자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기
얼굴에 챡 달라붙어서 브러쉬로 바른 부분만 보송보송함ㅋㅋㅋㅋ

모바일

익인1
브러쉬 자국 남지않아??ㅠㅠ
2개월 전  12:06 l 스크랩  신고   답글
자국 남은 부분은 퍼프같은 걸로 톡톡 두드려줬어!자국이 별로 심하게 남진 않더라 모공브러쉬같은 거라 그런가?? 모바일
2개월 전  12:17
익인154
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전  13:55
익인2
혹시 피부 타입 지성ㅇ야????
티존만 지성이고 나머지는 건성! 모바일
2개월 전  12:18
익인13
헐 그럼 브러쉬 추천해주랏ㅠㅠ
2개월 전  12:18
익인41
쓰니는 아니지만 꾸셀 좋아!
2개월 전  12:27
익인52
꺄 추천 고마웡❤️
2개월 전  12:30
익인54
지나가다 고마웟♥ 모바일
익인135
꾸셀 진짜 좋대 이사배님추천템이야
2개월 전  13:12
익인3
브러쉬 뭐 써??
나 이거 어디서 받은 거라 어디껀지 기억이 안 난다ㅜㅜㅜ좀 도톰하게 생겼어! 모바일
2개월 전  12:21
익인4
ㅇㅈ 브러쉬 최고... 나 수부지인데 착 감기고 더 매끈해져
2개월 전  12:07 l 스크랩  신고   답글
익인5
나는 브러쉬로하고 퍼프로 두드림 골고루 발리는건 좋아 ㅠ 모바일
2개월 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㄹㅇ브러쉬 최고 모바일
2개월 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
익인7
필리밀리 브이컷 파데브러쉬 인생브러수ㅏ 모바일
2개월 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
익인8
혹시 어디서 샀어?? 파데 퍼프밖에 안써와서 브러쉬 알못,,,
2개월 전  12:16
익인9
지나가다) 올리브영 브랜드라서 올영에서 팔아! 모바일
2개월 전  12:17
익인28
무슨 파데써?
2개월 전  12:25
익인29
파데는 어떤거 써?? 모바일
익인45
파데 뭐써??? 모바일
2개월 전  12:29
익인55
파데는 네이처레퍼블릭 프로방스 에어스킨핏원데이레스팅!! 전에는 다블웨어 도 썼었어! 이 브러쉬로 파데도 바르고 컨실러도 바른당 ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  12:31
익인47
진짜 이거 인생 브러쉬....
익인49
22222나두이거쓰는데 좋아 모바일
익인59
이거 진짜 결자국 1도 안남고 맨날 빨지 않아도 결자국 안남아!!!! 귀차나서 일주일째 안빨았는데 여전히 잘발려 쵝오 모바일
2개월 전  12:32
익인67
ㅇㅈ 나 2주째 안빨았는데 ㄱㅊㄱㅊ 모바일
2개월 전  12:34
익인63
이거 맞아ㅠㅠ??
2개월 전  12:36
익인68
ㄴㄴ 브이컷이야 모바일
2개월 전  12:34
익인69
이건가?!
익인71
모바일
2개월 전  12:35
익인73
71에게
고마워!!
