설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 11029l 0
남자들도 마찬가지라는데 반박하면 괜히 이상한 애 취급 받을까봐 아무말도 안 했다...

모바일

익인1
뛰이이이요오오오옹..? 모바일
4일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인147
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 이렇게 웃기직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:25
익인2
웬만하면 이런소리 안하는데 이건 진짜 엥?이다 모바일
4일 전  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일에 신경끄라고 전해줘 모바일
익인4
띠요옹.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경끄라거행 모바일
익인5
성교육을 잘못받은듯 자연스러운건데
4일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인6
지가몬데ㅠ
4일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
익인8
그런 애들이 더 함~~ ^^ 모바일
4일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인53
4일 전  12:36
익인124
4일 전  13:05
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인12
저런 생각 하는 것도 아닌데 왜ㅠㅠ 모바일
4일 전  12:27
익인13
에...이건좀... 모바일
4일 전  12:26
익인10
I’m 걸레 모바일
4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인11

4일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인14
그럼 관계 하는 것도 더럽대?
4일 전  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 진짜 난 이런애들이 이런말하면 그냥 불쌍하다
4일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인16
안녕하세요 김걸레입니다 모바일
익인23
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:28
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:29
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:50
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:52
익인119
안녕하세요 저도 김걸레입니다만 모바일
4일 전  13:01
익인139
아앀ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 걸어가다가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 육성으로 터졌네
4일 전  13:17
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:25
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:43

익인17
띠용쓰... 모바일
익인18
며용 모바일
익인19
친구 하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인20
성관계는?
익인21
본인이 신경쓸것까진 아닌것같은데 게다가 더럽다는건 본인 혼자 생각하라그 해...ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인22
성교육을 잘못받은게 아닐까.. 모바일
4일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
익인24
뭐여 지금이 쌍팔년도야 뭐야
4일 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
익인26
핵걸레(20세):....
4일 전  12:29 l 스크랩  신고   답글
익인109
성이 핵씨야?? 모바일
4일 전  12:56
익인110
아닠ㅋㄲㅋㄲㄲㅋ
익인126
이댓글 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:06
익인127
장씬데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:07
익인128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이 핵씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:07
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는데 터졌다
4일 전  13:36
익인27
아니 그 좋은 걸....
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
4일 전  13:04
익인28
네가 이성이 넘치는 사람인 건 좋은데~ 다른 이들의 자연스러운 본능에 이래 저래 험담 하는 건 좋아보이지 않으니 그렇게 생각하고 있었다면 생각만 해줄래? 입 밖으로 꺼내 다른 이들까지 기분 나쁘게 짐승취급하지 말고^^ 라고 쏴줘... 참내
익인29
졸지에 걸레행댐...ㅠㅠ 모바일
익인30
안녕하세요 더러운 사람입니다
4일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
익인31
롸...?
익인32
안녕하세요~ 제가 걸레입니다~~~~!!! 모바일
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 몰로 생각하는거여...갑자기 걸레 됐어 안냐세요 최걸레 입니다~~~!!! 모바일
익인34
너 교육 다시받고와..하지
익인35
안녕하세요 황걸레입니다.. 모바일
익인88
헐 나도 황걸레 안뇽
4일 전  12:48
익인36
아이구....이미 오랫동안 그렇게 생각하면서 살아왔을것같은데...아마 본인이 제대로 성교육 받을 생각조차 안 할 것 같고ㅠㅠㅠ안됐다 모바일
익인37
우와 어떻게 저런 생각을..? 모바일
4일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인38
아이구,,, 그냥 불쌍하다 교육을 잘못받은듯 모바일
익인39
그 친구 말하는 인성이 더 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 뭘하든 말든 자기 생각은 자기만 가지고 있지 뭣하러 말함 모바일
익인40
진짜 너나 교육제대로 받고와 이러고싶다 ..
익인41
그친구 인성이 걸레같은뎅
익인42
나 더러운거 어떻게알았지 이틀 안씻음~
익인43
엥 친구 남자야 여자야..? 어느 쪽이든 넘 에바^^., 모바일
4일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인44
제대로 된 성교육의 필요성
4일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인45
홀로 산에 들어가 수양하면서 살건가보다 모바일
4일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인46
트라우마라도 있나? 그게 아닌거면 얘 뭐지 싶긴 하다 모바일
익인47
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 생각하는 당사자가 더 더럽...
익인48
ㅋㅋ 진심 어이없다
익인49
남의 개인적인 생활을 보기라도 했대? 저런 생각을 내뱉는거 자체가 좀 티엠아이스럽고 내 기준 더 좀 이상한거 같음; 모바일
4일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인50
성교육이 제대로 안되있는 친구네...
4일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인51
띠용......
익인52
안녕하세요 대걸레입니다
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥 쓱싹~~~~ 모바일
4일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
익인55
웃기네 모바일
익인56
자위는 남녀 불문 정상적인 성욕해서 방법인데 세상... 모바일
익인57
띠용,,, 자기가 안 할 수는 있지만 왜 남까지ㅜㅜ 모바일
4일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인58
표현이 너무 별로지만 솔직히 나도 ㅈㅇ하는거 좀 거부감들어 모바일
익인117
너가 ? 아니면 다른 사람이? 모바일
4일 전  13:00
익인118
그 행위가 모바일
4일 전  13:01
익인121
아하 그렇구낭 답댓 고마오 모바일
4일 전  13:02
익인59
엥 나 어제도 했는디
익인60
잉...어이없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
익인62
정말 자위는 성별 불문한 자연스러운 욕구해소법인데......;ㅅ; 성교육을 못 받은 듯.... 모바일
4일 전  12:38
익인61
와우
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 구시대적 발상~~~ 성욕엔 남여가 없어요~~~~~ 같은 인간으로서 성욕을 극으로 느끼는 자위가 있는거지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㅇㄷ 안 보고 그냥 하는 건 안 더럽대? 성욕이 없어서 자위 안 하는 사람은 퓨어하고 엄청 좋아보인대? 말로 때찌때찌 해주고 싶당
익인64
난 시방 한 마리의 짐승이여💕 모바일
4일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
익인65
아잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:40
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ기ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 모바일
4일 전  12:43
익인79
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4일 전  12:44
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인94
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4일 전  12:51
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:57
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:20
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:24

