공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 672l 3
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진상과 나 (아카아시 댓망) | 인스티즈

“어서오세요. 관람 원하시는 영화있으신가요?” 

뭐~~~라~~~~고~~~^0^? 아카아시가 영화관 알바를 나왔다고~~~~~~?? 그럼 진상들 좀 상대 해 봐야제~~~~~^^! 연애 그런거 없다 진상시뮬처럼 가보자 와라와라 닝들!!!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐13
여기요. (바닥에 침을 뱉으며) 여기 세트에 오징어가 안 들어가는데 저기 b세트랑 좀 섞어서 해줘요.
5년 전
글쓴닝겐
(바닥에 침을 바라보곤 다시 닝을 본다) 죄송합니다만 세트에 없는건 추가로 구매하시지 않는 이상 섞어서 드릴 수 없습니다.
5년 전
닝겐20
섞어서 해달라고요~!!! 아 해줄때까지 안 비킬거야. 얼굴만 잘생기면 다야? ..당신 행동에 따라 뒷 손님이 피해를 볼 수도 있어. (많은 줄을 가리키며)
5년 전
글쓴닝겐
.....매니저님 불러드리겠습니다. 잠시만 기다려주세요.
5년 전
닝겐2
여기서 제일 재밌는거 뭐예요 잘생긴 오빠?
5년 전
글쓴닝겐
극한알바가 상영 1위긴합니다. 그걸로 해 드릴까요?
5년 전
닝겐21
아니요 상영 1위말고 재밌는거~ 오빠가 본 것 중에 뭐가 제일 재밌었는데요 응?
5년 전
글쓴닝겐
전 요즘 영화를 잘 안봐서요. 도움이 되지 못해 죄송합니다. 그래서 극한알바로 해드릴까요?
5년 전
닝겐58
으응 됐어요 알바님도 모르는거면 별로~ 다른거 추천 할 거 없어요?
5년 전
닝겐3

5년 전
닝겐9
영화 추천좀요 아무거나
5년 전
글쓴닝겐
......현재 상영 상위권은 극한알바와
구세계가 있습니다만. 어떤걸로 해드릴까요?

5년 전
닝겐24
그거말고 없어요? 둘다 노잼이라던데 (코 후비적)
5년 전
글쓴닝겐
....그런가요. 그럼 현재 상영중인 영화 목록에서 천천히 선택하시고 와주세요. (손으로 영화 목록이 적힌 스크린을 가리킨다)
5년 전
닝겐56
글쓴이에게
(안비키고 한참 목록을 바라본다) ...아 진짜 뭐보지. 못고르겠는데 어떡해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐4

5년 전
닝겐16
이번에 인기있는 치킨집 예매 좀 할게요
5년 전
글쓴닝겐
(치킨집이 설마 영화이름은 아니죠?)
5년 전
닝겐25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 극한직업 이름 바꾼 거에용
5년 전
글쓴닝겐
좌석 선택 해 주세요. (닝에게 화면을 가리킨다)
5년 전
닝겐57
글쓴이에게
당신의 마음 1열...

5년 전
글쓴닝겐
57에게
.......1열 제일 앞자리로 해드리겠습니다.

5년 전
닝겐5
제가 웜톤인데 립 추천 좀 해주세요
5년 전
글쓴닝겐
손님 죄송합니다만 여긴 화장품 가게가 아닙니다.
5년 전
닝겐30
아니~ 같은 회사잖아요~ 포인트도 같이 쓰면서 뭐가 문제예요~ 그럼 아이라이너 추천해줘요
5년 전
글쓴닝겐
......제가 남자라 그런걸 잘 모르겠네요. 다만 손님은 이미 충분히 예쁘시니까 화장 더 안하셔도 괜찬을거 같습니다.
5년 전
닝겐68
세상에; 알바님 사실 제가 드럭 스토어 알바생인데 같이 쇼핑 가실래요? 제가 하나하나 알려드릴게요;
5년 전
글쓴닝겐
68에게
아뇨 괜찮습니다. 제가 공무가 바빠서요. 손님 혼자 다녀오시면 될거 같습니다.

