모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인1302
실화야...?
5년 전
익인1305
초딩이랑 대화하냐 저 정도면 일부러 차이게끔 행동하는 것 아니냐 고구마 99999999999999개 먹은것같네 안 헤어지고 뭐해....? 기본적인 대화능력자체를 상실했잖아 저건 도덕책도 아니고 초등교과서 바른생활에 있을 법한 기본대화예절이 1도 안 갖췄잖아
5년 전
익인1307
저거 연애의참견이라는 프로에 제보해서 공신 시켜주면 안 돼??? 이거 캡쳐해서 보내줘도 이 커뮤사람들이 이상한거라면서 눈막귀막할듯
5년 전
익인1306
뭐야 초딩이야?왜저래 진짜
정ㅇ뚝떨이다

5년 전
익인1308
왜 아직도 사귀는지 의문일 정도...
5년 전
익인1309
이모티콘 남발하는 사람 진짜 싫음
사람이 진중할 줄 알아야지 무슨 초딩도 아니고 왜 저래

5년 전
익인1310
앗 우리집 근처 지역 나와서 움찔했다ㅋㅋ
눈치겁나없는건지 아님 바보인건지...답답하다

5년 전
익인1311
와 세상에 난 세번째 하지말라고 할 때 빡쳐서 방 나가고 차단박을듯 쓰니 보살이야,,?
5년 전
익인1312
난 세번째에 그냥 헤어지자고 하고 차단 박을듯...
5년 전
익인1313
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫다... 애도 아니고 저게 뭐야... 진짜 쓰나 헤어져 꼭 ㅠㅠ 진짜 이상해 진짜...
5년 전
익인1314
???? 몇살이/“
5년 전
익인1316
25이래!
5년 전
익인1321
헉쓰.. 나이를 떵수녕으로 잡쉇네
5년 전
익인1315
진짜 왜 그러는 거야 사람이 기본적인 눈치라는 것도 없나
5년 전
익인1317
대박이다.. 게임하다 말 안 통하는 초딩 만날 때 드는 기분을 느꼈어
5년 전
익인1318
왜저래??? 정신이 아픈가???
5년 전
익인1319
와 나 진짜 저거 진짜 싫어 아 나 진짜 와 화병 걸릴 거 같아 진짜 왜 저래?
5년 전
익인1320
ㅕ저러는데 왜 안 헤어져? 왜 놓지 못해서 슬프단 거임...? 약점 잡혔어...? 돈 거래 해...?
5년 전
익인1322
이 임티로 똑같은 짓 해주면 안 돼?
5년 전
익인1323
....아아 최악이다
5년 전
익인1324
와 살면서 이렇게 답답한 카톡 처음봄 ; 쓰니 괜찮니..? 나였으면 쓰러졌다
5년 전
익인1326
와...보는데 내가 답답해서 주글뻔
5년 전
익인1327
아ㅜ진짜 짜증난다
5년 전
익인1328
연끊는게 답인듯.... 이상해.... 진짜 나같으면 차단하고 절대 안봏듯
5년 전
익인1329
개애야야야야야야애애애애ㅐㅇ빡친다
5년 전
익인1330
제발 헤어지면 안될까? 왜 못 놓지..?
5년 전
익인1331
아진쯔 유ㅐ저래 진쯔 짜증나 아오 답답해
5년 전
익인1332
미안한데..사귀는 사이로 안보여ㅠㅠ....
5년 전
익인1333
아 제발..... 왜 만나 내가 다 답답해 미쳐 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1334
왜저러는거지?
5년 전
익인1335
왜 카톡만 봐도 정털리는데 왜 만나 저거 장애 맞아... 헤어지라고 하지는 못 하겠는데 내가 보기엔 애인으로 사용하는 것 같아
5년 전
익인1336