익인104
ㄹㅇ,, 필리밀리 최고야ㅜㅜ
2개월 전  12:51

익인10
진짜 나 신세계찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼프만 쓰다가 브러쉬 쓰니까 모공도 안보여지고 행복해ㅠㅠㅠㅠ5년간 퍼프로 하던 나 반성해라
2개월 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인11
파데브러쉬 쓰는 방법을 모르겠어서 안 쓴다 ㅠㅠ 어려워
2개월 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인12
22 난 롭스 거 쓰는데 좋음 나도 어려울까봐 못 썼는데 넘 좋아 모바일
익인14
브러쉬 뭐써? 모바일
익인15
난 요철 심해서 못 쓴다^_ㅠ 모바일
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인88
헉 요철심하면 비추야? 나 요철쟁인데 혹시 그럼 퍼프만 써? 모바일
2개월 전  12:41
익인105
요철은 틈새?! 메우는 게 중요해서 퍼프처럼 수직으로 두드리는 게 커버 잘 돼ㅜㅜ 브러쉬는 슥슥 문지르면서 쓸고 가는 느낌이가 오히려 더 부각될 수 있음 나 퍼프만 써! 모바일
2개월 전  12:51
익인148
헉 꿀팁 고마워!! 모바일
2개월 전  13:38
나 요철 심한데 난 오히려 퍼프보다 괜찮아...!사바산가봐ㅜㅜ 모바일
2개월 전  12:53
익인16
브러쉬 추천좀,, 모바일
2개월 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인18
여러분 메이크업포에버106번 사세요 모바일
2개월 전  12:20 l 스크랩  신고   답글
익인127
22 모바일
2개월 전  13:03
익인19
요철때문에 도전 못하는즁 모바일
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인20
올리브영 파데모공브러쉬도 좋앙 파데를 바꿔서 지금은 퍼프 쓰지만 이전 파데에서 썼는데 진짜 피부표현 좋았다
2개월 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인21
요철.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다... 모바일
2개월 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인97
요철이 좁쌀여드름이야??
2개월 전  12:46
익인22
올리브영 무슨 브러쉬 만원에 세일해서 샀다가 별로였는데 라뮤끄가 좋다고 한 뭔 브러쉬! 하고 스티커 붙어있길래 속는셈치고 샀는데 겁나 좋아 그거 하나 더 사고 싶음 모바일
익인43
겁나 좋아서 하나더 사고 싶은 그 파데 브러쉬 이름이 뭐야????? 모바일
2개월 전  12:28
익인57
고거 필리밀리 v컷 파데 브러쉬일거양!!
2개월 전  12:31
익인62
우왕 고마워 익인이 !!! 저번에 런칭했다고 행사 할때 살걸 그랬다....혹시 파데는 뭐써? 모바일
2개월 전  12:33
익인72
나는 에스쁘아!! (익인57)
익인75
익인 57은 나 아니다! 나는 익인22! 근데 저거 맞아 저 브러쉬 좋아... 파데는 더페 잉크래스팅 파운데이션 쓴다! 모바일
익인23
난 브러쉬로 바르니까 너무 건조하더라ㅠㅠㅠㅠ 물먹인 퍼프 짱 모바일
익인24
마자 ㅠㅠ ㅠ 나 미샤 거 쓰고 촉촉한 퍼프로 두둥시는데 넘ㅊ좋음 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인25
브러쉬 어렵다는분들은 모공브러쉬 사세욥~~!~! 결자국도 안나고 바르기 편하답니다~~ 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인31
어디서 살 수 있져...? 모바일
익인50
난 맥 브러쉬196 샀음! 나 브러쉬 못바르는데 이건 걍 슥슥 바르면 끝나 촉촉한애랑 궁합 ㄹㅇ 찰떡 모바일
익인53
고마오❤️ 모바일
익인26
다들 브러쉬 추천좀 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인27
수아도르 추천하고 감미다 총총 모바일
2개월 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
익인66
수아도르 브러쉬 많은데 어떤게ㅠ제일 조아?
