모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
몰라
5년 전
글쓴닝겐
네...? 아, 아... 죄송합니다 제가 잘못 여쭤봤나 봐요...
5년 전
닝겐9
? 대답이 그게 끝? 머리박아
5년 전
글쓴닝겐
네...?(울먹거리며 자세 잡는) 저... 저가 혹시 뭐 잘못했나요...?
5년 전
닝겐28
응 잘못했지. 너의 그 아기고양이같은 얼굴. 심하게 맘에 들어버렸어 (절레절레)
5년 전
닝겐2
넌 길을 잘못들었다
5년 전
글쓴닝겐
네...? 그럼 혹시 여기가 아니라 반대방향인가요...?
5년 전
닝겐14
널 우리 동아리에 들여보낼 수 없어
5년 전
글쓴닝겐
네...? 분명 지원서 없이 합격이라고 부장 선배가...
5년 전
닝겐30
내가 부장인데 아무튼 넌 안돼
5년 전
닝겐3
야 왜이렇게 늦어? 다들 버스타고 떠났어!
5년 전
글쓴닝겐
네, 네...? 그럴리가 없는데... 분명 공지보다 십 분 일찍 왔는데...(울먹)
5년 전
닝겐17
길 막힌대서 시간 좀 땡겨졌는데 몰랐나보구나. 괜찮아, 누나랑 차타고 가자! (벤츠 펜던트가 달린 차키를 흔들어보이며)
5년 전
글쓴닝겐
(차키를 보고 눈이 크게 뜨인다) 저... 저가 타도 괜찮은 건가요...?
5년 전
닝겐38
당연하지, 내 차인데... 어서 타! 늦는 애 있을까봐 남길 잘 했네ㅎ. 이름이 뭐야?
5년 전
닝겐4
아아 맞게 도착했어! 안녕~
5년 전
글쓴닝겐
역시 선배님이셨네요! 1학년 사쿠나미 코스케입니다.잘 부탁드려요!
5년 전
닝겐13
응응, 나 2학년 닝이라고 해. 잘 부탁해~
5년 전
닝겐5
응 맞아 ~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 귀여워라 신입생이야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
앗, 저는 귀엽지는 않은데... 저 신입생 맞아요!
5년 전
닝겐21
아니야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참, 신입이면 모르는거 많겠다. 우리 대학이 뭐가 좀 많거든. 누나가 알려줘도 괜찮을까?
5년 전
글쓴닝겐
정말요? 진짜 감사합니다! (초롱초롱한 눈망울로 바라본다) 근데 제가 혹시 폐 끼치는 거 아닐까요...?
5년 전
닝겐36
에이 전혀 아니야~~ 원래 이렇게 선배가 후배한테 많이 알려주는 분위기니까 ㅎㅎㅎ 그래 이름이 뭐야 애기야?
5년 전
닝겐6
맞아!!!너 좀 나한테 맞자
5년 전
글쓴닝겐
네...? 저, 저는 잘못한 거 없는데...(울먹)
5년 전
닝겐31
농담이야 사쿠나미 라고했나? 우리 사쿠나미는 농담을 못 받아주네...내가 나이먹어서 안 받아주는건가?벌써 화석 취급하네
5년 전
닝겐7
안녕 아기고양이? 누나랑 같이 손잡고 갈까?
5년 전
글쓴닝겐
저는, 저는 고양이가 아닌데... 손 잡고 가면 오티장소로 데려다 주시나요...?
5년 전
닝겐23
그럼그럼 누나만 믿고 따라와 (손을 깍지끼고 잡아) 가자!!
5년 전
닝겐8
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
(화들짝 놀라며 움츠러드는) 네...? 네...
5년 전
닝겐10
누나가 학생회장이야~ 애기 이름이 뭐야?
5년 전
글쓴닝겐
앗 학생회장님이셨구나! 저는 애기는 아닌데... 일단 이름은 사쿠나미 코스케고... 1학년인데요...
5년 전
닝겐26
코스케~ ot 장소 요기 맞어~ 근데 오늘이 아니라 내일인걸?
5년 전
닝겐11
하앙
5년 전
닝겐15
응? 오티장소는 맞는데...선배랑 같이 개인오티 받을래?(음흉)
5년 전
글쓴닝겐
네, 네? 개인 OT면... 일대일로 해주시는 건가요? 그러면 저야 감사하지만 왠지 조금...(뭔가 이상하다는 표정을 짓는다)
5년 전
닝겐32
응응! 일대일~~너 나같은
선배한테 이런 코칭받는거 진짜 흔한기회 아니다?(얼굴을 빤히 쳐다보다가 살짝 쓸면서) 귀엽게 생겼네?ㅎ

5년 전
닝겐12
ㅇㅅㅇ...? 선배 아닌데...?
5년 전
글쓴닝겐
앗, 앗... 그럼 동기...인거야...?
5년 전
닝겐35
조교야ㅇㅅㅇ
5년 전
닝겐16
네 이름이 뭔가요?
5년 전
글쓴닝겐
1학년 사쿠나미 코스케입니다! 잘 부탁드립니다!
5년 전
닝겐33
? 목소리가 작아서 안들리네요 다시 말씀해 주세요
5년 전
닝겐18
....저 신입생인데요
5년 전
글쓴닝겐
아, 아...진짜 미안해... 너도 오티 들으러 온 거야?
5년 전
닝겐34
아 어;(심기불편) (째릿)
야 너 뭐 어리게 생겼다고 나 무시하냐?

5년 전
닝겐19
헐 뽀쨕이다ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
뽀...쨕...?(갸웃) 좋은 건가요...?
5년 전
닝겐40
응응 좋은거야!! ^ㅁ^ 우리 뽀쨕이 이름이 머야??
5년 전
닝겐20
저 고등학생인데요... 대학 탐방하러 왔다가 길 잃었어요.. (울먹)
5년 전
닝겐22
헐 미친 샄남 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐25
오티 장소는 맞는데 오티 들으러 왜 왔어... 오티 들을 필요 없는데... 그런 의미에서 나랑 같이 다른 곳으로 갈까?ㅎㅎ
5년 전
닝겐24
오야오야~? 신입생~??? OT 방금 끝났는걸~~?
5년 전
닝겐27
하악 사쿠나미 너무 귀여워 164 사쿠나미 하악악
5년 전
닝겐29
뭐지 지금?? 신입생이 오티를 와? 대학 다니기 좋아졌다~ 나 땐 OT 얼씬도 못했는데ㅋ
5년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 히도이
5년 전
닝겐39
어 맞어. 새내기 밥은 먹었어?
5년 전
닝겐41
응 맞아. 근데 나 니 ggal 해도 되니?
5년 전