5년 전
닝겐84
글쓴이에게
오늘도 갔다 왔는데요; 그럼 얼큰한 아메키라노 한 잔 뽑아주세요

5년 전
닝겐6
아닠ㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐15
초면에 죄송한데 일 몇시에 끝나세요(찡긋)?
5년 전
글쓴닝겐
직원 개인정보는 말씀드릴 수 없습니다. 죄송합니다. 그래서 원하시는 영화 있으신가요?
5년 전
닝겐32
아 잠깐만요. (카운터를 넘어들어가려고 시도한다)
5년 전
글쓴닝겐
(진짜 깜짝 놀래며 닝을 막는다) 손님 이러시면 곤란합니다. 말로 해주세요.
5년 전
닝겐63
글쓴이에게
오빠 번호좀 주세요... (명찰을 한번 쳐다보고) 아카아시 오빠? 전 닝이에요 첫눈에 반했어요

5년 전
닝겐7

5년 전
닝겐12
저... 그대를 관람하고 싶습니다만
5년 전
글쓴닝겐
죄송합니다만 전 영화가 아닙니다.
영화를 관람해 주세요. (애써 웃는다)

5년 전
닝겐31
(명찰 힐끔 봄) 아카아시 상... 당신이 영화가 아니면 무엇인가요 영화 그 자체에서 나온 줄 알았는데 안 될까요
5년 전
글쓴닝겐
.....그렇게 봐주셔서 감사합니다. 그래도 그정도는 아니라고 생각합니다. 그래서 어떤 영화 보실건가요?
5년 전
닝겐64
글쓴이에게
당신이라는 영화를 볼래요... 러닝 타임이 길어서 좋네요 마치실 때까지 기다리겠습니다

5년 전
닝겐8
어ㄴㄴㄴ
5년 전
닝겐18
헤이헤이헤이~~~!!!!나 혼자 영화보기 싫은데 같이 봐요~~~~!!
5년 전
글쓴닝겐
(당황했지만 애써 침착) 죄송합니다. 전 직원이라 그런건 어렵습니다 손님.
5년 전
닝겐34
(더 크게)헤이헤이헤이!!!!!! 직원도 사람이라구!!!!사람이면 손님도 가능!!!! 나랑 영화보자!!!!!!(손잡고 혼자 탭댄스)
5년 전
글쓴닝겐
(닝에게 휘둘리며 점점 피폐해지다 닝의 손을 꾹 잡고 멈춰 세운다) 손님 여기서 이러시면 곤란합니다. ......친구분 데려와드릴까요.
5년 전
닝겐65
글쓴이에게
(엄청난 풀죽음 모드)어떻게...코토리한테 그렇게 잔인한말을...코토리 친구...흐엉어어어어엉어아아아아앙(갑자기 주저앉아서 대성통곡)

5년 전
글쓴닝겐
65에게
어....코토리였구나. 미안 오늘 손님이 많아서 정신이 없었네. 미안미안. 오빠가 잘못했으니까 일어날래?

5년 전
닝겐91
글쓴이에게
(쓰니 코토리 잊었또..?ㅠㅠ)

5년 전
글쓴닝겐
91에게
(뭐야 왜 알아봐 어떻게 알아본거야 뭐야 너 ?!?!?!?!?!?!?!)

5년 전
닝겐93
글쓴이에게
(헐 진짜 잊은거였구나....코토리...갈래...)

5년 전
글쓴닝겐
93에게
(아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏ니 귀여운 코토리 가지마요 근데 진짜 어떻게 나인줄 안거지 내가 댓망을 많이 하긴 했구나 진짜로..)

5년 전
닝겐96
글쓴이에게
(응..? 아니 그게아니고 내가 그냥 코토리 컨셉인건데...미안..나 쓰니 누군지 눈치못챗어...그리구 혹시 내가 너무 쟈미없게 이어가서 잊혀진건가 해소..ㅠㅠㅠ)

시러어어어!!!!!(대성통곡)케이지오빠 알바한다고ㅜ햐서 왔는데 어떻게 코토리를 못알아봐!!!!ㅠㅠ(이마트 떼쓰기 짤)

5년 전
닝겐10
(누가봐도 학생인 외모의) 19세 영화로 아무거나 주세요.
5년 전
글쓴닝겐
.....어려보이셔서 그런데, 신분증 한번만 보여주시겠습니까?
5년 전
닝겐33
네에?? 신분증이요??! 저 성인이거든요! 진짜 어이없어. 민증 놓고온 거 같은데 그냥 해주시면 안돼요?
5년 전
글쓴닝겐
규정상 그건 어려울 것 같습니다.
그리고 성인으로 보이시지도 않고요. 번거로우시겠지만 신분증 꼭 지참해주시기 바랍니다.