익인66
ㅜㅜ 안됐다... 진짜 못 배워서 그러는 거지... 성교육하고 인성교육을 제대로 받았어야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
에궁....측은해라...

4일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인67
? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 들어왔다
4일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인76
야동보고 자위 안하면 성욕 어디에 풀어... 더 위험하다
4일 전  12:43
익인68
?? 어이없... 모바일
4일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
익인69
발정난게 어떰 다같은 동물인디 ㅇㅅㅇ 모바일
익인70
에휴... 모바일
익인71
띠요오오옹
익인72
자기는 발정안나남
익인73
성욕에 남녀가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ 별... 자기는 발정 난 적 없는 고고한 인간이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인74
난 짐승이야... 모바일
익인77
지는;
익인78
인성이 걸레 ㅋ....
익인80
자위로 그러는건 좀... 모바일
4일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인82
오 그런생각 널리널리알려!!! 이렇게 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
익인83
결혼 전 섹스하고 다니는 것보다 자위하는 게 더 깨끗한 건데?
남자들 경험 없는 애들 자위해도 동정이라고 하잖아? 여자도 동정임
동정=처녀
모바일
4일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인85
저런 가치관으로 이성은 어케 만난대.. 모바일
4일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
익인86
남이사 ㅈㅇ를 하든 ㅅㅅ를 하든 뭔 상관이래.. 모바일
4일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인87
그럼 본인은 성욕이 없는건가
4일 전  12:47 l 스크랩  신고   답글
익인89
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:48
익인95
33333안고싶은것도 성욕이고 키스하고 싶은것도 성욕인데 그런 생각 한번도 든 적 없나 모바일
4일 전  12:51
익인138
헛 시비거는건 아니지만 무성욕에 가까운 사람들도 있어! 모바일
4일 전  13:17
익인90
본인도 한번 시작하면 곧이니깐 조심하라고해줘 ㅎㅎ 모바일
4일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
익인92
다른 얘기지만 왜 여자의 성욕만 불순한 것으로 치부하는 거야~~~ 여자든 남자든 똑같은 인간이고 식욕이든 성욕이든 인간의 본능적 욕구인 건 마찬가지인데~~~~~~ 밥 잘 먹는 사람은 와~~! 멋잇는 녀석들이다~~~~ 하면서 성욕 하나 느꼈다고 짐승을 만드는 것이여~~~~ 가아안음을 했냐 몰 했냐~~~~~~~ 모바일
4일 전  12:51 l 스크랩  신고   답글
익인93
걸레입니다 안녕하세오
익인96
오잉또잉띠용~~ 그런 마인드 동네방네 자랑하길 바람~~~~ 모바일
익인97
가만히있으면 중간ㅇ라두 가지
저친두는 왜저랬데