익인163
나는 s 18 쓰고 메포 픽서 뿌리고 올리브영 젤리킹 스폰지에 스킨 좀 적셔서 두드려!! 윤광 쩖 모바일
2개월 전  15:53
익인30
브러쉬로 바르면 뜰까봐서 못하게뚜ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인32
파데브러쉬 쓰는 익들 매일 빨아서 써?? 모바일
익인118
ㄴㄴ 브러쉬는 퍼프랑 다르게 빨수록 모질 나빠져서 한달에 한번 빠는게 적당쓰 모바일
2개월 전  12:57
익인33
메이크업포에버 106번
피카소 윤기창조 잇는데 좋음

익인34
나도 루나 파데 브러시주는거 쓰고있는데 진짜좋음 모바일
2개월 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인35
ㅇㅈ 피부화장은 브러쉬쓰기 전과 후로 나뉜다
익인36
난 그냥 에뛰드 모공브러쉬랑 롭스였나 올영 브러쉬쓰는데도 굿
익인37
파데 브러쉬 뭔가 사용법을 제대로 못쓰겠서... 두껍게 올라가서ㅠㅠㅠ 모바일
익인38
난 왜 브러쉬로 바르면 뜨지?ㅠㅠ 모바일
익인39
2222ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:26
익인42
333나도나도 모바일
2개월 전  12:28
익인65
44444ㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인94
5555ㅠㅠㅠㅠ나두 모바일
2개월 전  12:45
익인40
똥손이면 더툴랩처럼 통실한 브러쉬를 세워서 콕콕 두드려 바르세요 ㄹㅇ 똥파데도 부활가능 모바일
2개월 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인44
맨날 퍼프 쓰다가 브러쉬 썼는데 지속력도 더 길어지고 진짜 피부표현 예쁘게 댐 ,.. 비싼게 짱
2개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
익인46
모공 가리기 최고임 ㄹㅇ 모바일
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인48
혹시 여드름자국이나 좁쌀여드름 있어도 매끈하게 잘 발려? 각질 일어날까봐 못쓰고있는데ㅠㅠ
2개월 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인152
절대지추..ㅠ 모바일
2개월 전  13:45
익인51
익들이 더블웨어 발라보려고하는데 브러쉬 입문자한테 추천해줄거 있니!? 로드샵이나 올영같은 가격대면 좋겠다ㅜㅠ
2개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인79
이니스프리 납작 파운데이션!! 다들 후기 좋더라
익인56
나도 브러쉬로 바꿨을때 피부좋아졌단 소리 들었었어ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 귀찮아서 퍼프 쓰는데 신경써야되는 날에는 브러쉬쓴당 브러쉬 최고...
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인58
나도 너무 쓰고싶은데ㅓ세척하기 귀찮아서 못쓰겠음ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인60
난 브러쉬로하면 화장 금방 지워지던데..
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인61
브러쉬 고민하는 익들은 유트루 브러쉬 추천 영상 보고오면 좀 도움될거같앙!
2개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인64
근데 파데 브러쉬 매일 빨아줘야 하지!?
2개월 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인74
매일까지는 아니고 일주일에 한번정도..?
익인78
아진짜로?!? 난 매일 빨아줘야한다고 알고있었는데 고마워ㅠㅠ 써봐야지,,
익인89
난 매일 빨아.. 먼지붙어서 얼굴 트러블남 모바일
2개월 전  12:42
익인129
1-2일마다 빨아쥬는 게 좋아 액체류라 모바일
2개월 전  13:04
익인70
나도 브러쉬로 바르고 난 후로 지속력이 10배는 업그레이드 된거같어
2개월 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인76
와 진짜 인정.. 써보지 않고는 모른당 모바일
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인77
ㅇㅈㅇㅈ 이니스프리 납자브러쉬도 괜춘햄
2개월 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인80
한 번 브러쉬 쓰면 퍼프 못 씀 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인81
파데브러쉬쓰면 좁쌀 여드름 잘생긴다는 말이읶어서 못쓰겠어ㅜㅜㅜ
2개월 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
익인83
나는 하나도 안나더라!
2개월 전  12:39
익인82
ㅇㅈ 한번 브러쉬에 빠지더니 헤어나오지를 못함
2개월 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인84
난 메포 154쓰는데 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모공커버 겁나 잘되고 피붓결 완전 좋아보임ㅠㅜ
2개월 전  12:40 l 스크랩  신고   답글
익인85
미샤꺼 좋아!!! ㅇㅌㄹ님이 추천하셔서 샀는데 진짜 피부표헌 잘 되고 붓자국 잘 안 남우
익인86
브러쉬 엄~~청 많은 코덕인데 추천해주고 갈게
납작브러쉬는 파데브러쉬 처음쓰는사람은 좀 어려울수있어 그리고 처음 샀을때 파데 먹이는 과정이 좀 귀찮음 ㅠㅠ 그래봐야 오분정도긴 하지만!
