설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 497l 0

떡을 먹고 싶은데 떡파는 곳은 없고 대신 이거 먹는다 ㅜ | 인스티즈

나름 쫀득하긴 하네 ㅜ 슬퍼 왜 편의점엔 떡을 안 팔아

모바일

익인1
찹쌀떡 팔지 않아?? 모바일
8일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인2
꿀떡 팔지 않아??? 나 세븐에서 사먹었는데
8일 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30557716아 진짜 치통22:4410
30557715작품좀 찾아줘... 답답해서 죽을거같아..22:4410
30557714돈 안갚는 얘들은 무슨 심보야..22:4420
30557713혹시 치위생 3학년이나 치위생인익들아!!!!1122:4430
30557712렘즈미 렌즈 왜케 눈에 착붙지 퓨ㅠ22:4430
30557711사랑방-이성내 남친은 나랑 사귀고 가치관 엄청 바뀌었다ㅋㅋ22:4450
30557710옛날에 회사교육들을때 한번 본 둘다 되게 호감으로 느꼈던 사람 6개월뒤에 소개팅앱에서..22:4430
30557709내일 오티인데 헝 어떡하지ㅠㅠㅠ22:4430
30557708용산역에서 서울역 갈 건데 122:4450
30557707내일 젤네일 받으러 가는데 도와줘ㅠㅠ  회원전용22:4430
30557706사랑방-이성나랑만 연락하는게 아닌가봐????22:4320
30557705아 중나에 글 올럈는데 자꾸 자기 동네로 와달래22:4330
30557704촉인들아 나 그 알바 면접 합격해?22:4330
30557703캉골에코백 왜 인기인거야...?22:4330
30557702사바하 본 익들 들어와봐(스포주의)22:4350
30557701에어팟2 어떤 가격이라도 살 돈 충분하면 닥기다릴꺼?22:43110
30557700'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 아들 운동화 끈도 묶어쥬네  회원전용22:4390
30557699우울한데 유서 쓰는 거 괜찮아..? 1  회원전용22:4350
30557698파마 처음했는데 122:4390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠ새내기익학생회비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터애기신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..1122공기청정기
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 22:41 ~ 2/20 22:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 22:42 ~ 2/20 22:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 강다니엘 3
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
일곱개의 대죄 남자 캐릭터 인기순위! l 823표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성