자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
건성인데 악건성에 초예민한 피부 됐어....ㅎㅎ 진짜 뭐 바르고 팩할때 조심해서해..

모바일

익인1
러쉬가 은근히 성분 안 좋다며... 천연화장품이란 인식이 강해서 그렇지
2개월 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 조심해.. 나 피부 세수안하고 안반라도 앵간했는데 좀만 관리 안해주면 피부 난리나ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  5:47
익인2
마저 그래서 건성피부인 친구한테 매그너민티 선물하려다가 지성이고 피부두꺼운 나도 아퍼서 안함 ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
ㅜㅜㅜㅜ흑 넘... 맘아파 거울보기싫다... 모바일
2개월 전  5:59
익인3
헐 나 건성인데 오히려 쓰고 유분기 생겼는데
뭐지? 근데 난 악건성이였어서 오히려 기름생긴거 좀 좋아가지고 계속 쓰고있음 피부 좋아졌다는
소리 너무 많이 들어서 대체할게 딱히 없는거 같아 ㅠㅠㅠㅠ비싸서 바꾸고 싶은데
모바일
2개월 전  6:04 l 스크랩  신고   답글
헐 진짜?ㅜㅜ 피바피 인가방... 서치하니까 페퍼민트 오일때문에 그럴.수 있다고 함..ㅜ 모바일
2개월 전  6:10
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31369320다른 사람들을 너무 의식하는 거 어떻게 고쳐?ㅠㅠ17:0430
31369319와... 고대 학종 3배 늘린대...ㄷㄷ  회원전용17:04100
31369318뭐지 숏다리 매운맛 맛 바꼈나...17:0450
31369317아이스크림 종류가 한두개도 아니고17:0490
31369316스터디카페 원래 이렇게 시끄러워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17:0460
31369315미대 디자인대 편입이 힘들어 재수가 힘들어17:0430
31369314배민 실패했지만.괜찮아..17:04100
31369313사랑방-이성ㅆㅊ이라는말 쓰는 남친어때? 117:04140
31369312교수님이랑 상담하는데 싸운애가 자꾸 시비걸려는거 찔렀는데 217:04150
31369311이날씨에 마스크 끼니까 것같ㅣㄷㆍ17:0420
31369310인생 잘못산 것 같아 117:04140
31369309어벤져스 본익들아 이게 젤 큰 스포니...?(ㅅㅍㅈㅇ) 217:04240
31369308어벤져스 엔드게임 예매해놓은 익들 인티 잠깐 나갓다오자17:04110
31369307요즘 핸드크림 원플원 하는 거 없어?? 117:0380
31369306귀걸이 오프라인이 싸 온라인이 싸?? 217:0340
31369305개명 도중에 알바 구하면 안돼?  회원전용17:0340
31369304실시간 쓰니방 상황40 317:03380
31369303날씬한데 가슴은 있는 애들 부럽당 정말루 117:0380
31369302렌즈 원쁠원이면 렌즈통 2개 줘? 117:0350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스사랑해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ엔드게임본인확인어벤저스앤드게임어버이날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴이스트로드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/24 17:02 ~ 4/24 17:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/24 17:02 ~ 4/24 17:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 8661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성