처음쓴다면 모공브러쉬 추천해 내가 썼던것중에 좋았던건 맥170번이랑 피카소131번 좋아
브러쉬 세척은 적어도 2~3일에 한번은 해줘야해 매일 하면 좋긴한데 대신 수명이 빨리 닳아 그리고 한번 세척하는데 겁나 귀찮아서 난 사실 브러쉬 많은데도 잘 안쓴다ㅠㅠ 세척은 더툴랩 파데세척액 사서 한당
그리고 모가 부드러운게 제일 중요!!!!! 뻑뻑하고 딱딱한거 쓰다보면 얼굴에 상처나
그리고 너무 민감하다거나 여드름성 피부는 웬만하면 브러쉬 안쓰는게좋아 자극되거든
모바일
익인108
고마워❤️❤️여드름성 피부인데 쓰지말아야겠다 ㅠㅠㅠ
2개월 전  12:55
익인112
웅 파데브러쉬가 브러쉬중에 제일 오염도 높아 파데가 액체라서 ㅠㅠ 생각하는것보다 세균 엄청 많아 여드름성 피부면 안쓰는게 좋긴해! 모바일
2개월 전  12:56
익인87
이 글을 보는 모두 메포 106번 브러쉬를 사세요,,, 인생 최고의 브러쉬입니다... 모바일
2개월 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인90
모공크고 우둘투둘요철많고 수부지라 뭐든 떠버리는 최악의 피부...
파데브러쉬 써도 될까?ㅠ
모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인93
이거 나인데 나는 그 헤라 초록색 메베로 모공 가리고 파데 브러쉬 쓰니까 좋더링👍👍👍
2개월 전  12:45
익인96
나 그랫는데 가성비 갑으로 이니스프리에 모 촘촘한 브러쉬잇거든 그거 짱임
2개월 전  12:46
익인91
맞아 나 진짜 이번에 브러쉬 쓰고 신세계릉 경험했다!!!! 뭔가 파데 양도 적게 써서 절약도 되는 거 같두 피부더 더 예뻐보이는 거 가태
2개월 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인92
ㅇㅈ..나 꼼꼼하게 풀메할땐 브러쉬 쓰고 데일리 빨리 할땐 퍼프 씀 ㄹㅇ다름
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인95
필리밀리 사보고 싶은데 쓱싹 브러쉬 느낌인가? 모바일
2개월 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
익인160
최고야 쓱쓱 발린다 30초 컷이야 모바일
2개월 전  14:27
익인98
브러쉬로 바르려고 해봤는데 너무 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
익인99
자칭 브러쉬 수집가였는데 갠적으로 매끈하고 속광있게 모찌모찌하게 발리는건 피카소 윤기창조가 갑이엿떵...진짜 피부 dog좋아보임 이걸로 바르고 나갓는데 그날따라 애들이 나보고 피부 왜케 좋아보이녀고 그럼... 도구는 위대합니다 다들 사세요..
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인100
꾸셀 브러쉬 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 붓자국 하나도 안 나고 짱 예쁘게 발림
2개월 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인101
이니스프리 납작한 브러쉬말고 동그란..? 브러쉬 있는데 그거 진짜 좋아 자국 안남고 얇게 발리구 모바일
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인102
브러쉬에 물 묻히나 ??
2개월 전  12:50 l 스크랩  신고   답글
익인107
난 그냥쓴당 모바일
2개월 전  12:55
익인103
비비도 브러쉬로 바르면 잘 발리나요??갑자기 궁금.. 모바일
2개월 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
익인106
나 비비 파데 섞어쓰는데 잘발려! 모바일
2개월 전  12:54
익인109
브러쉬 며칠마다 빨아?? 모바일
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인116
2222바를때마다 빨아.....?
익인119
지나가던) 난 1주일에 한번 세척행 모바일
2개월 전  12:57
익인110
‼️‼️‼️‼️‼️다들 주목 브러쉬 추천할래
이사배 브러쉬로 유명한 꾸셀

2개월 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
익인113
필리밀리
익인111
난 에스쁘아 프로 테일러링 커브드 페이스 브러쉬 이거 쓴지 일년됐는데 진짜 잘발리고 좋음 이거로 발라주고 퍼프로 두들겨주면 대박임 모바일
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인114
ㅁㅈ 나도 더블웨어 퍼프랑 물먹인 퍼프로 바르는데 진짜 밀리고 뜨길래 한 번 브러쉬로 발라봤더니 ㄹㅇ 피부표현 장난아님.........최고야.......