5년 전
닝겐67
아 진짜!! 억울하네!! 무슨 직원이 이렇게 융통성이 없어. 저 진짜 성인 맞다니까요!! (엄마한테 전화를 걸어) 엄마! 나 민증없다고 영화 못본대! (전화를 바꿔주며) 확인해보세요!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
영화는 청소년은 9천원 성인은 만이천원입니다 손님.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
손님 3천원이면 언제적.....죄송합니다만 그건 어려울 것 같습니다. 아니면 할인 되는 쿠폰이나 적립 카드 없으신가요?
5년 전
닝겐14
칼국수 하나요
5년 전
글쓴닝겐
여긴 영화관입니다 손님. 혹시 음식을 원하시는거면 옆에 매점을 이용해주세요.
5년 전
닝겐45
뭐요...?점장 나오라해봐요!!!!!!!말이 안통하네
5년 전
글쓴닝겐
......칼국수는 없지만 팝콘이랑 과자는 판매하고 있습니다만. (인내심 한계)
5년 전
닝겐66
뭔소리야 내가 여기 올 때마다 칼국수 먹었는데....칼국수가 왜 없어!!!!얼른 점장 불러
5년 전
글쓴닝겐
66에게
여기선 태초부터 칼국수는 판매하지 않고 있던걸로 기억합니다만. 다른 곳이랑 헷갈리신게 아닐까요.

5년 전
닝겐86
글쓴이에게
헷갈리다니 당신 신입이지?내가 본사에 다 말해서 당신 가만 안 둘거야!!!!!!!!!

5년 전
닝겐17
오옹
5년 전
닝겐19
제 퍼스널컬러 맞춰보세여
5년 전
글쓴닝겐
........잘 모르겠네요. 죄송합니다. (피곤)
5년 전
닝겐37
네??아니 어떻게 알바생이 제 퍼스널컬러도 모르는거에여???허 참 어이가없네?? 아 됐고 여기 담당자 불러와
5년 전
글쓴닝겐
.....(닝을 세밀하게 바라본다)
....어떤 톤이던 이미 아름다우시니까 상관없을거 같습니다만.

5년 전
닝겐69
허 참...(맘에 들어서 입꼬리 씰룩) 음음! 그럼 그쪽이 이제 나랑 결혼하면 되는거네?
5년 전
글쓴닝겐
69에게
죄송합니다만 전 이미 연인이 있어서요. 그건 어려울것 같습니다. 좋게 봐 주셔서 감사합니다.

5년 전
닝겐89
글쓴이에게
솔찍히 내가 더 이쁘잖아? 나랑 결혼하면 50억 줄께

5년 전
글쓴닝겐
89에게
아뇨 제 연인이 더 예쁩니다. 괜찮습니다.

5년 전
닝겐98
글쓴이에게
(오랸만의 아카아시댓망인데 너무 쿠소짓했낰ㅋㅋㅋㅋ철벽당하니까 맴이 쓰라리네..크흡 쓰니 열어줘서 고마워~!)

....오케이 바이...

5년 전
닝겐22
아아
5년 전
닝겐28
아~ 즈기 오빠? 나 여기 븨븨아픤데 나초세트 쫌 줘봐 치즈소스 2개 알지?
5년 전
글쓴닝겐
손님 저는 표를 파는 담당이라 음식은 옆에 매점을 이용해 주시기 바랍니다.
5년 전
닝겐42
아니이~~!!!(쾅쾅) 여기 알바들 다 돌아가면서 포지션 맡는거 알거든? 그리고 나 븨.븨.아.픠. 라고 몇번을말해엑!!
(아카아시 얼굴 손가락으로 쓸다가 가슴으로 내려가면서 )그리고..이왕이면 이렇게 잘생기고 몸좋은 오빠가 주는 나초가 먹고 싶은데?