익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ전세계 사람들 90퍼가 걸레
익인99
진짜 띠용이다...그럼 나도 걸레...ㅠ
4일 전  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인100
졸지에 걸레됨...
익인104
내가 뭐 한국에있는 리벤지포르노 , 몰카 보는것도 아니고 정당한 방법으로 보겠다는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  12:53
익인102
??????진짜 별로다 모바일
익인103
ㅋㅋ맘대로 생각하라 그래 어차피 다수는 그렇게 생각안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 세상속에 사는거지뭐 모바일
익인105
그냥 생각이 다른 것 같은데 그걸 말한 게 문제네ㅜㅜ 모바일
4일 전  12:53 l 스크랩  신고   답글
익인106
??
4일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인107
친구 혹시 막 무성욕자 이런거면 이해... 모바일
4일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인112
걸레는 내가할게 발정은 누가날래? 모바일
4일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정색하가다 개 웃엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  12:59
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인122
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인152
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ넘웃겨ㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  13:28
익인114
좀 어리거나 엄격한 집안이라면 그렇게 느낄수도 있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그 친구는 세상사람들 대부분을 더러워하고 있다는 걸 아니?
4일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
익인115
아니 근데 왜 그렇게 생각하게 됐응까......... 밖에서 한다거나 남한테 피해주는 경우 아닌 이상 문제될게 있나 모바일
4일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
익인116
트라우마가 있나??? ㅜㅜ 더러운 거 아닌데ㅜㅜ
4일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
익인125
말하는거 진짜 멍청해보인다 걔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
익인129
안녕하세요 고걸레입니다.
I 쎄이 GO! YOU 쎄이 걸레!
GO!!!!!!!!!!걸뤠~~~!!!!!

