자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아무리 남자 안사겨봤어도 이 정도일줄은 몰랐다〈 남친이 한 말인데 내가 답답했으면 고치라고 하면되지 저 말 나만 자존심 상하고 기분나빠? 내가 예민한거야? 첫연애야..

모바일

익인1
당연히 기분나쁘지 ㅋㅋㅋ 자기는 뭐 연애 많이해서 애인한테 그렇게 말을 하냐
2개월 전  5:24 l 스크랩  신고   답글
눈물난다 저게 무슨 심한 말이녜 이러면 무슨 말도 못하겠대 모바일
2개월 전  5:28
익인5
참내 ㅋㅋ 이런것도 답답해하면 무슨 연애도 못하겠네
2개월 전  5:30
끝까지 최악이다 얘 헤어졌는데 카톡으로 나한테 개노잼 이라면서ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 얠 만났을까.. 첫연애 허무해서 눈물나 모바일
2개월 전  5:41
익인2
기분 완전 나빠 왜 내 수준을 자기가 기대하고 평가하고 그래? 쓰나 똥차 하나 보냈다고 생각하고 훌훌 털어버려
익인3
남친맞아?? 진짜 왜저래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
뭐야 완전 정 떨어져 뭔가 서운한 게 있다 하더라도 저건 아니지
2개월 전  5:29 l 스크랩  신고   답글
익인6
걍 더 말할것도없고 대화도안되고 내가기분나쁘먼 나쁜건데 생각진짜짧다남친 ㅋㅋㅋ 나라면 걍끝냄
2개월 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
익인7
말이 심하다 모바일
2개월 전  5:31 l 스크랩  신고   답글
익인8
저게 심한 말이 아님 뭔데? 아무리 무식해도 이 정도일 줄은 몰랐다 모바일
2개월 전  5:35 l 스크랩  신고   답글
익인9
나도 첫남친이 ㅇㅣ따위일줄은 몰랐어 ㅠㅠ 이러면 본인은 기분 더러울거면서 .... 모바일
2개월 전  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인10
기분나빠..나 같음 싸우고 헤어짐 모바일
2개월 전  5:49 l 스크랩  신고   답글
익인11
오바다 모바일
2개월 전  5:51 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31360411나의 특별한 형제 영화 본 익 !!23:0910
31360410긴머리 어울리기 증말 힘든 것 같아..23:0930
31360409다음주 주말 4일이나 5일에 어벤져스 보러가는데...........23:0930
31360408다이어트 하는 익들 폭식했다고 포기 안했음 좋겠다23:0940
31360407에어팟1이랑 2 사이즈는 똑같지?23:0930
31360406에어팟 각인 공홈에서 사야지만 가능해??  회원전용23:0920
31360405내 에어팟 케이스 봐조  회원전용23:08120
31360404이거 24시간 영업이라는거야 12시까지만이라는거야??? 223:08190
31360403대익 3학년인데 자퇴하고싶어..  회원전용23:08160
31360402미세먼지가 너무 심하니깐23:0860
31360401익명촉편입준비vs공무원준비 촉ㄱㄱ 123:0890
31360400핸드폰케이스23:0870
31360399어벤져스 보면서 콜라 같이 음료수 마시는 사람있으면 내가 ㄹㅇ 따봉날린다 123:08200
31360398쓰니 인서울 가능합니깡?ㅎㅎ40 823:08480
31360397일관련해서 뭐 잘못해놓고 우는거 진짜 싫다23:08110
31360396금발과 흑발의 차이40 223:08370
31360395와 나 네이버 해킹당했음23:0860
31360394아니 ㅆ 팀플 하는데 벌써부터 짜증난다23:0860
31360393눈 자주 마주치거나 느낌오면 무조건 도끼병+금사빠 기질 장난아닌데 어케고쳐? ㅜㅜ 123:0860
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스500원랜덤신발랜덤박스인생자리굿데이뉴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험기간당첨되면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 23:07 ~ 4/23 23:09 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 23:06 ~ 4/23 23:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5296표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성