설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1112l 0

익인1
응!
5일 전  3:46 l 스크랩  신고   답글
익인2

익인3
모바일
익인4
나 쓰니랑 비슷한디 꼬막눈이여 모바일
5일 전  3:47 l 스크랩  신고   답글
익인5
ㅜ웅
익인6
꼬막눈이 뭐야
다른익인19
앞뒤 막힌 눈 모바일
5일 전  4:00
익인7
앞에가 들어간게 꼬막눈이야? 모바일
익인8
내 눈이랑 비슷하다 근데 꼬막눈이 뭐야? 모바일
5일 전  3:50 l 스크랩  신고   답글
익인9
꼬맏눈이 머ㅝ여...??? 모바일
5일 전  3:51 l 스크랩  신고   답글
익인10

5일 전  3:52 l 스크랩  신고   답글
익인11
꼬막눈이 뭐야...? 모바일
5일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
익인12
뒤에가 막힌게 꼬막눈
5일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인13

5일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
익인14
그래도 진정한 꼬막눈은 아니지 않나? 길이가 길어서 모바일
5일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
익인15
오잉 난 앞에가 막힌 게 꼬막눈으로 알고 잇는디... 모바일
5일 전  3:56 l 스크랩  신고   답글
익인16
뒤가 보편적으로 말하는 꼬막눈이야 모바일
5일 전  3:58
익인17
오홍 알ㄹ려줘서 고마워!! 모바일
5일 전  3:58
익인18
웅 꼬막눈 모바일
5일 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
익인20
헐 내눈도 쓰니랑 비슷하게 생겼는데 저도 꼬막눈인가여ㅜㅜ? 꼬막눈이 정확히 뭐지 꼬리막힌눈? 아님 조개 그 꼬막..?
5일 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
익인25
조개꼬막
5일 전  4:09
익인21
앞뒤가 막혔다는 게 어떤건지 잘 못느끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅜ 설명해줄샤라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
익인22
쓰니는 생각없을수도있겠지마는 비슷한 쌍수생각있는 눈 익인들아 꼭 트임해 안그러면 진짜 눈이 O 이모양된당!! 모바일
5일 전  4:02 l 스크랩  신고   답글
익인23
뒷트임이나 밑트임..?맞나? 이것두 괜찮아??
5일 전  4:05
앞트임+쌍수한 눈입뉘더.. 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:05
익인24
하면 눈 많이 달라질 것 같은데 어때?????
5일 전  4:08
나 저거 한구야..!!!!!!!!!
5일 전  4:08
익인28
아앗 미안 ㅠㅠㅠ넘 자연스러워서 모랑ㅆ음
5일 전  4:09
아냐아냥 나도 안한더같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  4:11
익인29
글쓴이에게
헙쓰니야 진짜미안해 !!! 모바일
5일 전  12:01
익인26
헐 꼬막눈이야? 전혀 아닌줄 알았어... 예전에 뷰투버 하던 ㄹㄴ가 꼬막 아녀...? 모바일
5일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
익인27
별로 안꼬막인데
5일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30517127아시안들 영어권 나라 백화점에 아시안 점원 있으면 어느 나라 사람이냐고 물어보지말았으..15:1930
30517126회계사무소 사람때문에 퇴사했는데15:1930
30517125웜바디스 본 익들 이ㅆ어?15:1920
30517124와씨 나 친구한테 센스있다고 보내려다가15:1920
30517123이디야 주말알바 시간 오후 4시인거겠지?15:1940
30517122파베초콜릿에 땅콩이나 아몬드 들어가면 이상할까?15:1940
30517121익들아 자취방에 수리해야 할 거 있으면15:1820
305171203수 실패한 단짝친구한테 뭐라고 말하는게 좋을까..?15:1840
30517119다이소 새로나온 파데브러쉬 산 익 있니...15:1850
30517118나 과단톡에 첫 마디 잘못 보냇는데 어둑해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 115:1870
30517117이정도면 164에 몇키로로 보여?(40) 315:18230
30517116인천사는데 1박2일로 간단하게 여행갈만한곳 215:1880
30517115촉인아 2020년도 편입어디붙을것같아???15:1860
30517114글로버리더십과는 졸업하고 어떤일 할수있어?15:1840
30517112💙나이키 신발 살 말❣ 415:18140
30517111마음먹고 전화했는데 통화중이야ㅠㅠㅠㅠ15:18150
30517110난 갠적으로 미드 너무 조아 115:1790
30517109성형외과 뭐묻고 상담할거있는데 카톡으로 할까 315:17110
30517108사랑방-이성헤어졌는데 너무덤덤해15:17130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l이데일리새내긴데수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ극한직업선물하기유통기한롯데월드공인인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/18 15:16 ~ 2/18 15:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
2/18 15:16 ~ 2/18 15:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 SF9 9
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 5760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성