설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1740l 0
교대 간호 이런것처럼 거의 보장되는급인거 빼고

모바일

익인1
공대 모바일
그끄저께  16:25 l 스크랩  신고   답글
익인2
간ㅎ,,,,,,, 모바일
익인5
간호 적으려구 들어왓드만,,,, 모바일
그끄저께  16:25
익인3
기공 모바일
익인4
전화기랑 컴공?
익인6
전화기 중에는 기계과가 제일 잘 돼
익인7
유교? 모바일
익인15
그끄저께  16:27
익인36
4 모바일
그끄저께  16:33
익인41
그끄저께  16:36
익인8
간호 외치며 들어오다 백스텝 모바일
익인11
그끄저께  16:26
익인9
공대 계열..?
그끄저께  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인10
디미디 모바일
익인20
디미디가 모야
그끄저께  16:30
익인26
지나가던)) 디지털 미디어 디자인??
그끄저께  16:31
익인13
공대도 여자는 별루래.. 다 남자선호한대 모바일
익인23
22나도 그렇게 들음 그래서울엄마 화공나왔는데 남자한테 밀려서 나낳고 재취업못햇데
익인27

익인33
우리 부모님세대는 공대아녀도 거즌 그럴걸...
익인34
일단 남자도 취업이 힘듬 ㅋㅋㅋ
익인16
보건계열? 모바일
그끄저께  16:28 l 스크랩  신고   답글
익인17
조리? 모바일
그끄저께  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인18
전화기일 듯
익인19
전화기 모바일
익인21
통계
익인22
치위생 모바일
그끄저께  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인24
의대도 보장되는 과야?
익인29
익간적으로 의대도 제외하자
그끄저께  16:32
익인25
기계공학과 모바일
익인28
기공!! 모바일
익인30
치위생
그끄저께  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인31
전화기 모바일
익인32
기계지 모바일
익인35
전문직제외하면 전,기 화는 많이 줄어드는추세
그끄저께  16:33 l 스크랩  신고   답글
익인37
치위생 취업은거의가능 모바일
그끄저께  16:34 l 스크랩  신고   답글
익인38
유교??
그끄저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인39
기공도 그닥인것같은데.. 나 기공인데 그나마 다른 과들보다 잘 되는것 뿐이지 우리과도 요즘은 많이 힘들다고 알고있다 모바일
그끄저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인40
유교?
그끄저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인42
선생님 댓글중에 문과는 왜 없냐요ㅠㅠㅠ(유교 빼고 사과대 문과대 경영애 등등등)
그끄저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인45
취업이 안돼서요ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  16:39
익인43
사복..? 모바일
그끄저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인48
사회복지...?
그끄저께  16:40
익인84
응응!!
그끄저께  17:20
익인85
사회복지 신입생인데 우리학겨가 실천학문쪽이 아니라 행정 정책쪽인데 이러면 보통 행시나 로스쿨로 빠지겠지?
그끄저께  18:48
익인44
보건계는 취업은 다 되긴 함 임병, 치위, 물치 등등 모바일
그끄저께  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인46
건축도 취업률 높음 근데 탑은 아니여 모바일
그끄저께  16:40 l 스크랩  신고   답글
익인47
통계?
그끄저께  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인62
지나가던 통계익) 통계.. 별로야.. ㅠㅠ
그끄저께  16:48
익인64
오잉 나도 통계인데 우리과 선배님들 취업잘하시던디...
그끄저께  16:49
익인68
+다들 취업땜에 복전 우리과로 많이 오더라
그끄저께  16:50
익인73
우리는 5:5.. 되는 애들은 겁~나 잘되고 안되는 애들은 안됨.. ㅠ_ㅠ..
갈수 있는 직무가 넓어서 좋긴한데 막 취업률 탑급은 아닌듯....

그끄저께  16:51
익인79
하긴 그건그래ㅜ그리고 대학원에 가야하지....ㅎㅎ.... ㅠㅠㅠㅠ
그래도 취업난 중에서 탑은아니어도 중상정도는 된다고생각해 ㅎㅎ!

그끄저께  16:55
익인81
79에게
내 친구는 대학원 나왔고 나는 학부 졸업생인데.. 내 친구는 괜히 나왔다고 후회함 ㅠㅠ ..
월급도 내가 더 많이 받아서(내가 취직을 빨리 했기때문에) 근데나는 대학원 안간거 후회함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 시간이 가면 갈수록 애매한거 같아.. ㅠ_ㅠ..

그끄저께  16:57
익인82
81에게
그래?ㅜㅜㅜ듣던거랑 좀 다르네,,ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
너익은 왜 대학원 안갔어??

