설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8636l 0
역시 영앤리치앤큐트앤프리티ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
쓰니는 핵파워 귀요미...
그끄저께  10:26 l 스크랩  신고   답글
어머 갑자기요?!??! 알러뷰 나도 영은 해 ,,,, 영만 ,, 영 ,,
그끄저께  10:28
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
그끄저께  10:29
그끄저께  10:40
익인2
나도 그거 한다 기다려라 모바일
그끄저께  10:27 l 스크랩  신고   답글
가자 익인이 ~!~!~!~!~!!~!!
그끄저께  10:28
익인4
하늘 너무 예버...웃는것고 모바일
그끄저께  10:38 l 스크랩  신고   답글
마자ㅠㅠㅠ 실물 세젤예임 ㅠ
익인5
헉 어떻게알아??? 모바일
그끄저께  10:38 l 스크랩  신고   답글
익인6
나 하느님으로 보고 모지?? 하고 들어왔는데 하늘님이구나
그끄저께  10:40 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  11:43
익인7
영앤리치앤큐티앤프리티 쌉인정 ㅠ 모바일
그끄저께  10:45 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  10:47
익인8
하늘님 하면 키스미 슈퍼킵 라이너밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  10:47 l 스크랩  신고   답글
안녕하세요 ~ 하늘이에요 그 레스레틴? 그거도 이씀 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 기여어
그끄저께  10:48
익인9
아 리스테린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가글 말하는거지? 마자 광고들이 하늘님하고 넘나 찰떡임
그끄저께  10:48
마저 광고주님들 픽 짱이야 ,,
그끄저께  10:50
익인10
연매출 40억 넘는데ㅋㅋㅋㅋ크으
그끄저께  10:49 l 스크랩  신고   답글
근데 하늘님은 회사에서 월급받는다 햇서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 피치씨두 잘되면 더더 받을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더리치 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  10:50
익인11
헐 하늘님이 오너 아니야..? 왜 월급이지?ㅠㅡㅠ...?
그끄저께  10:51
그거 아마 수익 영상 보면 나올걸 !!!!
그끄저께  10:52
익인이를 위해 급히 캡처해옴!!! 넘예뽀
익인16
법인회사는 대표자도 급여신고를해서 급여를 받아~ 궁금해하는거같아서 답글달아....
그끄저께  10:56
익인25
그럼 그 많은 수익은 어디로가?? 모바일
그끄저께  12:03
익인26
25에게
법인회사의 수익은 회사꺼야!
그끄저께  12:05
익인27
26에게
그럼 그 회사의 돈은 누가가져..?? 모바일
그끄저께  12:42
익인28
27에게
법인회사 통장안에 들어있어서 사업에 관련된 일이 있을때마다 쓰는거지.... 원칙은 이렇지만 그냥 막 돈 개인적으로 꺼내 쓰는 대표도 많아
그저께  9:13
익인12
하늘님이 누구야? 모바일
그끄저께  10:51 l 스크랩  신고   답글
익인13
전 얼짱 현 유튜버
익인14
아아 고마워! 모바일
그끄저께  10:53
익인15
월급은 정해진대로지만 그 외 수입이 엄청날듯 짱부러웡 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  10:54 l 스크랩  신고   답글
원래 집두 잘산다구 들어따 ! 근데 도움 안받고 혼자 사업하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스마트까지 해
그끄저께  10:55
익인17
오.... 부럽다 집..
그끄저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
익인18
하느님으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  10:58 l 스크랩  신고   답글
익인19
부럽다.....짱이야
그끄저께  10:58 l 스크랩  신고   답글
익인20
와우 짱 부럽...
그끄저께  10:59 l 스크랩  신고   답글
익인21
와 진짜 부럽다...
그끄저께  11:23 l 스크랩  신고   답글
익인23
하느님이라는 줄 알아써••
그끄저께  11:46 l 스크랩  신고   답글
다들 오해하길래 하늘언니로 바꺼따 히히 🤗
그끄저께  11:46 l 스크랩  신고   답글
익인24
나 하늘님 진짜 팬ㅠㅠㅠ 그렇게 살구싶다ㅠ 모바일
그끄저께  12:02 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30479594내 앞머리 기엽지  회원전용6:1310
30479593할 일 막히거나 슬럼프 극복하는 방법 다들 있어??6:1320
30479592고딩때 왕따 당하고 학폭으로 선도까지 갈뻔했는데 여기서 느낀건6:1240
30479590익들아 그거 알아? 그거 그 단어 ㅠㅠ 26:1280
30479589방금 토이스토리3 다 보고오는길,,6:12100
30479588bl 웹툰 일상적인거 추천좀해줘6:1220
30479587감기 초기 증상에 피곤함에도 야간 알바를 하고 있는 기분이란... 16:1170
30479586집에 소다가루?있는게 흔해? 96:10500
30479585혹시 용인에 사는 익 중에 고등학교 교복 잘 아는 익 있어?6:10100
30479584부산 1박2일로 가는데 숙소 해운대거든 여행지 어디가 좋을까..6:1040
30479583난 어려보인다는 말 욕같음 36:10480
30479582대학교때 학생증 많이 써? 56:10150
30479581익들은 본인 이름 맘에 들어? 226:09460
30479580이 사진만 봤을땨 뚱뚱해보여?̊̈?̊̈ 40 8  회원전용6:09780
30479579퀴어영화 추천해줄 사람6:08100
30479578상무상으로 한달 사도 되는거지? 16:0890
30479577치킨 시켰는데 리뷰 쓰면 감자튀김 준다고 16:08110
30479576말 실수하고 아차 싶었던 거 있어? 86:08340
30479575대체 멀 해따고 벌써 여섯시냐 36:07100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 6:11 ~ 2/16 6:13 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 6:10 ~ 2/16 6:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 8306표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성