익인115
혹시 미네스트는 어때?? 모바일
익인117
메이크업 포에버 브러쉬로 더블웨어 바르는데 조앙
2개월 전  12:57 l 스크랩  신고   답글
익인120
롬앤 궁그미.... 광고가 넘 조아보여 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
익인121
맞찌 그리구 지속력 대박쩌러!!!!! 모바일
2개월 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
익인123
얘들아 초보익들이나 브러쉬 처음쓰는거면 납작브러쉬보다는 통통한게 좋아!!!!!참고하라구우우웅❤️ 모바일
2개월 전  12:59
익인124
맞아맞아 나 이니스프리 브러시 쓰는데 그거쓰면 윤광돌면서 얇게 쫙 발리는데 너무 좋음 퍼프로하면 광이 좀 떨어져서 브러시로 정착함ㅋㅋㅋ 브러시로 1차로 발라주고 두드린다음 리얼테크닉 쿠션퍼프로 팡팡 두드리면 광돌면서 안 끈적거리는 피부됨ㅜ
2개월 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
익인126
이니스프리 무슨 브러쉬 쓰는지 알려줄 수 있어??
2개월 전  13:01
익인133
납작한거 쓰고있어 나는! 이거 좋아
2개월 전  13:10
익인125
난 브러쉬가 파데를 너무 많이 먹는기분..
2개월 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
익인128
할 대박대박 브러쉬 한번도 안써봤는데 써봐약겠다! 모바일
2개월 전  13:03 l 스크랩  신고   답글
익인130
난 브러쉬로 하기만 하면 떠 ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
익인131
브러쉬로 얇게 발라놓고 물먹인 퍼프로 두드리면 짱~
2개월 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인132
나 파데브러쉬 사놓은 거 쓰고 싶어서 파데로 화장하고 싶은데 아... 파데 얼굴 노래지는 기분에 무너진다고들 해서 못 쓰겠어 ㅠㅠㅠ 좀 적당히 촉촉하고 노란기 없고 밝은 피부한테 추천해 줄 만한 파데 없니 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인137
나는 그래서 파데 핑베 21호하고 17호하고 섞어쓴다 나도 옐베쓰면은 노래지는 기분이어서 자주바꿨는데 저렇게 정착한 이후에 바꾼적없어! 저렇게쓰면 적당히 뽀얗게되면서 좋아 참고로 난 13-17호 사이쓴다
2개월 전  13:15
익인138
13 17호면 꽤 하얀 거지? 내가 피부는 그냥 컬러코렉터 하나로 끝내가지고 호수 같은 걸 잘 모르겠어 아무튼 21호... 17호... 섞어 쓰기... 혹시 제품명도 알 수 있을까? 모바일
2개월 전  13:17
익인142
나는 미샤 레디언스 파데썼어! 아니면 노래지는거 싫으면 그냥 핑크베이스 파운데이션 써도 됭! 그러면 노란기 없이 올라가
2개월 전  13:24
익인143
고마웡 💕💕💕💕 모바일
2개월 전  13:25
익인134
얘들아.. 피카소 브러쉬 진짜 조아... 모바일
2개월 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
익인136
브러쉬로 바르고 퍼프로 두드리면 짱 좋당 모바일
2개월 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
익인139
안그래도 메포106번이랑 꾸셀 고민하고있었는데..............누가 골라주실분...ㅠ
2개월 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
익인140
칫솔브러쉬 짱....
