설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3877l 0

익인1
한자에 저런 거 되게 많다
귀엽지 않아? 실제로 안에 있는 네가의 사람인자는 사람이야
모바일
6일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인5
그르넼ㅋㅋㅋ비를 피하구있는 사람들!
6일 전  12:11
익인2
그거 생각난다 꼬치
6일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
익인3
串요거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:02
익인6
할 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
6일 전  12:16
익인11
헐 이거완전 떡꼬치잖아 모바일
6일 전  12:24
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:29
익인19
안 이건 곶 곶 꿰미(이거 맞나..) 천 모바일
6일 전  12:38
익인22
맞아!!곶👉🏻곶이👉🏻꼬치
6일 전  12:41
익인4
伞 중국어로 우산인데 ㅋㅋ
6일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인7
그거 생각난다 일본에서 우산 모양에 저렇게 이름쓰면
커플 처럼??
우리로 따지면 쓰니♥익인3인거
모바일
6일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
한자 약간..그림을 단순화......? 한 것처럼 생김.......ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인10
우산 산이 상형문자라서!!~.~
6일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인13
상형뮨자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만에서는 번체자 써서 진짜 우산 저거로 쓴다 雨傘 이렇게 모바일
6일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인14
내가 좋아하는 한자는 이거야
凹 울퉁불퉁하다
모바일
6일 전  12:30
익인16
헐 한자 철자는 안써지구나 모바일
6일 전  12:30
익인17
그거 욕으로 쓰여서.. 모바일
6일 전  12:33
익인15
이런 거 보면 참 귀여운데 가끔 이해 안 가는 한자들 보면 그냥 보기만 해도 짜증나...(저번 학기 교양으로 한문 수업 들었다가 성적 난리난 사람..)
6일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
역시 상형문자!'
6일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인20
뭔가 얼쑤!!!!!!!하고 있는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
6일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전  12:41
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30517775새내기익 이 가방 살까말까?16:0720
30517774오늘 다이소 벚꽃 투명 파우치 샀다 ㅠㅠ 나름의 후기임16:0720
30517773고3정시러들 지금시점에 3월모평 앞두고 담주에 제주도 갈거야..?16:0720
30517772비행기 몇시간 전에 공항 도착해야될까16:0760
30517771익명감성가난은 죄였다16:0770
30517770새내기인 익들아!!! 머리색 모야?!? 116:0780
30517769오늘 늦은 오후면 몇 시까지 기다려야 할까?16:0720
30517768vip 초대번호 사본 사람들?? 1  회원전용16:07160
30517767친구들이 나랑 사진 찍기 싫어해16:06220
30517766우리 엄만 나 가슴 큰 거 진짜 싫어했는데16:06260
30517765오른다 곽선생 푸는 익들아 도와주라 ㅠㅠ  회원전용16:0640
30517764익들아 나 사기당한거야??16:06120
30517763첫 알바로 지에스25 괜찮을까???? 216:06100
30517762나한텐 이 시간표가 최선이었다.. 216:06110
30517761옷 잘 보는 익들 들어와쥬.... 516:06230
30517760노트7 배터리 터졌었잖아 116:0690
30517759초딩때 커플들은 학교에서 서로 말 한마디도 안했어16:06150
30517758졸업식 옷16:06110
305177563월에 입을수있는 아우터가 뭐있지..? 316:06120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이데일리수강신청새내긴데추천해죠엔플라잉네이버페111222선물하기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 16:04 ~ 2/18 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 16:04 ~ 2/18 16:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
평생 한 나이로 살 수 있다면 머무르고 싶은 나이는? l 4195표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성