아진짜 얼굴에 엘보 꽂고 싶네 진짜 현욕나오네 와 내가 다 화병날거같다 쓰니 보살이야? 나라면 차단박고 헤어짐ㅋㅋ 장난하나 유치원생인가 내 일곱살짜리 사촌동생도 안 저런다 ㄹㅇ 살인욕구 일어나네... 왜 저러는 거야 대체? 정신 상태 왜 저래
5년 전
익인1337
일부러 저러는거 아님??? 왜저래..
5년 전
익인1338
친구한테도 안그래 왜저래 진짜...
5년 전
익인1339
진짜 걍 모자라 보여
5년 전
익인1340
남친이라고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 진짜 너무 화남
5년 전
익인1341
뭐야 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구든 애인이든 부모님이든 형제든 누구든 간에 저렇게 하면 홧병 난다
5년 전
익인1342
와..... 내가 다 화나ㅜ 펑소에도 곰감능력이 없어?? 원래 저런 사람인거가 아님 너가 귀찮아진건가... 정뚝떨어진다 진짜
5년 전
익인1343
진짜 난 알람 끄고 나간다 와 진짜 홧병난다
5년 전
익인1344
나 친구인줄 알고 봤는데 이 상황이었으면 야 너 차단한다 하고 안읽었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인사이였던거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1345
진짜 뭐지...
5년 전
익인1346
와! 진짜 내인생에 딱 두명있던 사람들같다
5년 전
익인1347
으악.... 겁나 화난다...
5년 전
익인1348
나는 원래 인생아웃제 실행하는 사람이라서 애인이고 뭐고 n년 친구였어도 인연 끊을거라고 말하려 했는데 댓쓰니 카톡 봤더니 이리 말했는데도 답이 없구나... 아예 이 상황 자체를 별거 아닌거+화내도 조금만 풀어주면(영화보자 같은거로 무마하려는거 같은거)된다라는 식의 생각같은데 진짜 정 떨어진다.. 내 지인이었으면 온갖 할 말 다하고 인연 끊을거야.. 그냥 난 그래 공감 능력 좀 부족한 사람은 몰라도 제로인 사람이랑은 못 지내ㅠ
5년 전
익인1349
와... 진짜... 일단 모르는 사람 입장으로 말해줄게 쓰니 남친 너무 답답해... 왜 사귀는 거야? 자 이제 진심으로 너무 친한 친구 입장으로 치고 말해줄게 헤어져 그냥 헤어지는게 정신건강에 좋아
5년 전
익인1350
제발 주작이라고 해줘 너무 화난다 ....후하후하
5년 전
익인1351
왜 사귀는거야 그냥 헤어져 말도 안통하는 사람이랑
5년 전
익인1353
저 정도면 관계를 계속 유지해주는 게 감사할 수준 ㅋㅋ 심지어 애인 사인데 상대방이 기분이 나쁘다는데 본인을 돌아볼 생각도 안 하고 ㅋㅋ
5년 전
익인1354
와..... 난 그냥 바로 차단각이다 내리면서 점점 더 빡쳐 ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
익인1355
아 어디 모자란 거 아님??;왜 저래,,?
5년 전
익인1356
지능이 모자라는 사람 같어 저 정도면..ㅋㅋ와 이모티콘 싹 도배된거보고 홧병 올랏음
카톡이별하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오 말이 안통하는 것도 서로 말을 주고받을때 얘기지
저건 진짜......그냥 상대방 조롱하는거잖아???.??!!!!!

