설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 524l 0
건성인데 악건성에 초예민한 피부 됐어....ㅎㅎ 진짜 뭐 바르고 팩할때 조심해서해..

모바일

익인1
러쉬가 은근히 성분 안 좋다며... 천연화장품이란 인식이 강해서 그렇지
8일 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 조심해.. 나 피부 세수안하고 안반라도 앵간했는데 좀만 관리 안해주면 피부 난리나ㅜㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  5:47
익인2
마저 그래서 건성피부인 친구한테 매그너민티 선물하려다가 지성이고 피부두꺼운 나도 아퍼서 안함 ㅠㅠㅠ
8일 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ흑 넘... 맘아파 거울보기싫다... 모바일
8일 전  5:59
익인3
헐 나 건성인데 오히려 쓰고 유분기 생겼는데
뭐지? 근데 난 악건성이였어서 오히려 기름생긴거 좀 좋아가지고 계속 쓰고있음 피부 좋아졌다는
소리 너무 많이 들어서 대체할게 딱히 없는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ비싸서 바꾸고 싶은데
모바일
8일 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜?ㅜㅜ 피바피 인가방... 서치하니까 페퍼민트 오일때문에 그럴.수 있다고 함..ㅜ 모바일
8일 전  6:10
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30567267ㄴㅇㅂ 페이 쓰는 익 ???14:4310
30567266백예린 옷 어디껀지 알아??  회원전용14:4240
30567265미소지기지원할때경력중요해?14:4230
30567264오티갔다욌는데 반수히고싶다..14:4240
30567263나 01년생인데 내 친구들중에 나만 민증만들라는 우편 안옴..ㅠㅠㅜ 114:4260
30567262카톡 삭제된 메세지입니다. 가 제일 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14:42120
30567261뿌링클 먹고싶ㅇ14:4220
30567260경복궁 가면 가방도 빌려줭??14:4240
30567259새내기들아 오티나 새터가서 sns 서로 막 친구맺었어?  회원전용14:4220
30567258폰 데이터 엘티이가 아니라 쓰리지로 터지는데 왜이런거야...?14:4220
30567257우리는 너를 따먹으려 했다 114:42140
30567256나 귀 뚫었는데 그냥 씻어도 돼????? 214:4260
30567255왜 아무도 방떡 몰라...? 114:42100
30567254운전면허 때려칠래14:4280
30567253금형설계하는 익 있나용..?14:4240
30567252잡곡밥 냉장고에 놔두면 상해?!?  회원전용14:4250
30567251고등학교때 쌤하고 카톡하는데 뭐라고 끝낼까?? 214:41160
30567250익들아 공부할때 책상 방향도 중요하다생각해?? 214:4180
30567249국내여행 갈만한 곳좀 추천좀 214:4180
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청네이버페갤럭시s10스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 14:40 ~ 2/21 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 14:40 ~ 2/21 14:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
걸그룹 시크릿 최애 타이틀곡 l 5821표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성