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
익인141
나는 각질부자라서 퍼프아니면 다 뜸..ㅠㅠ
2개월 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
익인144
난 퍼프 꼭 물에 적셔서 써야 잘 먹어서 브러쉬 못 쓴다,,,,,
2개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
익인145
나 원래 그렇게 하다가 얼굴에 브러쉬 자국남고 너무 건조하고 떠서 쿠션내장 퍼프로 바꿈ㅠㅠ
2개월 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
익인146
미스트마구뿌리고 브러쉬쓰다가 쿠션퍼프쓰니까 짱이야
2개월 전  13:30
익인147
더블웨어 파데 브러쉬로 바르는 사람들 매일 세척 해?? 쓰고 나면 브러쉬 굳지않나ㅠㅠ
2개월 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인149
에스쁘아 파운데이션 쓰는사람은 무슨 브러쉬로써????? 난 퍼프로쓰는데 브러쉬가 더 피부표현 이쁘게되려나 브러쉬 추천해죠ㅜㅜㅜ
2개월 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
익인150
알마니 래스팅실크랑 쓰기좋은 브러쉬 추천좀해주세여ㅠㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
익인151
초보자 브러쉬 : 더툴랩 101
납작 브러쉬 : 꾸셀 22호
모바일
2개월 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
익인153
와중에 비슷한 듯 다른 이야기이긴 한데 에스티로더 더블웨어 쓰는 익인들 수정화장은 뭘로 해? 건성인데 커버 때문에 이거 샀거든? 근데 수정화장을 뭘로 해야될 지 모르겠어 ㅠㅠㅠ 그리고 시간 지나면 좀 뜨더라 모바일
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인155
근데 브러쉬 쓰고 위에 스펀지로 두들기면 스펀지가 파데 다 먹지 않아?? 브러쉬 뒤에 스펀지 쓰니까 다 닦이던데 ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  14:06 l 스크랩  신고   답글
익인156
파데 브러시 쓰고 나면 다들 어떻게 보관해? 그냥 화장대에 던져놔도 되나.. 모바일
2개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
익인157
바비브라운 파데브러쉬 ㄹㅇ 마술봉입니다
2개월 전  14:14 l 스크랩  신고   답글
익인158
납작한거 쓰는거야? 아님 모공 브러쉬??
2개월 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
익인159
필리밀리 v컷 브러쉬 짱좋음!! 모바일
2개월 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
익인161
이것도 길들이는 시간 필요하지?
2개월 전  14:36
익인162
초보자?들은 납작브러쉬보다 피카소131처럼 통통한걸로 바르는게 최고야
피카소131 진짜 초보자들한테 완전추천
비싼데는 이유가있다
브러쉬 사용하는게 손에 익고난 후에 납작브러쉬 쓰는거 추천
모바일
2개월 전  14:59 l 스크랩  신고   답글
익인164
모공많은데 써두댈까??ㅠㅜ 모바일
2개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31345747수능 화학 몇번이 킬러문제야???21:0320
31345746공백기 삼년만에 오늘 첫출근함  회원전용21:0230
31345745나 과에서 여우란 소리 돌았었당21:02110
31345744집중이 1도 안되는데 어떡하지21:0230
31345743카페에서 공부하는데 옆사람 어깨춤 너무 신경쓰였는데21:0270
31345742자신만의 스트레스 해소법 있어?21:0230
31345741사랑방-이성여자친구가 말없이 성형하고 오면21:0250
31345740해결할 수 없는 문제 때문에 우울증 걸렸는데21:0220
31345739남익들아 짝녀가 이러면 정 떨어져?ㅠㅠ(급해!!)  회원전용21:0260
31345738익들은 고3 생활 어떻게 버텼어?21:0270
313457376살차이 커플 어땨? 121:0210
31345736최근에 V30 업데이트 한 익이니 있어????21:0220
31345735로그문제 완전 쉬운건데 풀어줄 사람 ㅜㅜㅜㅈㅂ21:02170
31345734오늘먹은 점심이맛있으면 저녁에 같은 메뉴 또 먹어! 라고하면 식탐 있는사람??? 321:02100
31345733대익들 다 이렇게 공부하지 않아?? 121:02170
31345732내가 45kg였으면 지금 맛동산을 뜯어먹었겠지만 121:02100
31345731폰요금 빠져나가는 날 진짜 삥뜯기는 기분이야 121:0250
31345730나 좀 제발 도와줘,, 한 마디씩 해줘... 121:0280
31345729스팀은 게임 구매해놓으면 221:02110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ💜스밍인증💜배그방송뭐야...이용자수5분차트fancy불타오르네
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 21:00 ~ 4/22 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 21:00 ~ 4/22 21:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
리메이크 되어 다시 재개봉 한다면 천만 넘을 거 같은 영화는? l 438표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성