자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
한자에 저런 거 되게 많다
귀엽지 않아? 실제로 안에 있는 네가의 사람인자는 사람이야
모바일
2개월 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
익인5
그르넼ㅋㅋㅋ비를 피하구있는 사람들!
2개월 전  12:11
익인2
그거 생각난다 꼬치
2개월 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
익인3
串요거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:02
익인6
할 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
2개월 전  12:16
익인11
헐 이거완전 떡꼬치잖아 모바일
2개월 전  12:24
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:29
익인19
안 이건 곶 곶 꿰미(이거 맞나..) 천 모바일
2개월 전  12:38
익인22
맞아!!곶👉🏻곶이👉🏻꼬치
2개월 전  12:41
익인4
伞 중국어로 우산인데 ㅋㅋ
2개월 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
익인7
그거 생각난다 일본에서 우산 모양에 저렇게 이름쓰면
커플 처럼??
우리로 따지면 쓰니♥익인3인거
모바일
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인9
한자 약간..그림을 단순화......? 한 것처럼 생김.......ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인10
우산 산이 상형문자라서!!~.~
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인13
상형뮨자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만에서는 번체자 써서 진짜 우산 저거로 쓴다 雨傘 이렇게 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인14
내가 좋아하는 한자는 이거야
凹 울퉁불퉁하다
모바일
2개월 전  12:30
익인16
헐 한자 철자는 안써지구나 모바일
2개월 전  12:30
익인17
그거 욕으로 쓰여서.. 모바일
2개월 전  12:33
익인15
이런 거 보면 참 귀여운데 가끔 이해 안 가는 한자들 보면 그냥 보기만 해도 짜증나...(저번 학기 교양으로 한문 수업 들었다가 성적 난리난 사람..)
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
역시 상형문자!'
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인20
뭔가 얼쑤!!!!!!!하고 있는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  12:41
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31399525선바는 술을 잘마시지~ 그 영상21:3710
31399524ㅋㅋㅋ 카드 만들고 그걸 어떻게 은행에다가 놓고옴...?21:3720
31399523이삭 토스트 전자레인지에 돌려도 맛있어?  회원전용21:3730
31399521야 정신승리하지마21:3740
31399520컨버스 척테일러1970 풀네임이21:3760
31399518지금 컴으로 인티하는 중인 익들 이거 7단계 깰 수 있어?ㅠㅠ21:36250
31399517요즘 폐렴 완치가능하지? 321:36130
31399516스텐딩 콘서트때 가방 뭐 가져가는게 제일 현명할까.. 721:36330
31399515자존감에 대해서 어떻게 생각해? 121:35110
31399514스와로브스키랑 비슷한 브랜드 뭐 있어? 421:35150
31399513필력이 좋은 거랑 문체가 가벼운 거랑 같은 말인가?  회원전용21:3590
31399512우리 동네는 육쌈 없어21:3560
31399509밥먹고 바로 몸무게 재면 121:35130
31399508휠라 반팔 같은 재질 티셔츠 없나 221:35150
31399507남친이랑21:3590
31399506와 울 교수님 시험방식 족보 완전 원천봉쇄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 321:351020
31399505너네 솔직히 유튜브 구독자 이벤트 할 때 댓글 몇개씀??? 921:34370
31399504너무 화난다  회원전용21:3470
31399503왓챠 결제 할지 말지 늠 고민이댜 121:3460
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스엔드게임어벤저스허니스트궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/26 21:34 ~ 4/26 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/26 21:34 ~ 4/26 21:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 113표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성