5년 전
익인3
난 치카랑 세수는 해..
5년 전
익인4
난 안 씻었다 하면 몸 안 씻은 기준으로 말해 보통 세수랑 양치정도는 하지
5년 전
익인5
세수는 그냥 세수했다고 하고 씻는건 샤워
5년 전
익인6
세수안하면 트러블남ㅜ 훙엥
5년 전
익인7
나갈일 없음 아침에 물세수 양치만 하는뎅..피부는 모공이랑 뾰루지1도없음..ㅎ
5년 전
익인8

5년 전
익인9
그럴때도 있고 몸만 안씼는경우도있고
5년 전
익인10
치카랑 얼굴 발 궁딩이... 는 부분적으로 매일 씻엉 전체샤워는 3일정도 안할때 있음
5년 전
익인11
나도 며칠 안씻어두 머리감고 얼굴 씻고 치카랑 발이랑 중요부위는 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워를 안하능거
5년 전
익인12
양치만
5년 전
익인13
난 세수랑 양치만 했을 때
5년 전
익인14
난그래도 이닦고 세수까진 매일해
5년 전
익인15
나 집에만 있다면 이틀까지는 그럴때도 있음.. 손이랑 양치만 하고 3일째부턴 세수 해야되고 4일째는 못버티고 씻음 근데 요즘엔 집에만 있질 않아서.. 아맞아 비데쓴당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
양치 세수 손 발은 맨날 씻고 머리랑 샤워를 안 한다는 거...
5년 전
익인17
양치만 치과는 비싸니까
5년 전
익인18
그냥 일어나서 눈 비비면 세수 끝 집에 있을 때만
5년 전
익인20
난 양치만해
5년 전
익인21
양치만 해 세수안하나 하나 별차이없어서 안해 나도 내피부가 신기한데 건성인데 막 땡기지도 않아서
5년 전
익인22
나 진짜 더럽다고 할수 있는데 아무것도 안해...근데 평일은 다 씻어
5년 전
익인33
5년 전
익인37
5년 전
익인23
세수 양치 밑부분만 씻음 옷은 계속 갈아입고
근데 며칠씩 안씻는건 그 기간동안 집에 있을때만 그래 맨날 나가면 이틀에 한번씩 샤워하고 밑부분 맨날씻고 세수 양치 다 해 내기준 안씻은건 머리안감고 몸에 거품 안뭍힌거 여름에는 집에 맨날 있어도 1일 1샤워 해

5년 전
익인25
머리 안감으면 편하긴한데 다시 머리 감았을때 머리 많이 빠지는거랑 비듬 나오는거랑 감아도 간지러운거 버티기 힘들어ㅠ 1일1샤워 해야지 안그러더라
5년 전
익인24
양치는 하루두번 꼬박 하고 그외엔 안함 물론 방학시즌만..ㅋㅋ 학교다닐땐 매일하는데 안나갈땐 최소3일은안씻음
5년 전
익인26
난 머리랑 샤워.. 세수나 손 발 양치같은건 다 함
5년 전
익인27
그냥 몸하고 머리만 안 씻었을 때
5년 전
익인28
몸+머리 안씻고 양치는 일주일로 치면 3번정도 함
5년 전
익인29
세수 양치만 함
5년 전
익인30
치카만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
세수 양치만 최대 3일까지 버틸 수 있음 중간에 찝찝은 한데 씻기는 싫을 때 앞머리만 감을 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
양치 세수만 했다는게 안씻었다는겅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
양치 세수만 한고
5년 전
익인36
3~4잃ㅎㅎ.. 오늘 4일째돼서 씻는당..
5년 전
익인38
시수랑 영치랑 거기만 씻어ㅛ다는 뜩,,
5년 전
익인39
양치만... 그리고 너무 가려우면 거기랑
5년 전