설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8817l 0

익인1
아미쳤는데???? 너무좋아
그끄저께  18:20 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  18:21
익인2
따삐.. 이스.. 쁘리... 모바일
그끄저께  18:20 l 스크랩  신고   답글
익인5
당신 너무 좋아
그끄저께  18:23
익인7
최고야
익인3
헉!!!!!! 근데 저번에 재개봉할때는 포스터 안줬어??
그끄저께  18:21 l 스크랩  신고   답글
그땐 신동범 포스터 줬오!! 모바일
그끄저께  18:21
익인11
오오!! 고마워!! 요번엔 꼭 봐야겠다!!
그끄저께  18:25
익인4
하 근데 포디 그 때 보고 좀 실망이라 고민이야... 모바일
그끄저께  18:22 l 스크랩  신고   답글
힝 왱..ㅠ 마법사의 돌 때? 모바일
익인9
웅 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ포디가 내가 원하는 포디도 아니였고... 그냥 흔들 흔들 바람 슝 눈 한 번 ...집중을 망친 거 같아 모바일
그끄저께  18:24
나도 그냥 2D가 좋긴한데 해리포터 안본눈이라 보러간닷ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인6
2222.. 모바일
익인8
익인10
난걍만족했는데 그냥재미었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인13
나두.. 엄청 기대했는데 신기한 4d가 아니라 좀 불쾌한 4d였어ㅜㅠ두들리가 때릴때 나도 맞을지 몰랐다구ㅠㅜ 모바일
22시간 전  19:43
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:42
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:46
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  18:48
익인117
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  19:21
익인120
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마저ㅜㅜㅠㅠ
그끄저께  19:27
익인127
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
그끄저께  19:40
익인27
4444 효과 넘 쪼잔해,,
그끄저께  18:35
익인64
55..나 그 흔들리는의자위에서 잠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
22222 모바일
그끄저께  18:52
익인88
그끄저께  18:57
익인89
4444...ㅋㅋㅋ 4d보다 잘줄몰랐다 그것도 꿀잠잤어.. 모바일
그끄저께  18:57
익인109
55 딥슬립 모바일
그끄저께  19:12
익인122
그끄저께  19:32
익인128
777 와 나만 잔 줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
그끄저께  19:42
익인96
55인정ㅋㅋㅋㅋㅋ이래저래 흔들렸는데더 잠오더라... 3d안경 없는줄몰랐다구여ㅠ 모바일
그끄저께  19:06
익인116
66 모바일

익인12
저번에신동범줬는데어디다 내팽겨쳐놓것같은디.. 이반엔 해리포터라니 아주좋구만 모바일
그끄저께  18:25 l 스크랩  신고   답글
익인14
흑 갖고싶다.. 모바일
그끄저께  18:27 l 스크랩  신고   답글
익인15
2디는 안하나..? 모바일
4dx 2d는 있옹 난 그거본당 모바일
그끄저께  18:27
익인18
그냥 투디 원츄.. 포디엑스 마법사의 돌때 별로였어서.. 모바일
익인16
포스터 사이즈가 2절이라고??? 내가 아는 그 2절지 크기인공ㄴ가 헉스 모바일
익인17
설마 그럴리가 모바일
그끄저께  18:30
익인19
포디엑스 관이 없다고.... 모바일
그끄저께  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인20
대박 저번엔 포토티켓 뽑았는데 넘좋다 ㅠㅠ
그끄저께  18:31 l 스크랩  신고   답글
나도!!! 이번꺼도 포토티켓 뽑는다 흐흐 모바일
그끄저께  18:32
익인21
4D능 생각보다 별로였는데 해리포터 자체을 영화관에서 볼 수 있다는 게 너무 좋아서 본댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  18:32 l 스크랩  신고   답글
나두ㅠㅠ 나 안본눈이여 모바일
그끄저께  18:32
익인30
22 영화관에서 본 게 첨이라 너무 좋아서 4d 신경 쓸 겨를이 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  18:36
익인132
333 모바일
그끄저께  19:59
익인22
대체 우리지역 왜 안해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  18:32 l 스크랩  신고   답글
익인23
포토티켓 뭐 뽑지!!!!!????? 벌써 고민이당ㅜ 모바일
그끄저께  18:33 l 스크랩  신고   답글
익인38
헉 나 이고 사진 공유해줄수있으까 ㅠㅠ
그끄저께  18:39
어떻게 공유해? 이고 다운받으면 되는거 아냐? 모바일
그끄저께  19:07
익인99
펌금되있어 ㅠㅜㅜ
익인104
본문글이 펌금되어있어서 댓글도 그런듯ㅠㅠㅜ
그끄저께  19:08
아아 미안해ㅠ 풀게풀게 모바일
그끄저께  19:20
익인86
사진 공유 가능해 ㅠㅠ?
