공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 334l
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
내일 바쁠 예정이야
밀린 잠 자느라
못 간다고
전해달래

5년 전
글쓴닝겐
야 너 오늘도
열시간 넘게 잤잖아;
혹시 신생아신지?

5년 전
닝겐11
잠은 매번 자도
부족한 거야
신생아한테 그건
좀 실례다

5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ 인정
아니 그게 아니라
계속 누구처럼 누워있으면
뼈와 근육이 약해짐 ㅋㅋ
배려 ㅇㅈ?

5년 전
닝겐16
뼈와 근육이 약해지면
누군가는 나 데리고
다녀주겠지
그런 배려는 고이 접어서 넣어
어차피 이길 경기
내가 왜 가

5년 전
글쓴닝겐
16에게
야 ㅋㅋ
그런 자만심이
패인이 되는 거야
항상 긴장하면서 살아야지
나처럼

5년 전
닝겐2
뭐래
내일 숨쉬느라 바쁜디
나 티비로 경기보면 꼭 지던데 보러 가도 됨??

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 죽고 싶은지?
너 집에 박혀서 먹기만 하면
굴러다닐까봐
배려해주는 거 아냐 ㅋㅋ

5년 전
닝겐19
아오👊
그래 내일은 내가
경기장에서 먹어주지
울 배려심 넘치는 켄지
홧띵이야~^^

5년 전
글쓴닝겐
아 오냐?
진짜?
진심?
무르기 X?

5년 전
닝겐26
오라는거여
말라는거여
귀한 손님 가니까
나이스 경기 부탁한다

5년 전
글쓴닝겐
26에게
나야 항상 나이스지 ㅋㅋ

데리러 가?

5년 전
닝겐42
글쓴이에게

나이스 켄지ㅋ
나 길치 아님;

5년 전
닝겐3
에엥
긔찮은디
생각 좀 해봄

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ뭘 생각을 하냐
어차피 올 건데
너한텐 선택의 여지가 없어

5년 전
닝겐14
ㅋㅋ?
너 말고
사쿠나미 보러 가야겠다
울 귀여미 코스케
❤️

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 아 납땜기가 어딨지
사쿠나미 좀 가둬놔야겠다
내일 못 나오게

5년 전
닝겐32
헤엥
사쿠나미한테
질투하지 말긔
ㅋㅋ
아라써
특별히 보러 가줄게
ㅇㅋ?

5년 전
닝겐4
내일
내가 할 짓이 없을 거라
생각 말라

5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ 애석하게도
진짜 없을듯
남친도 없어서...

5년 전
닝겐12
빠이요
차단 각 섰다 지금

5년 전
글쓴닝겐
미안
골절상이냐?
전치 4주?

5년 전
닝겐37
ㅇㅇ
전치 6주 정도임
6일간 차단이다

5년 전
닝겐5
나 바빠
너랑은 달리
쇼핑하러 가야돼

5년 전
글쓴닝겐
뭘 또 사;
나처럼
검소하게 좀 살아

5년 전
닝겐15
니 그
인기많다며 니 입으로
많고많은 여사친들한테
보러오라고 해

5년 전
글쓴닝겐
아니
걔네랑 너랑은 ㅋㅋ
아 암튼
보러 오라고

5년 전
닝겐21
ㅋㅋ 뭐야 죽을래
카마사키 선배는
보러 가 줄수 있어ㅎ

5년 전
글쓴닝겐
21에게
ㅋㅋ 그 선배
방금 아프리카로 의료봉사 떠났어
그래서 못 와

5년 전
닝겐40
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래ㅎ
언제 오신대?
오면 밥 사달라고 해야지

5년 전
글쓴닝겐
40에게
거기서
말뚝 박는다는데
좋은 일 하네
너랑은 못 볼듯 ㅋㅋ

5년 전
닝겐44
글쓴이에게
아 좋은 일 하시네
..우리 적당히 하자..

5년 전
글쓴닝겐
44에게
뭘 적당히 해
카마사키 선배의 선행?

5년 전
닝겐47
글쓴이에게
그것도 그렇고
날 향한 너의 구애..
다 티난다 짜슥
누나가 그렇게 좋니

5년 전
닝겐6
계속 잘거야
못가
화이팅해라

5년 전
글쓴닝겐
아니 말이냐?
친구가 시합을 한다는데
ㅠㅠ
잘못 키웠다

5년 전
닝겐25
히이잉~~ 난 말이다
가면 맛있는거 사줌?
사주면 감

5년 전
닝겐7
내가 왜
시간을 내면서
님 경기를 봐야 함

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 글쎄
잘생겨서?

