모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/13) 게시물이에요
뭔가 죰 꺼려져,,, 고민이구먼

이런 글은 어떠세요?

익인1
현관????
5년 전
5년 전
익인2
안적어
5년 전
익인3
현관 비번을 왜..?
5년 전
1층 현관문ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅏ아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐네
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5
난 아니
5년 전
익인7
안 적어도 잘 들어오던뎅
5년 전
오호 그럼 안적어야게따๑˃̵ᴗ˂̵
5년 전
익인9
나 안 적는데도 늘 문 앞에 잘 놔주신당
5년 전
익인10
적는뎅
5년 전
익인11
나아니여도 적는 집많음 내가 안적어도 잘들어오시돈뎅
5년 전
아 한 동마다 비번이 같아?_?̊̈ 우린 호수마다 비번이 달라가지구
5년 전
익인12
하나만 알면 그 동은 열수있지않나ㅏ??
5년 전
우와 우린 일층에서 우리집 호수+비번 쳐야 열린당 우리 아파트밖에 비번 쳐본 적이 없어서 그런가 짱신기햐
5년 전
익인14
글쓴이에게
그니까ㅏ 내가 3층 번호 알고있다하면ㄴ 16층가고싶다해도 3층 번호 치고 들어가면 되는고아녀? 우리 집은 그렇걸랑

5년 전
익인13
원래 적는 게 맞지않나
5년 전
익인15
안적어도 잘들어옴
5년 전
익인16
안 적어도 들어오시던뎅
5년 전
익인17
5년 전
익인18
난 적어!
5년 전
익인19
우리아파트는 관리실 호출하면 택배아저씨들은 문열어 주는거같던데
5년 전
익인20
구래서 안적엉
5년 전
익인21
우린1층 현관 배터리나갔는데 집주인이 안갈아줘서
그냥 열림...ㅎㅎ..

5년 전
익인22
빌라같은데 사람없으면 택배 어떻게 받는지 궁금했는데 이렇게 하는구낭 아파트만 살아서 생각도 못해봤다
5년 전
익인23
안적어도 밖에서 세대호출 해서 들어오시던데 호출 안받으면 경비실에 놓고 간다고 사진 찍어 주시더랑
5년 전
익인24
우리동네는 현관빡세서 적어둬 혹시 못들어오실까봐ㅜ
5년 전
익인25
적어둔당
5년 전
익인26
적어둬 아니면 택배 기사님 내 택배 집 앞에 못 놔두시잖아,,,ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 현관 비번을 왜 적지?! 문화적 새로움 느껴
5년 전
익인29
1층에 공통현관문 말하는거양
5년 전
익인28
요청사항에 적어놓는다
5년 전
익인30
어차피 현관에서 호출하면 문 열어줄수있으니까 안적음...
5년 전
익인31
안적어도 다 아시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
우리 아파트는 택배기사님들이 쓰는 현관 비밀번호?가 동일하게 다 있어서 그걸로 들어오신다! 아파트 청소하시는 분 소방 점검등 그런 이유로 오시는 분들한테 따로 주는 번호가 있더라구!
5년 전