설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 446l 0

익인1
편하게 누워서 폰보고있어 당연히 다신 먹지마!! 아침에도 그러면 병원 가고... 모바일
8일 전  5:40 l 스크랩  신고   답글
잠들기전까진 계속 이럴거같은 느낌ㅇ야..ㅠㅠ그래도 편하게 있으려고 노력해야겠다..고마워 모바일
8일 전  5:43
익인2
호르몬약이라서 안맞아서 그런걸지도.. 산부인과 가서 상담해봐 모바일
산부인과 한번도 안가봤는데..가야할까봐ㅜㅜ심장이 너무 뛴다 모바일
8일 전  5:44
익인3
부작용인가?일단 먹지마ㅠㅠㅠ 모바일
익인4
약설명서 있으면 한번읽어봐 모바일
8일 전  5:42
통은 버린거같은데 한번 알아봐야겠어.. 모바일
8일 전  5:45
익인5
부작용에 메스꺼움이랑 우울감 있어 부작용같아
약 바꿔보거나 산부인과가서 상담해봐

8일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:46
익인6
부작용이야
약 바꿔봐
나도 우울감있었는데 약 바꾸고 괜찮아졌어
모바일
8일 전  5:45 l 스크랩  신고   답글
익인이도 그렇다니 안심이 된다 ㅜㅜ 다신 안먹고싶지만 다음엔 약바꿔봐야겠어 모바일
8일 전  5:48
익인7
나도 먹을때 우울증걸린거처럼 우울하고 짜증엄청나고 식욕폭팔하고 속울렁거리고 헛구역질 계속했어ㅠ 친구들도 갑자기 성격이왜그러냐면서 당장 약끊으라고 말할정도,, 약안먹으니까 진짜 하루만에 사람이 멀쩡해딤,,당장약끊어ㅠ
8일 전  5:47 l 스크랩  신고   답글
나만 그런게 아니였구나..ㅠㅠ 끊으면 일주일안에 다시 생리하겠지..? 흑 그것도 우울하다 모바일
8일 전  5:51
익인8
나는 매스껍진 않았느넫 우울감이 엄청났어 근데 한 일주일 안으로 가라않긴했는데 진짜 내가 왜 이러나 싶었다...예민의 극치 모바일
8일 전  5:57 l 스크랩  신고   답글
아아..진짜 내가 왜이러나 싶은게 딱맞는 말이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 내가 아니야 모바일
8일 전  6:00
익인10
남친이랑 데이트 하다가 갑자기 운적도 있어...이유없이 ㅠㅠㅠ근데 하루 술먹고 팡펑울었더니 다음날 말짱해졌엌ㅋㅋㅋㅋ어이없게 모바일
8일 전  6:08
익인9
피임약이 우울증 걸리는 원인중에 상당히 많은걸 차지한다더라고 쓰니는 그게 유난히 심하게ㅇ작용하는것 같은데 안먹는게 좋은듯싶다
8일 전  6:01 l 스크랩  신고   답글
헉 무서워..그럴수도 있겠다 겪어보니 이해가 가..안먹어야겠어 모바일
8일 전  6:05
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30557061국장 재신청22:0510
30557060왕복 4시간 통학 매우비추지??22:0420
30557059토익은 필수인데; 그것도 모름?22:0430
30557058앗 갑자기 눈이 부시다22:0420
30557057참각막 익들아 키홀더 색 골라주라❣22:0430
30557056🥺에어팟 갈색 이거 녹슨거야..?ㅜㅜㅜ😹  회원전용22:0440
30557055인티사진올린목록보는데 4040  회원전용22:04190
30557054오늘 광크당함22:0430
30557053우리집 강아지 진짜 아무거나 다 주워먹고 다니는데 왜이러는거지.. 322:04110
30557052사회초년생인데 정말 힘들다...22:0490
30557051나 아는 애중에 스카이 대학 남친만 골라사겨서 과잠 빌려입는 애 있었어 122:04190
30557050사랑방-이성짝남이 있는데 답기다리는게 너무 힘들어..22:0480
30557049xs로 인물사진 직어봣다 1  회원전용22:04290
30557048남사친이 나한테 관심 있는 걸까 한번만 봐 줄 익인이들!!!!!22:0460
30557047제주도 다녀온거 40하고싶당22:0360
30557046사랑방-이성나 그냥 어장 당하는 중인거지?  회원전용22:03110
30557045등에서 뾰루지 같은거..? 잡아 뽑았는데 (혐오주의)  회원전용22:03160
30557044체대 새내기익 시간표 괜찮지???22:03180
30557043강동구 익들 중에 귀 안아프게 뚫는곳 아는 익 있니🙏🙏🙏22:0330
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l1122고등학교해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들롯데월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기청정기블라우스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 22:03 ~ 2/20 22:05 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 22:02 ~ 2/20 22:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이폰 색!! l 5표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성