5년 전
익인1357
손절각이넹
5년 전
익인1358
저게 20대 남친? ㄹㅇ 모자라보임
5년 전
익인1359
심심이랑 대화해도 저것보단 잘 통하겠다 진짜...
5년 전
익인1360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 너 싫어해서 일부러 엿맥이는거같은데?? 아니 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아님 몰카인가?? 아님 친구나 동생이 폰뺏어서 장난친건가???
5년 전
익인1361
그냥 솔직히 헤어지고싶어서 일부러 저러는거같아...
5년 전
익인1362
남친이였대? 와 ...와 ...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하자는거지 기본적으로 예의부터가 없네 .. 경청할줄도모르고 ..사람말이 장난인가 ㅋㅋ .. 지할말만하고 아 너무 싫어
5년 전
익인1363
쓰니야 만약 이별한다면 안전이별해 뭔가 불안해 ,,실례잉수도있지만 상대방쪽 약간 정신쪽으로 문제있는거같아서 ㅠㅠ
5년 전
익인1364
이 글 읽고 벌써 홧병 남
5년 전
익인1366
남친이라고??
5년 전
익인1368
충격이다...
5년 전
익인1369
???????? 남친이라고???????
5년 전
익인1370
은연중에 쓰니 싫어하는 친구일거라고 생각했는데 남친이엌ㅅ다니.... 충격
5년 전
익인1371
25살 남친이 저런다는 게 너무 충격이다 헤어지자 ㄹㅇ..
5년 전
익인1372
쓰니의 심리적 건강을 생각해서라도 헤어져라. 저걸 몇번이나 겪었다고? 쓰니 보살이야 정말로.. 나 같으면 가만 안뒀다
5년 전
익인1373
??? 남친이라고??? 아니 하 쓰나 어케 참고 만났어... 예민 한거 ㄴㄴ... 충분히 화날 상황이야 카톡 내용 보다가 내 속이 더 답답해졌어...
5년 전
익인1374
나는 동성친군줄 알았다 .. 남친이라니 저게 ㅋㅋ ㅋ 말도 안돼 그냥 헤어지고 싶어서 저러는거 아니냐 .... 쓰니가 고생이 많다 진짜로 ..
5년 전
익인1376
너무그고ㅕㅁ
5년 전
익인1377
왜저래 쓰니 헤어지고 행복해지쟈...
5년 전
익인1379
헤어져 남친 싸이코패스같음.. 안전이별해
5년 전
익인1380
으어 보는 내내 내가 홧병날거같아 일부러 저러는 거 같은데 다 알면서 모르는 척 무시하는거같이 느껴진다
5년 전
익인1381
와 나까지 홧병나 하
5년 전
익인1382
미친 나도 화병난다
5년 전
익인1383
세상에 진짜 별로,,
5년 전
익인1384
젭알 헤어져.... 인성 무엇?
5년 전
익인1385
나이를 거꾸로 먹나
5년 전
익인1386
남자친구분 정신의학과 가보셔야할 것 같아... 진지하게 ㅠㅠ ADHD 아냐?
5년 전
익인1387
아니 남친이라고.....? 어우 진짜 싫다
5년 전
익인1388
와 친구인줄 알고 친구 좀 심하네; 이랬는데 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에;
5년 전
익인1389
아 제발 제대로 엿맥여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡친디 와 뭐냐
5년 전
익인1390
진지하게 지능 모자라보이는 수준
5년 전
익인1391
세상 지 혼자 살아가네 답답해서 어떻게 대화해...
5년 전
익인1392
어진다 헤어지자 이모티콘 보내고 차단 ㄱ
5년 전
익인1393
ㅋㅋㅋㅋ저거 일부러 그런거면 대단한거고 일부러 안그런거라고해도..ㅎ..대단한듯....와... 저렇게 하기도 힘든데
5년 전
익인1394
아니 남자친구라고 ?????? 미친 거 아냐 ?????????? 나도 내 주변에 저러는 남사친 있었는데 며칠 전에 인연 끊었거든? 세상 평화가 찾아오더라... 쓰나 넌 남친이라며,, 그냥 헤어져 제발,,,
5년 전
익인1395
아 잠시만 감정이입 돼 쓰니 보살..
5년 전
익인1396
약간 아픈거 같은데
지적수준이 낮은거 같오

5년 전
익인1397
동성 친구인 줄 알았어 아니 그냥 친구여도 화날 판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 차단해 제발... 이모티콘 계속 보내면 바로 차단해 혼자 지치게 냅둬야 함 저런 애들은
5년 전
익인1398
친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1401
엥..? 남친이라고? 난 친구랑 대화하는줄..근데 친구라도 저러면 기분나쁠듯
5년 전
익인1402
마음 식은 것 같은데 조만간 헤어지겠다
5년 전
익인1403
아아악!! 내가 더화나..
5년 전
익인1404
자기가 뭔갈 잘못해놓고 그거에대해서 싫은소리듣기 싫고 근데 상대방은 마음에 안들고 그걸 말하기엔 양심이 찔리고.. 저런식으로 회피하는듯 애도 안저럼
5년 전
익인1405
22이거네
5년 전
익인1411
33333와 진짜 이거다
5년 전
익인1406
한참어린 동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1407
남친이라고...? 강 친구여도 빡칠것같은데 왜저래진짜 열받게
5년 전
익인1408
혹시 몸은 20대고 정신은 4살이야...? 정신나이 우리 조카보다 어린 거 같음
5년 전
익인1409
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
익인1410
왜 만나...?
5년 전
이전1112