그끄저께  18:55
익인100
공유 해줄수있아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인110
쓰나!이 댓글 답변으로 사진 한 번만 올려줘ㅠㅠㅠ
그끄저께  19:15
익인115
쓰나 공유부탁해ㅠ
그끄저께  19:19
익인24
내가 가면 또 품절되겠지ㅠㅠ 모바일
그끄저께  18:34 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  18:34
익인41
응응 소진되서 못받음ㅠㅠ 모바일
그끄저께  18:39
익인25
담주에 가면 없겠지ㅡㅜㅠㅜㅜ?ㅜㅜ
그끄저께  18:35 l 스크랩  신고   답글
담주에 개봉해 20일! 모바일
익인32
혹 21일에 가면 있을까?????(두근)
있을걸~~ 담주엔 다 있을듯
저번 때도 개봉하고 며칠 후에 갔는데 있었으니ㅠ
모바일
그끄저께  18:38
익인37
쓰나 고마오!!
익인26
아 나 쫌 느긋하게 볼라고했는데 개봉날쯤에 봐야겟네,,,,,아 자리 없던데ㅠ 모바일
익인28
언제 주지?? 나 예매하긴 했는데 그때도 주나
상영하는 날은 다 줘! 벗 소진안되면..ㅎ 모바일
익인34
아 어디서 받아야 되는지 알 수 있을까 ㅠㅡㅠ 내가 cgv 포스터 안 받아봐서
그냥 티켓판매대에 티켓 보여주면 받을수있어~ 모바일
그끄저께  18:37
익인36
고마워!!! :)
그끄저께  18:37
익인29
개봉주에 가야 받을수있오 모바일
익인31
22 그리고 큰 영화관들은 그것도 힘들때 있다
익인33
헉 세상에?!
그끄저께  18:36 l 스크랩  신고   답글
익인35
4dx 2d로 봐도 되는거지? 그건 안경은 없고 의자만 움직이는건가..?
그끄저께  18:37 l 스크랩  신고   답글
응응 나 그걸로 봐~~ 모바일
익인52
오옹 알려줘서고마오!!!
그끄저께  18:43
익인39
4dx로 시리즈 전체 해줬으면 좋겠다
그끄저께  18:39 l 스크랩  신고   답글
비밀의방도 개봉한거 보니 계속 하지않을까!! 모바일
익인105
응응!!
익인40
근데 이거 하루밖에 상영안해.....???
그끄저께  18:39 l 스크랩  신고   답글
익인42
이거예매시작해써?
그끄저께  18:40 l 스크랩  신고   답글
익인43
응! 좋은자리 다나갔오 모바일
그끄저께  18:40
익인44
오마이갓....ㅠㅠ맨날놓쳥...다른사람들은 어케알구 한거지?!
익인46
해포커뮤나 유튭들이 다 올려줘ㅠㅠ 모바일
익인47
아아..!예매시작했다구 바로올려주는고야?
그끄저께  18:41
익인48
47에게
응!!!! 모바일
익인49
48에게
헐....!디시말하는거지??
익인53
49에게
난 커뮤 안하고 유튭으로 봤어ㅠㅠㅠ 친구말론 커뮤라는데 어딘지 모루겠어 모바일
그끄저께  18:44
익인140
53에게
아아~~고마워 찾아볼겡!!
그끄저께  0:02
익인55
영화 커뮤도 있당! 모바일
익인141
오 진짜!?디시얌??
그끄저께  0:03
익인142
141에게
아닝! 모바일
그끄저께  0:06
익인143
142에게
어떤커뮤말하는고얌? 커뮤를 인티바께안해소 모르게쏘..
그끄저께  0:07
익인45
헐 비방도 나온대????대벅
그끄저께  18:40 l 스크랩  신고   답글
익인50
이거 정해진 영화관에서만 하는거야? 모바일
그끄저께  18:42 l 스크랩  신고   답글
익인54
씨지비 모든점은 아닐거야 모바일
익인62
혹시 어디
지점 받는지 나와있어? 찾아봐도 안 나와서. ㅠ

그끄저께  18:47
익인63
상영하는 지점은 전부 줄걸
그끄저께  18:47
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
익인72
인천은 다 준다는 거야 ???