5년 전
글쓴닝겐
이러시면 곤란합니다 손님. (닝의 손을 탁 잡는다) 좋게 봐주신건 감사합니다만 이 이상 넘어가시면 성희롱입니다. (싱긋)
5년 전
닝겐70
글쓴이에게
(탁 잡힌 손을 바라보다 내 양손으로 너의손을 잡으며) 성희롱이라니..난 사실만을 말했을 뿐인걸? 그리고 나 여기 븨븨아피라고 몇번을 말해액!!!

5년 전
닝겐23
(눈치)
5년 전
글쓴닝겐
손님? (닝의 눈 앞에 손을 흔든다)
5년 전
닝겐40
(수화로 말을 건넨다)
5년 전
글쓴닝겐
(유감스럽게도 뒷사람이 수화를 좀 할줄 안다.) (능숙하게 수화로 대화) ‘어떤 영화 관람 하시겠 습니까 ?’
5년 전
닝겐71
‘오후 5시에 호떡집에서 불이 날 거예요’
5년 전
글쓴닝겐
71에게
..........’잘 알 겠 습 니 다
주 의 하 겠 습 니 다’

5년 전
닝겐87
글쓴이에게
(뿌듯한 표정을 짓고는 이내 다시 손을 움직이며) ‘당신은 오늘 알바를 그만 둘 관상이네요’

5년 전
글쓴닝겐
87에게
‘돗자리 까셔도 될거 같네요.’
(허탈하게 웃는다)

5년 전
닝겐97
글쓴이에게
(방긋 웃고는 주머니에서 무언가를 꺼내고는 네게 손을 내밀어달라는 제스처를 취한다)

5년 전
닝겐26
얼굴에 방구 뿡 뀌고 튀기)
5년 전
글쓴닝겐
(닝이 사라진 곳에 소금을 뿌린다)
5년 전
닝겐27
그 뭐시냐 그.. 드래곤 농장 삼편? 주세요
5년 전
글쓴닝겐
네 알겠습니다. (표 끊음) 총 만이천원입니다. 할인되는 쿠폰이나 카드 있으신가요?
5년 전
닝겐54
아뇨 정가 지불할테니 저도 드래곤 월드로 데려가주세요 같이 위 켄 플라이??
5년 전
글쓴닝겐
죄송합니다만 전 공무가 바빠서요. 손님 혼자 다녀오셔야 할것 같습니다. 좋은 여행 되시길 바랍니다. (표를 내민다)
5년 전
닝겐29
(13분째 계속 영화 뭐볼지 고민중 뒤에 사람 밀림)
아...진짜 뭐봐야되지...(데스크 얼굴 철푸덕)
잘생긴 오빠 이름이.. 아카..아..시? 그래 아카아시오빠가 영화 골라주라~

5년 전
글쓴닝겐
(진짜 빡치지만 애써 참으며) .....공포영화는 어떠신가요. 여중괴담이 현재 상위권입니다만.
5년 전
닝겐44
우↘️웅↗️웅!↘️ 앙대 앙대!! 닝이누운~무쪄운거 못본단 말이얌!!><a
5년 전
글쓴닝겐
...............그러시군요. 죄송합니다. 그럼 코믹은 어떠신가요. 현재 괴짜가족이 상위권 입니다만.
5년 전
닝겐72
우↘️우↗️웅↘️!!!!시로!시로!! 닝이눈~~그러캐 몬생긴 애들 나오는거 보기 시져!!!뿌뿌!!!
5년 전
글쓴닝겐
72에게
그럼 로맨스.....는 어떠신가요. 건ㅊ학개론이 현재 상영 상위권입니다. 여긴 잘생긴 배우들도 많이 나오니까 괜찮으실텐데. 이걸로 해 드릴까요?

5년 전
닝겐85
글쓴이에게
우↘️우↗️웅↘️ 시!!져!!! 난 이미 아카아시오빠의 얼굴을 봐버려서다른사람들은 다 오징어로 보인단 말이야앙>< 내가 이 7관 대관할테니까 2시간30분 동안 닝이를 위한 영화 보여 주!떼!요!

