설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 597l 0

이게 웜톤과 쿨톤일까 | 인스티즈

쿨/웜

김쓰니는 톤알못..

익인1
우왕 누구야??
7일 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
7일 전  5:24
익인2
사진분위기넘조아서ㅠㅠ 고마워!
7일 전  5:25
익인3
피부만으로는 모른당.. 피부가 좀 핑크거나 좀 노랗다고 해서 쿨톤이고 웜톤인건 아니얌 모바일
7일 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
익인4
영상은 색감보정도 들어갈 수 있어서 영상만으로는 판단하기 어려울 듯.. 모바일
7일 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
수정이는 쿨같지 않아?? 톤알못이지만 방송보면 쿨느낌.. 모바일
7일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인6
ㅇㅇ립도 쿨색 많이 바르도라 모바일
7일 전  6:03
익인7
수정선천 둘다 쿨 같은데
7일 전  6:03 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30556159남고앞 독서실은 별로야??21:1010
30556158사랑방-이성나한테 호감이 있긴 했는데 사귈만큼 좋아하는지 모르겠다는 사람  회원전용21:1020
30556157대학생은 보통 방학이 몇달인가여?!21:1020
30556156세탁기 돌릴때21:1020
30556154구내염에 초콜릿은,,,21:1050
30556153주변에 자취생들 다 집에서 밥 잘해먹더라..?21:1050
30556152전문대 반바꼈는데 교수님한테 반이동가능하냐고 묻는거에바..?21:09120
30556151숱 많고 탈모 아닌데 가르마가 비어보일 수 있어??21:09110
30556149헌내기가 뭐야? 1  회원전용21:09130
30556148유튭 카페알바 브이로그 보면서 급 궁금 221:09160
30556147다이어트는 다른 방법 없어..그냥 정석이 최고야 121:09290
30556146아빠 언제 와ㅠㅠㅠㅠ 121:09110
30556145코노에 오는 청소년들아 답을 주라... 121:09290
30556144아 나 침 넘기는 소리가 너무 커...21:0970
30556143나 지금 흑역사 만들고 있어21:0990
30556142어우 나 그램 13인치 쓰는데 121:09160
30556141나 강릉 당일치기 내일 가는뎈큐ㅠㅠ 121:09110
30556139다이어트쉐이크 먹어본 익 괜찮았어?21:0970
30556138꺄르르 웃음소리는 어떤 웃음소리일까 121:0960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ블라우스수강신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드에셒나인배그방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/20 21:07 ~ 2/20 21:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 21:08 ~ 2/20 21:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​여자 솔로가수 레전드는? l 5167표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성