그끄저께  18:50
익인78
72에게
씨지비 인천점은 준다는거고 인천의 다른 씨지비는 안적혀있으면 안주는거야 모바일
익인56
헐 대박
그끄저께  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인57
이번 4dx 는 재밌겠다 나는 자동차 타지 않아?!!!!!?? 모바일
그끄저께  18:45 l 스크랩  신고   답글
익인59
아 귀찮은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉하는 날 보러 가야겠다 모바일
그끄저께  18:46 l 스크랩  신고   답글
익인60
4dx 난 재밌어서 이번에도 볼려고 예매했다
익인61
아무곳이나 주는 거야?
익인65
아 안보려했는데 바로제일 일찍시간대 예매함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
그끄저께  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
그끄저께  18:48 l 스크랩  신고   답글
익인69
해리포터와 비밀의방이 마법사의 돌 다음 시리즈야? 모바일
그끄저께  18:49 l 스크랩  신고   답글
익인70
응응 모바일
익인71
아...내가 보러가는 지점은 안주네..ㅠ 모바일
그끄저께  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인74
헐 아니네 주는구나 모바일
익인73
휴가 쓰고 본다 모바일
그끄저께  18:50 l 스크랩  신고   답글
익인75
헐 마법사의 돌 땨 4dx 별루였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 저번에 못 봐서 이번에 볼까 하는디.. 효과는 지점마다 다 똑같겠지??
그끄저께  18:51 l 스크랩  신고   답글
익인77
노노 기본효과는 같아도 미묘하게 디테일달라! 모바일
그끄저께  18:51
익인79
ㄴㄴ지점마다 조금씩 다르더라 난 좋았어 모바일
익인80
사람들이 다 비싸더라도 왕십리나 용산 가는덴 이유가 있더라구...
죽전 판교 용산 왕십리 갔는데 판교가 제일 떨어지더라 느낌이
모바일
그끄저께  18:53
익인82
헉쓰 그렇군....ㅠㅠ
그끄저께  18:53
익인76
용산..제발..자리주세요..ㅠ... 모바일
그끄저께  18:51 l 스크랩  신고   답글
익인83
너무 조아😭😭
그끄저께  18:53 l 스크랩  신고   답글
익인84
허억 영등포 가는데 괜찮겠지...... 모바일
그끄저께  18:54 l 스크랩  신고   답글
익인85
또 지방은 아무것도 못 받지 모바일
그끄저께  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인87
헉 나 예매했는데 신난다
그끄저께  18:55 l 스크랩  신고   답글
익인90
하....ㅎㅎ 내가 이 제주도를 빨리 벗어나야지... 이런 거 참여 1도 못 해..... 모바일
그끄저께  18:57 l 스크랩  신고   답글
익인91
나 마법사의돌 4DX3D로 봥ㅎ는데 퀴디치 때 지릴뻔 모바일
그끄저께  19:01 l 스크랩  신고   답글
익인92
창원점 오세요 다들 모바일
그끄저께  19:01
익인93
볼까말까 고민했는데 이 글 보고 예매하러 갑니다 모바일
그끄저께  19:04 l 스크랩  신고   답글
익인94
자리 선택 도와줄 익인 구해여... 모바일
그끄저께  19:05
익인97
이게 자리 끝이야? 끝이네 모바일
익인102
F10? 나는 가운데 선호하는 편이라서 이 자리 정도면 무난할 듯 모바일
익인95
부산 서면이랑 센텀랑 어디가 좋으려나ㅏ,,, 모바일
그끄저께  19:05 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  20:14
익인139
서면 4d좋아??센텀만 가봐서 몰랐는데 지점마다 다르다ㅏ고 그러니까 몬가 신경쓰인다ㅠㅠㅜㅜ 모바일
그끄저께  21:46
익인98
지방은 4D 자체가 없어서 슬프다 ㅠㅠ
그끄저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
익인103
22 ㅠㅠㅠㅠ 우리 지역 다 없어… 모바일
익인101
나는 너무좋았는데ㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
익인106
21일에 보는데 제발 받을 수 있길ㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  19:08 l 스크랩  신고   답글
익인107
해리포터 진짜 보고싶지만 4d못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:09 l 스크랩  신고   답글
익인108
아 받는다
그끄저께  19:12 l 스크랩  신고   답글
익인111
지방익 보려고 대구까지 간다 예매했다.
그끄저께  19:16 l 스크랩  신고   답글
익인112
아 예매할랬는데 잔액 부족하네^^ 모바일
그끄저께  19:17 l 스크랩  신고   답글
익인113
토요일에 보면 받을 수 있을까..?