5년 전
닝겐35
이거 재미없었으니까 환불좀여(본 티켓을 내민다)
5년 전
글쓴닝겐
손님. 죄송하지만 이미 관람하신 영화는 환불이 불가능합니다. (티켓을 다시 닝에게 내민다)
5년 전
닝겐51
아~ 재미없오서 내 시간만 날렸는데 그쪽이 췍임 쥘꺼냐구여~~ 환불해줘여.
5년 전
글쓴닝겐
죄송합니다. 그건 어렵습니다. 아니면 다른 더 재미있는 영화 보시면 어떨까요?
5년 전
닝겐95
그,그럼 어디 재미있는걸로 한번줘봐요
5년 전
닝겐38
그대의 눈동자에 치여버렸어요~ 그대의 눈동자에 치얼쓰~ 나랑 한잔할래요?
5년 전
글쓴닝겐
말씀은 감사합니다만 괜찮습니다. 그래서 어떤 영화 관람하실건가요?
5년 전
닝겐49
날 보낼려고 그러는거에요~? 번호주세요 맘에 들어요~ 그리고 디지몬 길들이기 젤 좋은 자리로 주세요~
5년 전
글쓴닝겐
죄송합니다만 전 이미 연인이 있어서요. (좌석을 보여준다) 어디로 해드릴까요?
5년 전
닝겐82
에..? 보쿠토가 없다고 했는데(울쩍) 나 아카아시가 해주는 자리면 다 좋아
5년 전
글쓴닝겐
82에게
(이 망할 선배가...)
(웃으며) 그럴리가요. 제 연인이 코타로상인데요. 비밀연애라 그렇게 말하신건데. 비밀 지켜주실거죠? ‘엿먹어 보세요 보쿠토상...’

5년 전
닝겐92
글쓴이에게
(보쿠토에게 전화걸며) 야!!!! 이러면 넘어온다며!!!!!!!! 내가 아카아시 연애중이래!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
닝겐39
헤이헤이헤이~~~~~~!아카아쉬~~~~어빠~~~~~! 이 집 얼굴 잘하네~~~~~~~~~!
5년 전
글쓴닝겐
......좋게 봐주셔서 감사합니다. (호달달 떨리는 손으로) 그래서 어떤 영화....관람하실건가요?
5년 전
닝겐62
잠시만요~~~~!~!혹시 저희 오빠한테 전화해서 잠깐 추천받아도 되나요~?~?~?~? 근데 오빠 진짜 잘생기셨당~~~~~~~!~!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
오빠.....요.....네....천천히....골라주세요......(튈 준비한다)
5년 전
닝겐81
네 잠시만요~~~~~(전화를 건다) 어 오빠~~~~나 영화 보러 왔는데~~~~아 맞다 요기 알바 완전 잘생겼다~~~? 이름도 예뻐~~~!~!~!아카아시...케이지...?(수화기 너머로 헤이헤이헤이 아카아쉬 왜 나한테 안 말해줬어~~~!~! 소리가 들린다)
5년 전
글쓴닝겐
81에게
.........손님 죄송합니다만 나머지 주문은 저 말고 다른 분이 해드릴겁니다. 그럼 전 이만. (튄다)

5년 전
닝겐41
얼마주면 나랑 영화볼래? 1억? 10억? (재벌2세)
5년 전
닝겐48
아카아시 알바 관두고 집사로 들어갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐55
아카아시를 위해서라면 10억이 아깝지 않아
5년 전
글쓴닝겐
(두근!) 저 45억이요.
5년 전
닝겐73
오케이~ 나랑 영화보기로 약속한거다~? 비서~(45억을 건네주며)
5년 전
글쓴닝겐
(진짜 줰ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ) 사장님한테 때려친다고 말씀드리고 올게요 자기.
5년 전
닝겐43
오야? 오야오야오야~? 이게 누구래? 아카아~시~ 아니야~~~?
5년 전
닝겐46
(뒤에 줄 선 손님들 무시하고 10분째 껄떡거리는 중)
5년 전
글쓴닝겐
쿠로오상 좀 나가세요. 켄마 부르기 전에. (빡침)
5년 전
닝겐53
하, 아카아~시~~ 쿠로오 씨가 알바 유니폼 입은 아카아시 보고 싶어서 얼마나 힘들게 달려온 건 지 알아? 알바비 50% 안 떼주면 쿠로오 씨는 1시간 동안 이 줄 안 비킬거야~
5년 전
글쓴닝겐
그럼 50% 드릴테니 제 옆에서 일하세요 같이. 쿠로오상도 인기 상당히 많으실거 같은데 잘됐네요. (싱긋)
5년 전
닝겐47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부다 진상들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐50
영화는 됐고 기운이 참 좋으시네요^^ 저희 얘기 좀 할까요?^^
5년 전
글쓴닝겐
잡상인은 강제퇴출입니다만.
5년 전
닝겐52
제가 금호타이어 캐릭터들을 진짜 좋아해서 그런데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고 한 번만ㅁ 보고 나오면 안될까여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
(이건 또 뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ)유투브에 치면 나옵니다. 거기서 보시는걸 추천드려요.
5년 전
닝겐78
하지만 영화관 스크린으로 봐야 우리 뽀작이들을 선명하게 볼 수 있다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뽀얗고 통통한 볼,,,, 짜릿해.
5년 전
글쓴닝겐
......요즘은 스크린 빔도 좋은거 많이 나왔다고 하던데 그걸 쓰시면 어떨까요.
5년 전
닝겐80
앗 그런가요? 아니 세상에 잠시만 지금 보니 우리 금호 애기들보다 더한 미모가 여기 있네? 오빠 이름이 뭐에ㅔ여'
5년 전
글쓴닝겐
80에게
.......아카아시 케이지입니다. 칭찬은 감사합니다만 그정도 외모는 아닙니다....(세상 피곤)

