설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 7512l 0
간호학과거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조 편성하는데 조 이름이 오프 데이 이브닝 나이트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 새터부터 숨 막히게 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오프가 최고군여!
8일 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
8일 전  16:09
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프조는 왠지 기분좋겠다 모바일
8일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트조 제일 불쨩
8일 전  16:09
익인3
잉 조 이름 너무 노잼이당 모바일
8일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
8일 전  16:14
익인4
나는 이해가 안돼..ㅠㅠㅠㅠ무슨 뜻인지 모르게써ㅠㅠ
8일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
데이 아침근무
이브닝 오후 근무
나이트 저녁 근무!

익인5
ㅇㅎㅇㅎ 이제 이해했어! 고마워
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
ㅇㅈ 나도 간호인데 조 이름 듣고 숨 막힘
8일 전  16:16
익인7
오 내친구 후배겠더..
8일 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
8일 전  16:17
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 새터부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
현실을 직시하라는 뜻인가 ㅠㅠ 새터부터 ㅠㅠ 너무해ㅠㅠㅠ
8일 전  16:20
익인9
더블은 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:24 l 스크랩  신고   답글
익인10
더블은 몬가여? 모바일
8일 전  16:25
익인11
데이 이브닝 같이 하는 날! 모바일
8일 전  16:26
익인23
지나가는 익인데 숨막혀갑니당...ㅎ
8일 전  16:38
익인12
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 내후배네... 모바일
8일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인13
그거 그냥 반이야..ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ사실상 의미는 없는뎅 모바일
8일 전  16:27
익인16
사실상 의미없는건 다 알지않나..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:28
의미 없는거 다 알지않나...? 그냥 새터에서 조 편성하는거니까
8일 전  17:05
익인34
새터에서만 쓰는 반은 아니고 학과행사마다 쓰는 반이라 4년 내내 쓰긴 해 모바일
8일 전  17:45
익인19
❗ 동기일까 선배님일까 무튼 반갑습니다 우리과에 인티하시는 분이 또 계시는군요 모바일
8일 전  16:31
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 물어봐야지
8일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃 모바일
8일 전  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 서울대 간호학과 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ함 물어봐야디 모바일
8일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인18
^^... 아그들 잘 놀고 잇구나.... 새터 안따라간 슈퍼아싸 오프반 헌내기... 모바일
8일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인20
근데 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인22
오 내 친구 후배겠당
8일 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인25
내후배다~ 모바일
8일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인26
오프조 좋겠다... 모바일
8일 전  16:41 l 스크랩  신고   답글
익인27
아니 조이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트 너무 슬프자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  16:44 l 스크랩  신고   답글
익인28
미드데이 어디갔냨ㅌㅌㅌㅋㅋ
8일 전  16:53 l 스크랩  신고   답글
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 모바일
8일 전  17:04 l 스크랩  신고   답글
난 뭔가 씁쓸하기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:05
익인31
나이트가 낫지 안어...? 울 언니는 나이트근무가 제이ㄹ 낫다고 하던디 모바일
8일 전  17:11 l 스크랩  신고   답글
나이트는 상황마다 다르지! 스테이블하면 괜찮을지도 모르지만 의외로 나이트때 일 많아서...
8일 전  17:12
익인32
지나가던 간호익 나이트 제일 싫음.... 사람 제일 많이 죽는 시간이 새벽이라서 모바일
8일 전  17:12
친구들이 나이트때 일 많이 없지않아? 이러는데 아뇨... 절대 안그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:13
익인33
병동마다 다른가바ㅋㅋㅋ다들 자기 병동 기준이니ㅋㅋㅋ 난 간호학과라 아직 나이트 근무 잘 몰라ㅠ 3년차인 언니 말이니ㅜ^ 모바일
8일 전  17:16
ㄹㅇ 병동마다 다르고 병동 인력마다 다름 따흑
8일 전  17:20
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30566887명지전문 보건의료정보가 나을까 배화여대 유아교육이 가는게 나을까14:1510
30566886친구랑 카톡하다가 머쓱해졌다 하핫..40  회원전용14:1520
30566885🏰우리나라에서 가장 무서운 놀이기구 뭘까?🎡14:1520
30566884스쿠터 사고 싶당14:1520
30566883쿠팡은 비회원으로 주문 못 해ㅠㅠ?14:1520
30566882기숙사 침대커버 살건데 흰색이 젤 무난한가????14:1520
30566880나 눈 작은데 쌍수밖에 답 없어?14:1540
30566878대학 입학식 꼭 가야돼??? 114:1550
30566877대학생들아 문과 노트북 들고다닐 일 많아?14:1530
30566876네이버체크카드 결제일을 후불교통카드 얘기하는 줄 알고14:1550
30566875아이패드2 팔면 얼마 받을수있을까14:1520
30566874카뱅은 토스처럼 타임라인 같은 거 없어?14:1430
30566873가방샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 114:14250
30566872익들 휴대용 물티슈 어떤거 써? 214:1470
30566871사랑방-이성이 상황에서 내가 서운하거나 뭔가 답답한 이유가 뭐라고 생각해? 114:14120
30566870내기준 얼굴에서 가장 중요한 건 얼굴 크기야 114:1490
30566869⚠⚠나 에어팟 잃어버렸는데ㅠㅠ 제발 도와줘⚠⚠ 114:14200
30566868아파트 전단지 붙이는거 불법이야?14:1460
30566867나 핵핵핵 똥손인데 흑발 셀프염색 혼자 해도 ㄱㅊ을까???14:1450
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페스트레스이니스프리1122익인이들
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:12 ~ 2/21 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 14:12 ~ 2/21 14:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 4355표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성