그끄저께  17:08
익인83
82에게
나는 졸업 전에 취업이 되서 갈 생각을 안했던거 같아 ㅠㅠ
그끄저께  17:13
익인49
유특...
그끄저께  16:41 l 스크랩  신고   답글
익인50
유교 모바일
그끄저께  16:42 l 스크랩  신고   답글
익인51
항공...?!! 모바일
그끄저께  16:42 l 스크랩  신고   답글
익인52
경영 울면서 나갑니다.. 모바일
그끄저께  16:43 l 스크랩  신고   답글
익인54
경영은 간판엄청보더라... 물론 아닌곳도잇겟지만 내주변은 ㅠ
그끄저께  16:44
익인56
간판어디까지 괜찮아?ㅠㅠㅜ 모바일
그끄저께  16:44
익인57
흔히말하는 명문대..
그끄저께  16:45
익인59
나 서성 라인인데 괜찮나?ㅠㅠ
나 진짜 요즘 고민너무많아ㅠㅠㅜ과 잘못선택했나싶고ㅠㅠㅠ
모바일
그끄저께  16:46
익인67
59에게
그정도면 괜춘한듯
근데 경영도 본인역량높은사람들이나 가야하는거같아...
무튼 익이니는 잘할고얌!

익인53
유교는 걍 취업하더라.. 내친구 걍 졸업햇단이유로 바로...
그끄저께  16:43 l 스크랩  신고   답글
익인55
공대.. 모바일
그끄저께  16:44 l 스크랩  신고   답글
익인58
공대 모바일
그끄저께  16:45 l 스크랩  신고   답글
익인60
물치 치위
그끄저께  16:46 l 스크랩  신고   답글
익인61
난 요즘 취업 어려워서..다들 비슷한 것 같은 느낌이다ㅠ 언제 재취업하지.. 모바일
그끄저께  16:47 l 스크랩  신고   답글
익인63
사회복지학과어디로든 많이가지않아?? 모바일
그끄저께  16:49 l 스크랩  신고   답글
익인69
익인65
세무회계 취업 어떤가요ㅜㅜ?
익인74
세무사무실 취업은 ㄱㅊ은편인거 같은데 내생각! 모바일
그끄저께  16:53
익인66
전화기 모바일
익인70
내 과가 있었으면 좋겠다,,,, 그치만,,, 문송합니다,,,,,,,,ㅜㅜ 모바일
그끄저께  16:50 l 스크랩  신고   답글
익인71
간호 교대 유교 의대 물치 치위생 이렇게 딱 취업 걍 보장인 학과 빼고는 전화기... 울학교는 요즘 전자공학이 잘된대 모바일
그끄저께  16:51 l 스크랩  신고   답글
익인72
농대 취업 잘되나? 삼촌이 농대가라는거 안갔는디
그끄저께  16:51 l 스크랩  신고   답글
익인75
전화기 모바일
그끄저께  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인76
전화기 모바일
익인77
물리치료? 보건계열은 면허증 따놓으면 거진 취업되는거 같던데?
익인78
간호 적으라 왔는데........ 물치 치위생?? 이쪽도 취업 잘된다고 들었어 모바일
그끄저께  16:55 l 스크랩  신고   답글
익인80
전기 모바일
그끄저께  16:55 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30479667아빠 거실에서 주무셔서 에어프라이어기 내 방으로 들고왔다6:3410
30479666나원래 와플같이 디저트류 안 좋아하거든? 근데6:3440
30479665사랑방-이성날 엄청 좋아해줬는데 내가 싫으면 헤어지는게 맞는거지 ?6:3430
30479664사랑방-이성나 썸? 좋아하는 오빠랑 영화 처음 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팁죰ㅜㅜ6:3340
30479663불면이 너무 심하다ㅜ 병원 가야 되나ㅜㅜ6:3340
30479662몸 수분 빨리 빼는 방법 좀 ㅠㅠㅠㅠ 제발 96:33220
30479661친구가 당뇨병이 있는데 관리를 너무 안하고 남탓해서 화가나6:3260
30479660친동생이랑 우정반지 어때?? 56:32170
30479659오늘 서울에서 분홍롱패딩을 보면 그거슨 바로 쓰니다6:3230
30479658밤낮 나만 바꼈나봄6:3280
30479657치실쓰는데 지금 충격먹었어6:3250
30479656사랑방-이성헤어지자고 할까 시간갖자고 할까 16:3180
30479655보통 집안의 대학생들아(?) 한 달에 얼마정도 용돈 받아?? 56:31280
30479654제이플라 대박..6:31110
30479653홍대 클럽은 나 이렇게 입고 갔는데도 받아줬어 76:30820
30479652몇몇 인쇼는 구경하다보면 16:3080
30479651익들아 흰색 원피스 샀는데 살짝 비치는데 속바지 어떤 색 입어야해?? 26:30270
30479650...내 짱구잠옷 흰색인데 생리 샜다..... 지옥이다 26:30110
30479649노네 혹시 경기도 일산 가게되면 등촌 칼국수 꼭 먹어라 56:29320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 6:32 ~ 2/16 6:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 6:32 ~ 2/16 6:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 4756표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성