모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
웅 사냥은 살짝 지루한 감 있는데 ㄹㅇ 괜찮고, 보스도 좋아 바인드가 무적기라서 둘 다 잇자너 5차하면 극딜기 ㄹㅇ 좋구
5년 전
용사2
아 그리고 데미지도 셈 ㅎㅅㅎ
5년 전
글쓴용사
혹시 써야하는 스킬 많아??? 스킬 단순한게 좋아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사3
ㄴㄴ 사냥때는 4차에 체라만 쓰면 대고 5차하면 범위 큰 스킬 많아서... 근데 그 키보드가 꽉 차긴 해
5년 전
글쓴용사
로얄픽 끝나기 전에 미리 만들어둬야겠다 ㅎㅎ 고마워!!!
5년 전
용사4
글쓴이에게
웅웅♡

5년 전
용사5
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 첫 캐릭터인데 난 만족하구 있다!!
5년 전
용사6
나 썬콜인뎅 현재 dpm뒤에서 3등이긴하지만 사냥좋고 바인드도있고 텔포도 길어 의지도있고 무적기는 바인드밖에 없어서 곤란쓰
근데 크확수급이 어려워

5년 전
용사7
법사 하고싶으면 썬콜이 사냥은 확실히 무난한거같오 이동기나 텔포도 길구 원킬컷도 낮구! 윗용 말대로 크확 수급이 어렵지만 사냥 위주로 할까면 이벤트 반지 사고 좀만 맞춰줘도 체라에 기본 크확 달려서 크리뜬당! 보스도 무난한 편이구! 스킬 단순한건 숍이 짱이지만 원킬컷도 높구 콜보다 더 지루해서링!
5년 전
용사8
내 기준으로 쌩 처음으로 하는 초보한테는 추천 할 직업이 이제는 아닌 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
용사9
예전엔 좋았는데 이젠 유니온 6천이상 필수야
나 선콜 좋은거같아서 본캐하려고 200찍어봣는데 학을 떼고 폭성비 겨우먹어서 키우고 그뒤로 들어가지도 않음... 썬콜이 싫어졋어 너무 물몸이고 지형타 ㅜㅜ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 민희진코디13 05.12 10:512352 7
메이플스토리다람쥐 렉 개쩔어서 못하겟어ㅠㅠ10 05.12 16:52963 0
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...10 05.12 15:431502 0
메이플스토리하진힐이 되는데 하루시가 안돼 16 05.12 12:23640 0
메이플스토리근데 블핑명찰 있으니까 마라벨명찰은 뭔가 눈길이 안가는데6 05.12 21:42888 0