자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

한자 우산 산 진짜 우산 같이 생겨먹음 | 인스티즈

바로 외워질 듯

모바일

익인1
한자에 저런 거 되게 많다
귀엽지 않아? 실제로 안에 있는 네가의 사람인자는 사람이야
모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인5
그르넼ㅋㅋㅋ비를 피하구있는 사람들!
2개월 전  12:11
익인2
그거 생각난다 꼬치
2개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
익인3
串요거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:02
익인6
할 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
2개월 전  12:16
익인11
헐 이거완전 떡꼬치잖아 모바일
2개월 전  12:24
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:29
익인19
안 이건 곶 곶 꿰미(이거 맞나..) 천 모바일
2개월 전  12:38
익인22
맞아!!곶👉🏻곶이👉🏻꼬치
2개월 전  12:41
익인4
伞 중국어로 우산인데 ㅋㅋ
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인7
그거 생각난다 일본에서 우산 모양에 저렇게 이름쓰면
커플 처럼??
우리로 따지면 쓰니♥익인3인거
모바일
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
한자 약간..그림을 단순화......? 한 것처럼 생김.......ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인10
우산 산이 상형문자라서!!~.~
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인13
상형뮨자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만에서는 번체자 써서 진짜 우산 저거로 쓴다 雨傘 이렇게 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인14
내가 좋아하는 한자는 이거야
凹 울퉁불퉁하다
모바일
2개월 전  12:30
익인16
헐 한자 철자는 안써지구나 모바일
2개월 전  12:30
익인17
그거 욕으로 쓰여서.. 모바일
2개월 전  12:33
익인15
이런 거 보면 참 귀여운데 가끔 이해 안 가는 한자들 보면 그냥 보기만 해도 짜증나...(저번 학기 교양으로 한문 수업 들었다가 성적 난리난 사람..)
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
역시 상형문자!'
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인20
뭔가 얼쑤!!!!!!!하고 있는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:41
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31399390독서실 인데 홀드버튼 길게 눌려서 삐용 소리남21:2520
31399389김지우 남자이름같아 여자이름같아??21:2520
31399388퍼스널 진단 받아본 익인이 있어?!  회원전용21:2530
31399387익들은 이런 통닭 한마리 혼자 다 못먹어?21:2580
31399386인쇄할때 색반전못해?21:2440
31399385이 코디 이상해ㅠㅠㅠ??내일 입어도 ㄱㅊ?? 121:24120
31399384어벤저스 엔드게임 본 익들 나 궁금한거 있는데 (ㅅㅍㅈㅇ)21:2450
31399383혹시 발가락 양말 신는 익 있어...?  회원전용21:2430
31399382대학생익들아 엠티언제쯤가니? 221:24100
31399381나 지금 마블 퍼스트 어벤저부터 정주행 하고 있는데21:2450
31399380이제 털 자켓 입을 일 없지 ?21:2430
31399379익들아 나이티즈하자! 621:24120
31399378핸드폰 뒤에 카드 넣으면 뭐 손상돼? 마그네틱 이런거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21:24100
31399376사랑방-이성의경 하루종일 내내 연락안될때 있어?????21:2430
31399375애인 선물 골라주고 갈 익!! 421:24110
31399374나익 에어팟 언제까지 주문처리만 할 거야..ㅠ21:2460
313993734인가족 에어 프리이어 5.5리터 괜찮을까21:2430
31399372중고등학생들 사이에서 이클립스사탕 유행이니? 221:24230
31399371알리 첫주문해따 헤헤헤 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ21:2420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임어벤저스직계가족허니스트프리스틴궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 21:22 ~ 4/26 21:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/26 21:22 ~ 4/26 21:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 1613표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성