5년 전
닝겐88
글쓴이에게
앗 세상에 제가 피곤하게 했나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 드시면서 일하세요 ( 오니기리와 아메리카노를 건넨다 누가봐도 아무 문제 없어 보인다 )

5년 전
닝겐59
내가~~ 어제 놤췬이랑 헤어졌눈뒈~~ 막 걔가 그러눈거 있쥐~~? (오열)
5년 전
글쓴닝겐
힘드셨겠네요. 잠깐 핸드폰 좀 풀어서 주시겠어요?
5년 전
닝겐77
내 핸드폰은 왜? 우리 오뽜가 흐엉 헤어지자고 문좌한거 허어엉 아직 못지웠는뒈 요기는 어뒤야 넌 또 누구고 허어어엉 자세히 보니 너 좔생겼돠?
5년 전
글쓴닝겐
네,아닙니다. 아. 그쪽 어머님께 전화드리려고요. 제가 안전하게 집에 보내드리겠습니다.
5년 전
닝겐79
나 쥡 데려다 주는긔야~? 자상하뉑~? 마음에 들었으~ 이름이 뭐야~~?
5년 전
글쓴닝겐
79에게
아카아시 케이지입니다.
아뇨 제가 데려다 드리는건 아니고요 아마 보호자분이나 경찰분이 안전하게 데려다 드릴겁니다.

5년 전
닝겐90
글쓴이에게
(바닥에 드러누우며) 케이지 아니면 안가아아아아아아아 우리 아빠 엄마 두 분 다 경찰이셔 아마 나라고 하면 경찰분들 다 안오실거야...(경찰서 밥먹드시가는 진상)

5년 전
글쓴닝겐
90에게
일어나세요. 옷 더러워집니다. .....그럼 택시 불러드리겠습니다.

5년 전
닝겐94
글쓴이에게
나 택시 못톼... 그냥 우리 오뽜 불러줘...(오열)

5년 전
닝겐60
팝콘에서 옥수수 맛이 나잖아요!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
네 그게 정상입니다 손님. 팝콘은 옥수수를 튀겨서 만든거니까요.
5년 전
닝겐61
댓글 핵웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 다 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아 힘들어 아
5년 전
닝겐75
쓰니..!간바레...!
5년 전
닝겐83
쓰니 힘내줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐76
아 이거 웃고싶을때마다 읽어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
GIF
(그렇게 아카아시는 그날부로 알바를 때려쳤다고 한다.) 댓망 끝

5년 전
글쓴닝겐
닝들 진짜......대단하다......
5년 전
닝겐99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 즐거웠다 수고 많았오 센세!!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐100
수고했어 쓰니!!!!
5년 전
닝겐101
아 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐102
금호타이어가 젤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐103
오빠 나랑 xx해요 모텔가자
5년 전
닝겐104
엥끝
5년 전
닝겐105
당신.. 번호 좀 알려줘 .. 안알려주면 옷벗고 바닥에 드러눕겠어
5년 전
닝겐106
아 끝이네 ㅎ
5년 전