4일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인130
생각해보니까 내 기준에서는 어릴 때 봤던 성교육 책이나 학교에서 받았던 성교육에서 여자도 자위할 수 있다.. 고 들은 적이 없는 것 같음 실ㄹ제로 난 인티에서 알았고.... 그래서 쓰니 친구들도 거부감..?이 있는 건가
4일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
익인131
여자는 사람 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하는거 네
4일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인132
참내ㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인133
ㅋㅋㅋ인간의 3대 욕구임~~~~! 모바일
4일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인134
남자들도 마찬가지라는게 여자 남자 둘다 자위 하는 모습이 더럽다는거야? 모바일
4일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
익인135
거부감은 들 수 있다고 이해하는데 걸레라니..
4일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
익인145
22222 걸레라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:22
익인136
걸러
4일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
익인137
나 발정난척하면 재수업띠!!!??? 하아... 근데 나두 참 힘들다아... 나는 발정난 척 하는 게 아니라 발정난 걸레로 태어난곤데!!!!!!!!! 모바일
4일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:32
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  13:42
익인171
진짜 웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  13:55
익인140
불쌍하다 그 친구.. 모바일
4일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
익인141
안녕하세요 정걸레입니다~😆(22,여)
4일 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
익인142
내가 쓴 줄💕 모바일
4일 전  13:20
익인144
성개념이 생기는 시기에 잘못된 성교육을 받거나 집안분위기가 성에 엄격해서 그 영향을 받으면 성생활 자체를 죄악처럼 느낄 수도 있다고 교양수업에서 배움!!
4일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인150
그건 그런데 그렇다고 남을 걸레라고 표현하는 건 아니지
4일 전  13:26
익인151
그냥 그런 사례를 교양수업에서 들었다는거지 그 표현을 쓴걸 동조한게 아닌데 나는...
4일 전  13:27
익인148
헐 너무행ㅠㅠ드럽게 하는 것두 아닌데ㅠㅠ그러면서 나의 몸을 알아가고 나중에 실전에서 얼마나 조은디....
4일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
익인153
ㅇㅅ,ㅇ 한순간에 걸레가 되어버렸다.....
걸러 그냥 남을 함부로 깎아내리는 사람이랑 어울리면 득될게없어
모바일
4일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
익인155
그 친구는 성행위 자체를 혐오한대??
둘이 하나 혼자 하나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간 3대 욕구가 성욕 식욕 수면욕인 건 알고 그러는건가
모바일
4일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
익인156
네 걸레인생 즐겁고 행복해요(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 모바일
4일 전  13:32
익인173
익인이 의견에는 나도 동의해 근데 인간의 3대 욕구는 성욕이 아니라 식욕 수면욕 배설욕이야! 3대 욕구 선정 기준이라는 게 안 하면 죽는 건데 성관계 안 가진다고 죽는 건 아니니까...! 모바일
4일 전  13:56
익인157
(의문의 걸레 행)
4일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
익인158
? 지는
익인159
엥나이틀동안거의다섯시간야애니보고흥분했는데.. 모바일
익인160
지는 입이 걸레네
4일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인161
근데 그거 어떻게 하는거야..?
4일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인163
김걸레 (20/무직) 지나갑니다
4일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
익인166
녜...? 기본적이고 자연스러운 욕구 가지고 더럽다니 🤔 모바일
4일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
익인167
안타까운 친구네....
4일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
익인168
우리나라 성교육 다 뜯어고쳐야함 사실 뜯어고칠 것도 없고 아예 안되는 거 같지만ㅜ 글고 너무 폐쇄적이야...성욕은 기본 욕구지 부끄럽거나 더러운게 아닌데 모바일
4일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인169
나 초딩때 그런얘기하는애는 봤어도 다커서 그런말하는건 ...... 모바일
4일 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
익인170
허 참 어이가 없네...? 범죄도 아니고 자연스러운 행위를 왜???
4일 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
익인172
섹스한다 하면 뒤집어지겠네 모바일
4일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
익인174
난 사람보고 걸레같다고 하는 사람 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
익인175
지는 성욕 없나 모바일
4일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30489668앞트임 씽수 라섹 눈쌉문신 다 했다22:4910
3048966740 새내기익 나이키 맨투맨 살말22:4910
30489666넌 새로운거 잘 도전 안하는거 같아 라고 하면 기분나뻐????22:4910
30489665고양이 또 데려올 때 원래 있던 고양이가 받아들여야 된다고 들었는데22:4910
30489663노트북 가방이 꼭 필요해??22:4910
30489662우리학과 신입생 40명 받는데 톡에는 41명 있어22:4910
30489661맥9구팔레트랑 싱글섀도우 크기 차이22:4920
30489660포켓몬스터 놀라운 사실22:4930
30489659노트북 화면이 안켜지는데 어떻게해..?22:4930
30489658그 영화 제목이 기억이 안나는데22:4930
30489657여행이 너무 가고 싶다22:4920
30489656대학에서 오티때 물리 시험본다는데 딱 반만 외워갈까??????????22:4960
30489655약먹고 술마실수있어??22:4930
30489654쓰니 증사 찍고 옴 빛펑 40 4  회원전용22:49330
30489653엥 익들아 인스타 스토리 조회한 사람 리스트 볼 수 없나 봐22:49170
30489652토리버치랑 비슷한 브랜드 뭐있어?22:4920
30489651아진짜 나도 슈퍼카 사고싶다22:4920
30489650익명여행일본날씨22:4950
30489649성격은 바뀔 수 있을까 222:4980
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인이벤트팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..다시보기이니스프리대학생들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:47 ~ 2/16 22:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 22:46 ~ 2/16 22:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 4866표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성