5년 전
닝겐23
아 그래? ㅋㅋ
너 잘생긴 거랑
시간 쓰는 거랑 뭔 상관이야
보러 가면
뭐 해줄 건데

5년 전
글쓴닝겐

팬서비스 ㅋㅋ
뭘 원해

5년 전
닝겐34
팬서비스는
팬한테 하는 거고 ㅋㅋ
아니다
재롱 좀 떨어 봐

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
뭘 또 생각을 해
생각할 시간 아껴서
결정을 해

5년 전
닝겐9
시로
가면 뭐해줄건뎅

5년 전
글쓴닝겐
오면
미남이 있겠지 ㅋㅋ

5년 전
닝겐22

너...어디아파?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 지보고 미남이래~^^;

5년 전
글쓴닝겐
난 나라고 안했는데 ㅋㅋ
그렇게 생각했나보지?

5년 전
닝겐28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니거등!!
뻥치지마 너얘기한거자너

5년 전
닝겐10
맛있는거 사주냥?
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ
일단 온다 하면
생각해볼게

5년 전
닝겐27
사준다고 확실히 말한다면
착한 내가 가주겠어

5년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ
몸만 와라 ㅋㅋ

5년 전
닝겐45
우유빛깔 켄지!!!
사랑해요 후타쿠치!!!!
고기 사줘😚😚😚

5년 전
닝겐13
띠로띠로><
5년 전
글쓴닝겐
혀 잘라서
구워 드셨는지?

5년 전
닝겐30
웅!
왜 너무 귀여워?><
켄띠가 닝게니한테 마시는거 사주면 갈뤠

5년 전
글쓴닝겐
아 진짜
왜 이러냐
캡쳐해서 삼대까지 놀린다

5년 전
닝겐46

너 속으로는 귀여워 죽으려고 하자
들켜버렸지?ㅎㅎ

5년 전
닝겐17
엥 시룬데여~~~~마치고 니가 나 데릴러와 고기먹쟝
5년 전
글쓴닝겐
보러 오면
사줄 수도 ㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐31
아..귀찮은데
걍 내가 알아서 사먹을께;

5년 전
닝겐18
내일 나 아플예정
경기장 너무 멈
그러니까 ㅅㄱ

5년 전
글쓴닝겐
아니 뭘 또
아플 예정이야;
친구가 경기를 뛴다는데
ㅠㅠ;

5년 전
닝겐35
우는척 ㄴㄴ염
결승이면 생각해봄
그 전까진 안가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐20
모니와 선배도 오냐?!
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ
방금까진 그랬는데
이젠 아니야

5년 전
닝겐33
뭐야...
모니와 선배 왜 안와ㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
방금 세례 받아서
성당 다닌대 ㅋㅋ
앞으로 너랑 마주칠 일은 없을듯

5년 전
닝겐41
어머 나 성당다니잖어~
어디 성당이래~~???

5년 전
글쓴닝겐
41에게
아 ㅋㅋ;
방금
불교로 개종했다네
깨달음을 얻었대

5년 전
닝겐43
글쓴이에게
자네 죽고 싶나?
모니와 선배 종교 함부로 바꾸지 마러!!!
선배와 직접 카톡해야겠어

5년 전
글쓴닝겐
43에게
아 ㅋㅋ...
방금 선배
폰 박살났다는데
ㅋㅋ 아 누가 박살냈냐 진짜

5년 전
닝겐48
글쓴이에게
아오네가 그러는데 너가 박살냈다며? 모니와선배 완전 화나셨다는데~?

5년 전
닝겐24
? 니 못생겨서 안감
ㅅㄱ

5년 전
글쓴닝겐
야 너 그 소리
밖에 나가서 하면
큰일나 ㅋㅋ

5년 전
닝겐39
그리고 아무일도
일어나지 않았다고 합니다^^
호홍

5년 전
닝겐29
얼굴은 잘생겼는데
성격만 좋았다면
보러갔을건데 아쉽..
다음 기회에~~

5년 전
글쓴닝겐

말도 안되는 소리야 무슨
다음이 어딨어

5년 전
닝겐51
착하고 귀엽게 말해봐^-^
혹시 알어? 내가 갈지~

5년 전
닝겐38
경기 이긴다고 약속한다면 갈게~😉
나 지는 경기 못 보는 병 있어서~

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋ 이기지
내가 다 이겨

5년 전
닝겐50
오 멋있는데~~?
켄지 믿고 가도 되는 거지?
지면 나한테 혼난다!

5년 전
닝겐49
사쿠나미인가 그 쪼그맣고 귀엽고 깜찍한 애 있어??????? 걔 있음 갈래
5년 전
글쓴닝겐
아 ㅋㅋ
방금 전학간다고 카톡 왔네
나 보러 와야 될듯

5년 전
닝겐52
거짓말 하지 마라 ,,,, 무슨 전학을 옆 동네 산책 가는 것 처럼 가 ,,,
우리 귀요미 사쿠나미 번호 내놔

5년 전