그끄저께  19:18 l 스크랩  신고   답글
익인119
못받을수도 점바점 심해 모바일
그끄저께  19:23
익인114
좋은 자리 다 빠져따ㅜㅜㅜ 좌석선택 도와줄 익인....
그끄저께  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인133
E나 F츄천 모바일
그끄저께  20:01
익인118
이거 예매해서가면 표사는곳에가서 말해야주는거야? 모바일
그끄저께  19:23 l 스크랩  신고   답글
응응 지류티켓 뽑아가~ 모바일
그끄저께  20:14
익인137
고마웡!!!! 모바일
그끄저께  20:25
익인121
헐 비밀의방도 재개봉 해?? 아즈카반까지 버틴다.... 모바일
그끄저께  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인123
수원에서 본 적 있는 익ㅠㅠ4d 괜찮았어??
그끄저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
익인124
헐 갖고싶어ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:34 l 스크랩  신고   답글
익인125
개봉 다음날 가도 포스터 있을까.... 모바일
그끄저께  19:35 l 스크랩  신고   답글
개봉담날에는 백퍼있을둡! 모바일
그끄저께  20:15
익인138
불안해서 당일로 예매했다....! 모바일
그끄저께  21:30
익인126
헐 고마워ㅠㅠㅠ 포스터 못 받을뻔 했네 빨리 보고싶다 모바일
그끄저께  19:37 l 스크랩  신고   답글
익인129
신동범2 마법사의돌 둘다 4dx봤다.. 이번에도 꼭봐야지!!!
그끄저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
익인130
안대ㅠㅠㅠㅠㅠ나꼭ㄷ보러갈고야ㅠㅠ근데내주변사람들은다안간다그런다ㅜㅜ나혼자라도갈거야ㅠㅠ
그끄저께  19:47 l 스크랩  신고   답글
익인131
보면 다 주는 거겠지? 목요일 조조인데 제발 받고싶다ㅠㅠ
그끄저께  19:56 l 스크랩  신고   답글
익인134
금요일 조조인데 있겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용산이라 걱정된다 빨리 빠질까봐 모바일
그끄저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
익인135
목요일 조조인데 받을수 있을까ㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:02 l 스크랩  신고   답글
받을 수 있을거야~ 하루 인원이 한정 돼있는데 일주일분은 있지않을까ㅎㅎ.. 신동범포스터 받을 때도 나좀 뒤에갔는데 받아쏭!! 모바일
그끄저께  20:16
익인136
고마워ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:20
익인144
하 이거 땜에 7시 20분 조조로 예매했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  2:30 l 스크랩  신고   답글
그끄저께  9:31
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30485500대박 일본인 커버 유튜버 찾았다18:0920
30485499공기업 고졸 채용 잘 아는사람 있어?18:0910
30485498전문대 간호학과 무시하는 거 너무 짜증나...18:0920
30485497봉사활동 단체라면서 다음에보자하는거 거의 42비야?18:0910
30485496턱살 좀 많은편인데 윤곽주사 맞으면 효과 있을까?18:0920
30485495수특 영단어 사면 주는 암기카드 있잖아  회원전용18:0920
30485494스틸라 글리터 데일리로 좋은거 뭐야??18:0920
30485493여기 좀 스터디카페? 분위기인 곳인데 엄청 시끄럽게 떠드네18:0980
30485492인스타아이디 짓는거 진심 너무 힘들ㄷㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간째 짓는중..18:0990
30485491헌팅포차 원래 그 테이블에서 상대적으로 덜예쁜 애한테 잘 말걸어? 218:08170
30485490낵 늦게 대학갔는데 먼저 몇년생이라고 말하는ㅓ 별론가?? 118:08110
30485489술 마실때 머리가 어지러우면 취한거야??18:08100
30485488나 황비홍 됬어ㅠㅠㅠㅠ오떻게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ(404040 718:08360
30485487동대문 프라이탁18:0850
30485486바나나킥먹을까 홈런볼먹을까 218:08110
30485485선택장애 프사 좀 골라쥴 천사..? 40 5  회원전용18:08240
30485484삼각김밥 어제까지 유통기한인데 318:0890
30485483한국사 기본기 없는데 설민석 고급 강좌 수강 가능?18:0850
30485481나 길에서 지갑 떨군 거 같은데 218:08110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅍㅈㅇ[트위치클립]인기가요아차학연해야할까이니스프리새내기익
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 18:06 ~ 2/16 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/16 18:06 ~ 2/16 18:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
눈동자 색을 선택할 수 있다면 나의 선택은? l 11142표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성